ID работы: 9965699

—Хэй! Пупсик, что по истории?

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
118 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 81 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Примечания:
Эдди рывком опустился на подушку. Он буквально просверлил глазами дырку в потолке, пока думал о том, что случилось сегодня в школе... Ричи Тозиер—отпетый шалопай. Которого Каспбрак на дух не переносит. Собственно, неспроста. День фотографии для выпускного альбома. Девятый класс. Все ученики одеты как следует — мальчики в белых рубашках и чёрных брюках, на девочках же белые блузки и чёрные юбки. Вот-вот фотограф созовёт всех в актовый зал, дабы запечатлеть их на общем фото. Эдди решил посмотреть, как он выглядит, всё ли в порядке. Но зеркала находились только в туалетах, куда Эдди и направлялся в данный момент. Вот он подходит к туалету, открывает дверь и...С ног до головы его окатывает ледяной водой, а в следующую секунду он увидел перед собой довольного Ричи и смущённого друга этого рыжего засранца. —Ты!—свирепо зашипел Эдди. — Законченный идиот! В порыве ярости Каспбрак схватил того за ворот рубашки, но этот жест выглядел не столько грозно, сколько комично. Прямо картина маслом: слон и моська. Ричард, который выше Эдварда на две головы и не думал вырываться. —Ну-ну, сеньорита. Не беспокойся ты так. — рыжий обворожительно улыбнулся. От ТАКОЙ наглости Эдди опешил и выпустил рубашку Тозиера из рук, лишь удивлённо бегая взглядом по лицу парня напротив. —Извини нас, Эдди. — Тут в разговор вмешался брюнет, который стоял рядом с Тозиером. — Глупо получилось, мы не знали, что это будешь ты... Эдди перевёл злостный взгляд на паренька, потупившего взгляд в пол. —Да, ладно. Нет, не зря, что это был он. — Хитрый взгляд Ричи скользнул по торсу паренька, который отчётливо просматривался сквозь намокшую рубашку. — Он же про се... Не успел Ричи договорить, как был схвачен другом за шею и беспардонно вытолкан из туалета. Как только за ними закрылась дверь из коридора послышалось: —На фотосессию! Все девятые классы в актовый зал. Эдди вздохнул и, наконец, посмотрел на себя в зеркало. Весь мокрый: волосы, лицо, рубашка. Хорошо. Лицо вытереть можно, волосы быстро высохнут, но с рубашкой-то что делать?! А ничего... И понурый Эдди поплёлся к остальным. Вот-вот подойдёт его очередь в сольной фотографии. —Эй! Псс... — раздалось у Эдди за спиной. Он обернулся. Прямо перед ним стоял миловидный кучерявый паренёк и улыбался. —Что с твоей рубашкой? — спросил он. —Да так... — Пожал плечами брюнет. —Хочешь, надень мою. Ты же не будешь на фото мокрый? Эдвард кивнул. Мальчики удалились в туалет. Они одновременно сняли рубашки и теперь стояли рядом, лицезрея друг друга через зеркало. Они так и стояли полураздетые, не говоря ни слова несколько секунд. А потом вдруг рассмеялись, развернувшись лицом друг к другу. —Стэн Урис. — Протянул свою руку паренёк. —Эдди Каспбрак. — Он пожал протянутую ему руку. Так и началась их со Стэном дружба. И только теперь, лёжа в своей постели и вспоминая этот момент, Эдди понял, что если бы не Ричи, они со Стэном возможно и не дружили бы... Хорошо. Если эта история, связанная с Ричи вызывала на устах Каспбрака лёгкую улыбку, то после воспоминания следующей его брови незамедлительно практически сходились на переносице. Иначе говоря, Эдди хмурился. Первое сентября. Десятый класс. Эдди решил подарить их классной руководительнице букет роз. И вот... Он торжественно несёт их ей, остаётся лишь три шага до учительницы и вдруг... Кто-то ставит ему подножку и букет цветов попадает учительнице не в руки, как намеревался Каспбрак, а прямо в лицо. Так получилось, что при падении Эдвард нелепо взмахнул руками, дабы удержать равновесие, но... В общем, это Первое Сентября Каспбрак запомнил надолго. И всё из-за Ричи. Того, кто поставил подножку было сложно не вычислить, так как обладатель Ванс жёлтого цвета был всего один в школе — Тозиер. И вот ещё одна выходка со стороны Ричи. Но почему в этот раз Его Высочество Балабол решил поймать его? Может, есть в нём хоть что-то благородное? Так, Эдвард думал в своей постели, уставившись в потолок, пока его размышления не прервало оповещение о новой заявке в друзья. —2:05. Кому не спится? — Сонно пробормотал Эдди себе под нос, жмурясь от внезапного яркого свечения, исходящего от экрана его телефона. —Чего? —Брови брюнета поползли вверх. —"Билл Денбро хочет добавить вас в друзья"... Он же из параллельного класса. Так, есть ли у него кто-то в друзьях, кого я знаю? Так-так... Что? Ричи??? Сверху появилось новое уведомление: "1 новое сообщение от Билл Денбро". —Кажется, что-то намечается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.