ID работы: 9965591

Metal yandere

Слэш
NC-21
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тихоням тут не место.

Настройки текста
Вот уже февраль. Понедельник. Погода очень холодная:( Рыжик такую погоду не любит( Утро 6:09 Хэви неохотно открыл глаза и потёр их. На улице было темно. Рыжий полежал ещё пару тройку секунд и наконец-то встал. Почесав голову он пошёл собирать свой портфель. Зелйно-глазый собрал свой портфельчик и пошёл будить брата. Он приоткрылдверь в комнату блондина и увидел как он крепко спит. -Это так мило.. Подумал про себя зелёноглазик. У Ди были красивые кудрявые волосы, котороми с удовольствием любовалась булочка с корицей. Ему так хотелось их потрогать... Но он держался! Хэви пошагал к кровати брата и начал его трясти. -Дии! Рота подъёёём! Крикнул рыжик. Голубо-глазый медленно открыл глаза. -Блять, Хэви, мне такой хороший сон снился. Где я ебал.... Голубоглазик понял что случайно выкинул из своего рта слова, так как был ещё сонным. -Голову мыл? Пофигист сел на свою кровать. -Д-да! -Вот и хорошо. Я первый иду в душ. -Лааадно! Сказал рыжий. он и не успел опомниться, как садист вышел из комнаты. Спустя пол минуты слышался звук включённого душа. Спустя пару минут Ди вышел из ванны. Зелёно-глазый сразу со всех ног побежал принимать душ. Зелёноглазик разделся и включил душ. Вода был к сожалению холодной, ведь у всего района отключили горячую воду, пришлось мыться холодной. Но с другой стороны... Это не так уж и плохо! Хэви решил снова убивать своих соперниц. Так как с каждым днём, он всё больше и больше любил Ди. Вот рыжик выключил душ и напялил на себя полотенце. Почистив зубы своей любимой клубничной пастой он пошагал в свою комнату. Там он рассчесал волосы и оделся. Свою чёрную футболку он как обычно заправил под джинсы. Рыжик пошёл на кухню. Там Уже были все, кроме него. Зелёно-глазый сел на стул и начал есть вкусную яишницу с колбасой. Её кстати приготовил Глэм. Поев братья вместе пошли в школу. Ах кстати. Хочу сказать про прогуливание уроков. Главное не посещаемость а оценки. Но пропускать один предмет больше 10-ти раз подряд строго запрещено! У зелёноглазика было 5 уроков. А у блондина 6 уроков. -Первый урок География... Ладно его можно пропустить. Надо выыбрать жертву. Сказал про себя Хэви. В рюкзаке рыжика была женская одежда. На всякий случай. Рыжий решил убить одну из одноклассниц влюблённую в Блондинчика. И вот он выбрал свою жертву))... Мия - одноклассница младшего блондина. Характер: скромная ботанка. У неё не было друзей. Внешность у неё была типичная. Красивые густые волосы которые подстрижены под каре, глаза у неё были чёрные. Она носила круглые и большие очки. Одета в школьную форму. Никто кроме Зелёно-глазого не знает что она влюблена в Голубо-глазого. Причина любви брюнетки к голубоглазику: 2 года назад она заболела и лечилась месяц. Чёрно-глазая пропустила целых 2 темы. Она попросила помощи у пофигиста, так как в классе он был самый умный. Садист помог ей усвоить все темы. И теперь чёрноглазка будет любить его бесконечно. Зелёноглазик улыбаясь предумал план. Хэви всегда брал с собой все нужные оружия. И это было для него большим плюсом. Рыжик зайдёт в мужской туалет и переоденеться в девочку. Рыжий был рад что в том районе не было камер. Потом он зайдёт в женский туалет с рюкзаком и будет ждать ботанку. Зелёно-глазый знал что Мия всегда после столовой ходит в туалет на первом этаже. Зелёнаглазый возьмёт нож и уберёт руки за спину. А когда жертва