ID работы: 9965591

Metal yandere

Слэш
NC-21
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Касси держат в заложниках Арабы..

Настройки текста
Сегодня суббота.. Выходной... День когда можно расслабиться... Хэви просто лежал на диване думая о плане убийства Касси.... Он не мог определиться..... -Хэви, папа уехал на 2 дня. Опять... Сегодня кстати придёт Касси. На руке Ди красовался чёрный синяк. -Эммм.... Ди? Откуда у тебя синяк? -Ну ты понял. -У тебя 17-дцатый год идёт! А ты не можешь постоять за себя!? -Могу... Я просто внушаюсь в доверие.... Прямо как ты.. -Э-э!? Что!? -Ничего, забудь... Блондин вышел из комнаты рыжика. И только в этот момент в голову рыжего пришёл план убийства карие-глазой. !ПЛАН УБИЙСТВА КАССИ! По традиции Блондинчик, зелёно-глазый и Касси собираются в комнате у Блондинчика. Зелёноглазик придёт туда с ножом. Когда Голубо-глазый и Касси заболтаються, Хэви воткнёт в Касс нож. Прямо перед голубоглазиком! Тогда он узнает как Рыжик его любиит~ Вдруг в дверь раздался звонок. -Так быстро? Рыжий взял нож и тут же побежал в комнату пофигиста. Рыжий сел на кровать садиста и спрятал нож за спину дожидаясь его. Вот и "парочка" зашла. -Привет! Хэвии! Касси горячо улыбнулась и села рядом с зелёно-глазым. -П-привет... -Оооууу... Хэви.. Ты наверное заждался. -Да. Ди сел рядом с Касс. Когда голубки беседовали. Зелёноглазик начал медленно улыбаться. Касси это заметила. -Хэви? Что-то не так? -Заткнись сучка.. -Всм- Не успела бедная Касс договорить, как Хэви воткнул в неё нож.. Та назвала Рыжика дебилом. Блондин удивлённо смотрел на Рыжего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.