ID работы: 9965739

Долгая дорога к счастью

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Черное и белое

Настройки текста
— Изи, надо поговорить. — тихо сказала Клэри. — Конечно, идем в мою комнату — проговорила девушка и потащила за собой подругу. — Изи, я… я беременна. — Серьезно?! — вскрикнула Из — Да, это ребенок Алека — с дрожью в голосе проговорила Клэр. — Клэри прости, я не должна была тебя тогда оставлять одну — грустно сказала Из. — Изи ты чего? В том что случилось нет твоей вины. Ты не знала. — сказала Клэри и обняла подругу. — Ты скажешь ему? Решать тебе, но я думаю что он должен знать. — Я ему скажу, но с условием что он больше не притронется ко мне. Кстати где он? — Он боялся испугать тебя еще больше поэтому съехал. — Можешь позвать его — спросила Клариса. — Да, конечно. — Отлично. Разговор Алека и Изи. — Из ты серьезно?! я стану папой? — взволновано спросил Лайтвуд — Да идиот! — ответила Из — Боже, как я счастлив! У меня будет ребенок от любимой! — прокричал Алек и крепко обнял Изабель. — Теперь ты просто обязан на ней жениться. Все таки это ты ее опорочил и заделал ребенка. — Я мечтал о том чтобы она стала моей женой еще с того момента как только увидел ее. Но захочет ли она? — А куда ей теперь деваться? Представляешь какие слухи пойдут. — ответила Изи " И все из-за меня» — подумал Алек. — Тебе нужно поговорить с ней и сделать предложение. Она кстати тебя звала. — Серьезно? — удивленно спросил парень — Да, собирайся, Они прибыли в институт и сразу же направились к Клэри. Зашли в ее комнату. — Прости, Клэр, я не сдержалась. — виновато сказала Изи — Клэри, выходи за меня! — почти проорал Алек — я знаю что это не то о чем ты мечтала, но прошу просто выйди за меня. Прошу я сделаю все чтобы наш ребенок ни в чем не нуждался. — Я согласна. Деваться мне все равно некуда. Но у меня одно условие. — Говори — сказал Алек — Ты больше ко мне никогда не прикоснешься, — сказала Клэри — Хорошо — Пообещай — Обещаю Алек уже хотел приблизится и обнять Клэри, но увидел что она сделала шаг назад остановился. Свадьба должна была состояться через две недели. Все суетились. Алек весь светился от счастья чего нельзя было сказать про Клэри. Церемония бракосочетания прошла успешно. Все в зале веселились. Алек сильно напился, подхватил Клэри на руки и понес в свою комнату. Как бы Клэри не сопротивлялась он намного сильнее. Он положил ее на кровать и навис сверх, принялся ее раздевать. — Алек, прошу не надо. Алек отпусти. Я не хочу! — плакала Клэр — Но это же наш супружеский долг — с легкой ухмылкой сказал парень — Алек ты обещал что не тронешь меня — но в ответ тишина. Он уже снял с нее платье, а с себя штаны. Одним резким движением он вошел в девушку. Не давая привыкнуть начал резко и грубо двигаться внутри ее. Клэри плакала и умоляла остановиться, но он ее не услышал. Спустя время он излился внутрь девушки, рухнул рядом с ней и сразу же уснул. Клэри встала с кровати и пошла в душ. Все тело ужасно болело, но разве эта боль может сравниться с тем что твориться сейчас у нее внутри. Прошло много времени перед тем как она вышла из душа. За окном уже было утро. Но Клэри не хотелось спать она села на подоконник и продолжила плакать. Спустя некоторое время проснулся Алек он не мог вспомнить что произошло ночью пока не увидел Клэри. Ее глаза были красными от слез, тело было в синяках и она вся тряслась. — Клэри… — тревожно сказал он. — Нет, нет, нет не подходи — Клэри. Боже, что я натворил?! Алек вышел из комнаты, а Клэри свернулась калачиком на кровати и продолжала плакать. Прошло уже три дня. Клэри ничего не ела и ни на что не реагировала. Алек, Изи и Джейс переживали за ее состояние и за состояние ребенка. — Клэри… — в комнату зашел Алек с подносом еды — Клэри, прошу поешь. Ты уже три дня ничего не ешь, о себе не думаешь то подумай о ребенке. — А ты о бо мне подумал?! Спросил хотела ли я этого?! Я не хотела ни этой свадьбы, ни этого ребенка! — прокричала Клэри. Уже замахнулась чтобы ударить парня, но вдруг резко заболел живот и девушка упала в обморок. — Клэри! Что с тобой?! — он подхватил ее на руки и онес в лазарет. Врач подтвердил его самые страшные опасения. Клэри потеряла ребенка. Спустя несколько дней Клэри пришла в себя. По сочувствующим взглядам Изи Клэри все поняла. Еще спустя время ее выписали, и она отправилась в свою комнату. Когда открыла дверь в комнату ее потрясла картина. Алек сидел на краю кровати закрыв лицо руками и ПЛАКАЛ?! Он заметил Клэри, вытерев слезы прошептал. — Прости, не знал что тебя сегодня выпишут. — Клэри, прости. Все должно было быть не так. — в ответ молчание. — Клэри, может когда-нибудь ты меня простишь? — но снова молчание. — Клэри, ответь что-нибудь! Не молчи! Прошу — он подошел вплотную к девушке. — Не подходи. Прошу уйди. Я не могу тебя видеть! — с болью в голосе сказала Клэри. — Как бы ты не просила я не уйду. Я не оставлю тебя одну. Хочешь я буду спать в кресле? Но не проси меня оставить тебя. Я люблю тебя. — в ответ тишина. Алек от безвыходности сел на кровать и продолжил плакать, а Клэри скрылась за дверью ванной. Спустя несколько часов она вышла из ванной, а Алек все также остался в той позе что и несколько часов назад. Клэри будто не замечая парня легла на свою сторону кровати и уже через несколько минут уснула. А Алек устроился в кресле напротив кровати спать ему совсем не хотелось, он наблюдал за спящей девушкой. Она была так спокойна и… невинна не смотря на то что он с ней сделал. Клэри встала рано утром, Алек еще спал. Она взяла одежду и полотенце и отправилась в ванну. Спустя пару минут проснулся Алек он не обнаружил Клэри на кровати. И взволновался когда услышал как льется вода в ванной, он переживал о том чтобы Клэри ничего себе не сделала. Алек легко постучал в дверь ванной боясь испугать Клэри. — Клэри, с тобой все в порядке, — но в ответ ничего — Клэри, ты меня слышишь. Открой. Клэри, что ты удумала? — Сейчас выйду. — рявкнула Клэри. Через несколько минут она все-таки вышла. Алек сразу бросился к Клэри, больно схватив ее за запястья и начал осматривать нет ли на них порезов. Клэри быстро вырвала руки из его хватки и влепила ему сильную пощечину что тот аж шатнулся. — Можешь не переживать, я ничего не сделаю. — со злостью произнесла Клэри. — Клэри, прости. Как ты? Как самочувствие? — с тревогой спросил Алек. Но ответа не последовало. Клэри лежала на кровати свернувшись клубочком и смотрела в одну точку. Алек переживал ведь она не ест уже много дней. — Ты голодна? — ответ молчание. — Клэри, хочешь ты или нет, но ты должна поесть. Так нельзя. Я принесу еду. — но в ответ снова молчание. Лайтвуд вышел из комнаты. Спустя несколько минут он вернулся уже с подносом полным еды. Поставил его перед Клэри и снова ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.