ID работы: 9965591

Metal yandere

Слэш
NC-21
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Джееееекпооот

Настройки текста
Четверг -Хэви, блин! Проснись! В руках у Ди был готовый дошик. -Ди? Почему у тебя в руках дошик? -На кухне сейчас отец.... думаю со вчера он не отшёл... Я очень рад что незаметно приготовил дошик.. Жри! Блондин протянул рыжику дошик, тот взял и начал есть. -Кстати, я и ланч тебе приготовил. -Спасиииибо! Ди! -Незачто.. Одевайся. -Не смотри! -Хорошо. Блондинчик отвернулся. -Не слушай! -Не слушаю... -И не нюхай! -У меня не 10 рук! -Как ты услышал!? -Одевайся уже! -Лаадно! Рыжий быстро оделся и пошёл с братом в школу. Зелёно-глазый быстро думал о новых жертвах.. ! 4 СОПЕРНИЦА! Агата... Характер - Сильная, храбрая. Внешность - Блондинистые волосы, карие глаза, чёрное худи и джинсы. Кто знает о том что она влюблена в Голубо-глазого? - 2 или 3 класса. Что-то между. Сказать точно не могу. Их отношения с голубоглазиком - хорошие друзья. Иногда общаються и тусят. Причина любви к пофигисту - Ум. БОНУС! - Та девка которую убили вместе с Мией - младшая сестра Агаты. !5 СОПЕРНИЦА! Анжелика... Характер - стерва. Внешность - Длинные синие волосы, карие глаза, синие платье, чёрные каблуки, чокер. Кто знает о том что она влюблена в садиста? - Вся школа. Их отношение с Ди - хорошие друзья. Анжелика часто приглашает его на вечеринку. Причина любви к пофигисту - внешность, характер. !6 СОПЕРНИЦА! Луна... Характер - добрая, хвастливая, богатая, отзывчивая, забавная. Внешность - 2 рыжих хвостик чуть выше плеч. Голубые глаза, жёлтое летнее платьице. Каблуки. Кто знает о том что она влюблена в блондина - Большая часть школы. Их отношения с блондинчиком - лучшие друзья. Причина любви к блондинку - просто любовь с первого взгляда. !ПЛАН УБИЙСТВА КАЖДОЙ ИЗ НИХ! Сегодня у класса зелёноглазика выставка. На выставке студенты будут учиться стрелять из автоматов, пистолетов. (без патронов) Мероприятие будет проходить в спортивном зале без камер. Когда все отвлекаться на какого нибудь ученика, Хэви возьмёт один из пистолетов и с хватит патроны, быстро положив их в сумку. -Хэй, Хэви... Может поговорим? -К-конечно? Рыжик был удивлён. Обычно они с братом молча шли в школу. Ну разве что говорили про расписание. Но тут они наконец-то заговорили.. И разговор начал голубо-глазый! -Знаешь про убийства в школе? Рыжий тихо кивнул. -Знаешь, не беспокойся... В основном убивают девочек.... Или тех, кто влюблён в меня. По щеке зелёноглазика потекла капелька пота. -И так... У тебя сколько уроков? У меня вот 8. -И у меня 8! Мы снова пойдём домой вместе! Урааа!!! Голубоглазик слегка улыбнулся. .. Во время мероприятия.. Вот класс Хэви идёт в спортивный зал. Учитель был занят по этому не смог пойти. Для рыжика это было большооое приимущество. Рыжий специально встал в ряд последним. Не далеко от него стоял столик на котором лежало оружие и патроны. Зелёно-глазый незаметно взял пистолет и рандомную пачку патронов. И быстро положил всё в сумку. Вот и учебный день закончился... Зелёноглазик написал пофигисту что его задержали после уроков. (враньё) Хэви выбежал из класса в поиске Агаты, Анжелики и Луны. Рыжик узнал что они всегда ходят домой вместе. Он нашёл их в фае. Они переодевали обувь. Рыжий сделал тоже самое. -Хэээй! Девочки! Я брат Ди! -Чего тебе надо, Лапочка? Луна сказала это от умеления. -Знаете когда мы с Ди шли в школу он сказал мне что ждёт вас в своём любимом месте? -Ну и где оно? -В заброшке... Луна и Анжелика робко обменялись взглядами. -Не волнуйтесь девчонки! Я с вами! Ага а пыталась поддержать их. -Хорошо, мы пойдём. Девочки шли за Зелёно-глазым. Вот они и дошли до заброшки. Место было мрачное. Ученики зашли туда. -Эй, девочки! В той комнате Ди. Мы с ним сейчас всё обсудим. И сейчас он выйдет! -Ага... Анжелика достала свой телефон. И начала листать ленту в Инстаграмм. Тем временем у зелёноглазика.... Хэви достал из своей сумки пистолет и пачку патронов. Патронов было к удивлению 20. Рыжик так скажем "заправил пистолет". И держа руки за спиной вышел из той комнаты. -И так внимание! Сейчас оттуда выйдет Дии! Рыжий направил пистолет на Агату и выстрелил в неё. Анжелика и Луна кричали. Потом Зелёно-глазый выстрелил в Анжелики, а затем в Луну... Зелёноглазик побежал домой. Всё-таки зная свою городскую полицию, Хэви был рад. Ведь полиция изучала ДНК 1-2 недели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.