придёт и зелёноглазик убедиться что она одна, наброситься на чёрно-глазую и воткнёт в её живот нож. Столовка после 4-ого урока. Так Хэви пропустит Географию, Алгебру, физкульиуру и Русский язык. Хэви решил что ему будет лучше пропустить уроки. Рыжик быстро пошагал на 1-ый этаж и пошёл в мужской туалет. К счастью там никого не было. Там он начал переодеваться. Рыжий сделал себе хвост, накрасил губы помадой. И начал одеваться как девочка. На зелёно-глазом были тёмно-серые колготки. Чёрные туфельки. Чёрная блузка с белой надписью MOOD и чёрная юбка. Зелёноглазик пошёл в женский туалет. В туалетах были стулья, все знали что ученикам нравилось залипать в тубзике. На одном из стульев сидела блондинка. Она листала рекомендации ТикТока и хихикала. Хэви сел на соседний рядом с девушкой и достал свой телефон. На пару секунд ТикТокерша кинула взгляд на рыжика, но потом забила на него. Два урока она просидела в комнате вместе с рыжим, но потом ушла. За это время никто из девочек в туалет не приходил. Зелёно-глазый выключил свой телефон и положил его обратно в портфель. Дома зелёноглазик сделал наклеёку на дверь с надписью: Не входить! Ремонт! Хэви проверил в порядке ли она и положил её обратно в портфель. Рыжик снова достал в телефон и продолжил играть в Among Us. Вот уже и прошло 4 урока. Все классы шли в столовую. Рыжий убрал телефон и достал нож. Он встал у двери и убрал руки за спину. Зелёно-глазый стал ждать чёрноглазку. И вот зелёноглазик увидел силуэт ботанки. Она шла в женский туалет. С ней шла та же блондинка которая сидела вместе с ним 2 урока. Девушки зашли в туалет. Хэви закрыл дверь. Девушки кинули на него вопросительный взгляд. Но Мия не успела опомниться как Рыжик воткнул нож в её живот. Из глаз чёрно-глазой потекли слёзы. через пару секунд она вырубилась. Одежда рыжего была в крови. Блондинка смотрела очень на Зелёно-глазого очень испуганно, как будто она хотела закричать, но не могла. Зелёноглазик подбежал к ТикТокерше и воткнул в её спину нож. Она к удивлению не кричала. Через несколько секунд девушка вырубилась. Хэви помыл руки и достал из портфеля ту самую наклейку. Вышел из женского туалета и быстро наклеил на дверь наклейку и с космической скоростью закрыл дверь. Несколько секунд он думал как спрятать трупы. И рыжик улыбнулся. Он достал нож из спины блондинки, а потом разрезал её на куски. Рыжий открыл кабинку одного из туалетов и начал ложить туда части тела и смывать по отдельности. Когда зелёно-глазый смыл все её части тела он смыл унитаз ещё пару раз ведь на унитазе были еле заметные следы крови. Теперь зелёнаглазик думает о трупе Мии. Хэви надел на себя чёрные толстые перчатки. Взял труп брюнетки и положил её у угла. Из портфеля он достал бумажку и ручку. И начал вспоминать почерк чёрно-глазой... Чёрноглазка много раз учавствовала в всяких литераратурных конкурсах. И если ты не хочешь учавствовать, то ты должен быть зрителем. Глаза рыжика засверкали и рыжий начал писать на бумажке почерком ботанки : "Простите меня за суицид" Зелёно-глазый положил бумажку у тела Мии и снял перчатки положив их в портфель. На полу было много крови. К счастью около двери стояло ведро с водой, моющее средство и швабра. Зелёноглазик помыл пол. И начал переодеваться в свою привычную одежду. Он вышел из туалета и снял с двери наклейку. Хэви уже большую часть урока Литературы пропустил, он решил пойти домой. Оставшийся вечер был совершенно обычным..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.