ID работы: 9965699

—Хэй! Пупсик, что по истории?

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
118 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 81 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Примечания:
Эдди не открывая глаз протянул руку к будильнику, не с первого раза, но всё же выключил эту полезную, но раздражающую шайтан-машину. Вяло потерев глаза брюнет всё же заставил себя встать. Пока он плёлся в ванную наткнулся на два косяка и на один стул. Бессонные ночи давали о себе знать. Ночи напролёт он штудировал учебники по истории, астрономии, алгебре. Будучи ответственным одиннадцатиклассником, Эдди относился к подготовке к экзаменам соответственно. Стоя перед зеркалом в ванной, брюнет скептически осмотрел своё тело. Худой, бледный, мешки под глазами. Эд вздохнул, опустил глаза, не обращая внимания на подтянутый пресс, выделяющиеся ключицы, скулы. Всему этому он не придавал особого значения. Умывшись, Эдди направился в кухню, чтобы позавтракать. Его утренний рацион составили печенье и кофе. В метро он не входил — его практически внесли. О, да. Толкучка в час пик в метро стала утренним ритуалом школьника. Зато, в поезде за поручень можно не держаться, когда тебя со всех сторн подпирают люди, напиханные в вагон как селёдки в бочку. Практически выползая из метро, Эдди первым делом вдохнул полной грудью по-осеннему свежий воздух. Лёгкий ветерок растрепал аккуратно подстриженные волосы парня. Неторопливым шагом он пошёл в школу. Как только старшеклассник перешагнул порог школы, прозвенел звонок. —Касбрак! Опят опаздываем? Сегодня какой день недели? — Обратилась к одиннадцитикласснику директриса, стоявшая в холле. —Среда. —В какой раз за эту неделю ты опоздал? —В третий. Я просто далеко живу и... —Меня это не волнует. Чтобы больше такого не было. Эдди направился в сторону раздевалки. —Ведьма. — насупившись пробурчал Эдс себе под нос. —Что? — а у директрисы оказался неплохой слух. —Успеть бы. На первый урок... — выкрутился парень. Эдди поднялся на четвёртый этаж. Запыхавшийся, влетел в кабинет. —Здравствуйте! Извините за опоздание. —Привет, Эдди, проходи. Биология давалась ученику одиннадцатого класса легко, так что биологичка относилась к нему снисходительно. —Ребят, вы не против, если сегодня мы позанимаемся с теми, кто сдаёт ЕГЭ по биологии? —Нет, не против! — хором отозвались ученики. Удобно расположившись за задней партой, Эдс достал учебник по истории и стал штудировать очередную главу. Прозвенел звонок. Касбрак вышел из кабинета в коридор. Туда-сюда сновали пятиклашки, кучками собравшиеся восьмиклассники о чём-то бурно дискуссировали. Как вдруг Эдди почувствовал толчок в спину. От внезапности он не смог удержать равновесие и чуть было не полетел на пол, но чья-то сильная рука придержала его за талию, не давая соприкоснуться лицу Каспбрака с линолеумом. Всё, что Эдди успел рассмотреть — кольцо со змеем на указательном пальце виновника происшествия и своего спасителя в одном лице. —Извиняюсь. — Прозвучало рядом с его ухом. Но когда разъяренный Каспбрак обернулся, чтобы посмотреть, кто это такой неуклюжий, его уже и след простыл. Пожав плечами, старшеклассник направился к кабинету математики. Около входа его ждал Стэнли. Кучерявый паренёк кивнул Каспбраку. —Привет! Как день проходит? —Привет, Стэн! Не спрашивай... Если меня ещё и к доске вызовут на алгебре, это будет полный крах.

***

—Каспбрак! Давно я тебя у доски не видела! Выходи уравнение решать. — Голос учительницы вывел ученика из раздумий и он встрепенулся. Ученик обречённо вздохнул и поплёлся к доске.

***

—Эдди, признайся, ты ясновидящий? — не мог сдержать смех Урис, когда парни шли в столовую после урока алгебры. —Ха-ха! Очень смешно! — насупился паренёк, складывая руки на груди. —Да ладно, не дуйся. — Кучерявый по-дружески толкнул Эдди в бок. На что брюнет поднял руки в знак капитуляции и улыбнулся другу. —А ты прям сегодня сияешь! — За завтраком заметил Эдди. —Да! И не спроста! Угадай что... —Что? —Мне приснилась фраза соулмейта! — Обрадованно провозгласил Стэн. —Воу! Поздравляю! И... Что за фраза? —"Попробуй переписать это" — многозначительно произнёс он, приподнимая бровь. —Хмм... Странная фраза. — Эдди задумчиво дотронулся до своего подбородка. — Кто может её произнести? —Понятия не имею. — Пожал плечами Стэн. — А что с фразой твоего соулмейта? —Ничего. — Пожал плечами Каспбрак. —"Хэй! Пупсик, что по истории?". Ну кому придёт в голову такое сказать? —Какой-нибудь развязной девице. — Пожал плечами Урис. Остаток дня у Каспбрака прошёл спокойно. Весь вечер он делал домашнюю работу. Налив себе кофе, парень решил проверить свои оценки. Напротив урока алгебры красовалась четвёрка. Эдди с силой сжал кулак. —Вот ведь... — Ругательство чуть не сорвалось с губ Каспбрака, но он правильный мальчик, так же? — Ей в кайф мне оценки занижать или как? Ученик потёр переносицу, перевёл взгляд на открытый учебник алгебры, нахмурился. Захлопнул учебник и отодвинул на край стола. Пфф... Ещё и домашку делать... Он был слишком зол на алгебраичку и это действие было своеобразным бойкотом. Уже лёжа в постели Эдди как обычно штудировал учебник по истории, как вдруг его телефон зазвонил. На дисплее высветилось "Стэн". —Да, Стэн? —Привееет, Эд! Угадай, что случилось! —Ты нашёл своего соулмейта? —Хммм... Почтиии... Я влюбился. —Что? Как? В кого?! —После школы я шёл в сторону остановки, как вдруг кто-то меня догнал и дотронулся до плеча. Я обернулся. Это была Бетани из параллельного класса. Мы как-то пересекались на олимпиаде. Она сказала, что у меня открыт рюкзак. Я такой:"Оу, спасибо", мы разговорились, недавно она подписалась на меня в Инстаграме. Посмотрел её фото, она красивая... Подписался в ответ. Ой! Сейчас! Я тебе её фото отправлю! —Вау. Вот это я понимаю "лав стори", Стэн. — Рассмеялся Каспбрак. —Хэй! Что в этом такого? —Ты слишком влюбчивый. Вы толком друг друга не знаете. —Вот и узнаем... —Ну, хорошо. —Ага, давай. Спокойной ночи. —Спокойной ночи. — Ответил Эдди зевая. Буквально через минуту после того, как они попрощались, брюнету пришла фотография от Уриса. На ней была изображена девушка с каштановым цветом волос, смуглой кожей, не пухлая, но и не стройная, но зацепило внимание Эда не она, а кое-что другое... На фотографии она была не одна. Справа от неё был улыбающийся блондин с гитарой в руках, а слева — высокий рыжий парень, который поправлял волосы правой рукой. На указательном пальце которого красовалось кольцо со змеем! И в этом улыбающемся рыжем парне Эдди узнал... О, нет! Ричи Тозиера!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.