ID работы: 9965739

Долгая дорога к счастью

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как же больно

Настройки текста
Через несколько минут как ушла Из заявился и Алек. Он вошел с таким грохотом что Клэри подскочила от неожиданности. Парень стал надвигаться на девушку. Встав с дивана Клэри начала отходить к стене еще больше загоняя себя в угол. Алек становился все ближе и ближе, а потом одни движением схватил Клэри и потащил в свою комнату. Она питалась его оттолкнуть, но он намного сильнее. Когда они оказались в комнате Алек толкнул Клэри на кровать и навис сверху. — Алек, отпусти, — умоляла девушка питаясь ударить парня, — Алек, пожалуйста, отпусти. Я не хочу! — Зато я хочу. Я слишком долго терпел, — он уже стащил с Клэри футболку и шорти, теперь принялся за белье. — Прошу отпусти — рыдала она больше не сдерживаясь. Все ее попытки вырваться не увенчались успехом. Парень сильно сжимал ее запястья, оставляя синяки на них и по всему телу девушки. Она судорожно всхлипывала под ним, но он не обращал внимания. — Алек… — Заткнись, расслабься и будет не так больно — ухмыльнулся Алек. — Отпусти… — но вдруг резкая боль пронзила низ живота. Клэри вскрикнула. Ей было очень больно. В движениях Алека не было ни капли нежности. Не давая привыкнуть он продолжал грубые толчки. Клэри закрила глаза питаясь представить себя в другом месте, но ничего не помогало. Он грубо толкнулся и кончил падая на девушку. Клэри продолжала беззвучно плакать. Ей было невыносимо больно как морально так и физически. Алек сразу же уснул. Тогда Клэри поднялась заметив кровь на простыне ее передернуло. Она одела одежду и отправилась в свою комнату. Зашла в душ, начала тереть себя мочалкой пытаясь смыть с себя все это. Когда вышла из душа было 5:23 она еще долго не могла уснуть, но все же усталость взяла свое. *** Когда Алек проснулся у него жутко болела голова. Заправляя кровать он заметил кровь на простыне и тогда в его памяти стали всплывать не четкие картинки. Вся ситуация прояснилась тогда когда он увидел испуганные полны боли глаза Клэри. Он хотел извиниться, хотел все исправить. Но разве такое можно исправить? Можно ли простить? Алек не знал что ему делать поэтому он решил обратиться за помощью к Джейсу. — О Боже, Алек, ты… ты идиот. Теперь ясно почему Клэри весь день словно привидение. Как ты мог с ней так поступить. Ладно все те издевки, но это уже слишком. — парировал Джейс. — Я… Я все понимаю! Ты даже не представляешь как мне противно от самого себя! Если бы я только мог вернуть время назад. — вздыхал Алек. — Ты хоть представляешь как сейчас ей?! Зачем?! Объясни! — проорал Джейс. — Я ЛЮБЛЮ ЕЕ! Но я был слишком пьян. — орал Алек — С ЛЮБИМЫМИ ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ! — Я знаю! Но как мне все исправить? Я очень люблю ее. — уже спокойно говорил Алек. — Думаю сначала надо рассказать Изи, она все-таки ее подруга. А потом уже говорить с Клэри она и так тебя боится. — Да. Сейчас же идем к Из. Разговор с Изи: — Алек, твою мать, ты не представляешь как я хочу тебя убить! — шипела Изи — Представляю, самому тошно. — спокойно говорил Алек. — Ты должен вымаливать у нее прощение. Хотя такое не прощают! — Знаю Из, но я боюсь испугать ее еще больше. — Иди, если что мы с Джейсом будем рядом. Клэри лежала на полу в своей комнате и смотрела в одну точку. Вдруг стук в дверь. — Войдите. — Клэри… — Алек осторожно вошел внутрь. Клэри вскочила, вскинув руки вперед начала отходить к стене. — Ннеподходи! — вскрикнула девушка. — Клэри… — Нет, стой там! Не приближайся! — Клэри прости. Я… я не хотел. Прости. — по щекам Клэри текли слезы и Алек приблизился чтобы стереть их. — Пожалуйста, не приближайся. Прошу не трогай меня. — рыдала Клэри. — Клэри прости, прости, прости. Умоляю прости. Я не хотел чтобы все так получилось. — говорил Алек стоя на коленях и целуя руки Клэри. Она питалась вырваться ей были противны его прикосновения. Алек поднял взгляд вверх и заметил на запястьях Клэри огромные синяки следи его рук. — Прости, прости, прости — просил прощения Алек. — Такое не прощают! — девушка тут же влепила мощную пощечину Лайтвуду. — Знаю… — еле слышно сказал парень. Алек ушел, а Клэри свернулась клубочком на кровати и плакала навзрыд. Изи поддерживала подругу как могла, а Алек чтобы дать Клэри прийти в себя пропал на несколько недель. Спустя некоторое время Клэри почувствовала тошноту. Да и задержка была уже несколько дней. Она решила обратиться к врачу. Тот подтвердил ее опасения. Она беременна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.