ID работы: 9965828

sweet game | сладкая игра

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мужчина в гневе бросил стопку бумаг на длинный стол и уселся на своё место. Злобно вздохнув, он наконец-то обратил внимание на подопечных сидящих рядом. Две девушка и два парня — это все кому разрешено было находится в комнате для совещаний. Они даже не обращали внимание на настроение босса, ибо это его повседневное состояние. Хотя в этот раз он выглядел более озлобленным. Босс открыл документы для совещания и достал оттуда, лишь одну фотку, нервно сжимая ее в руках. Он повесил её на доску и посмотрел со злобным взглядом. На фотографии был изображён молодой, вполне симпатичный парень с тёмными волосами и выразительными чертами лица. У него были большие карие глаза, идеальная кожа, идеальный нос и скулы. Он больше походил на модель, нежели на преступника. — Это наша цель! Этот гаденыш не выдаёт себя! Но ходят слухи, что он совершает грязные делишки, а его все еще не поймали! Босс раздал всем листовки, где была полная информация о парнише. Ребята тут же принялись изучать его биографию. /Биография/ Имя: Ким Тэхён Рост: 178 см. Дата рождения: 30 декабря 1995г. (24 года) Место рождения: Тэгу, Корея. Имущества: Компания пренадлежащее его семье — Shinmi entertainment, Элитный автосалон в центре Сеула, несколько кофеен, ресторанов и отелей, разбросанные по всему миру. Био: Ким Тэхён, сын председателя компании «Шинми» и актрисы Ан Сон Ри. Окончил частную школу «Токэ"(также поступил в их университет, находящийся неподалёку), окончив его с высшим образованием, принялся создавать свой бизнес. По его словам он не хотел сидеть на шее у своего отца, поэтому уже через год открыл собственный автосалон. А следом различные заведения по своему миру, вскоре он поравнялся имуществом со своим отцом и переехал в свой собственный трёхэтажный дом в элитном районе Сеула. В данный момент занимается благотворительностью. Помогает детским домам и больницам. / конец Биографии / -Мистер Пак, а что он такого натворил? По его биографии сложно сказать, что он несёт угрозу. — Напрягаясь спросил один из парней. — Его звали Хосок. Парень с ярко красными волосами, с невинным видом, которому хочется доверять. Идеальный кандидат на должность агента. -В том то и проблема. Этот сучёныш настолько хорошо всё продумывает, что мы до сих пор не можем ничего ему сделать. Он опытный мафиози, убивал ни раз и закон нарушает тоже не впервые. Но мы не можем его поймать, ибо улик нет. Все кто подавал на него заявление в полицию, на следующий день забирали их обратно. Да и кто поверит, что сын председателя — да ещё занимающийся благотворительностью, может совершать такие грязные вещи. -И что же от нас требуется? — Вмешалась девушка, сидящая напротив Хосока. У неё были каштановые волосы, тёмные как пропасть глаза, аккуратный носик и кукольный ротик. Её лицо было каменное и не изображало никаких эмоций. -Самая важная работа у тебя Иззи… Дело в том, что отец Ким Тэхёна хочет сватать его с твоей сестрой. И я уверен, что и твой отец не будет против этого. Ты будешь достаточно близко к нему и к его семье, сможешь что-то откапать. -Что?! — Иззи вскачила с места, ошарашенно смотря на босса. — С моей сестрой?! -Так, стоп, стоп — Тут же заговорила девушка сидящая рядом. Лисса, блондинка была также красива как и её напарница. — С чего председателю сватать его с сестрой Иззи? -Иззи, вам походу не рассказывала… — преглянувшись со своей старшей подопечной, начал Мистер Пак. На что та лишь фыркнула. — У отца Иззи есть своя компания, которая сотрудничает с «Шинми». По данным которые у нас есть, Председатель Ким хочет в невестки только Мину, то есть сестру Иззи. Так как она соответствует всем его предпочтениям. -Почему ты не говорила?! Как о таком можно молчать? — Чуть ли не взлетаяв небо от злости, блондинка обратилась к подруге. --Не считала нужным это делать. -Ничего себе. Если у меня был отец богач, я бы уже давно бросил работу и наслаждался жизнью. — Заговорил Чен. Четвертый участник их команды. У него была интересная внешность, довольно необычная для Кореи. Тёмные волосы, изящные нос и губы. Очередная модель, если быть кратким. — Работа это место, где я могу отдохнуть и не видеть лицо своей «благородной» сестры и её мамаши — Пальцами изображая кавычки, девушка все так же безэмоционально сидела. — Её? — удивилась блондинка. — Она не моя мать. И слава богу. — Увидев что подруга до сих пор не допонимает, она решив не ждать её предсказуемый вопрос, сразу ответила. — Моя мать была любовницей, после моего рождения она уехала оставив меня с отцом и его семьёй. Они ненавидят меня. Поэтому я работаю и собираю деньги, чтоб наконец свалить от них. — А твой отец? Он так же к тебе относится? -Я не знаю, я почти его не вижу. Он постоянно в поездках… Так мы собрались обсудить мою жизнь или работу? — Девушка обратилась к боссу. -А-а-а, да. Работа Иззи довольно понятна, а у вас троих — Показав пальцем на парней и блондинку. — Лисса, будет также следить за ними в роли лучшей подруги Иззи. Чен и Хосок будут работниками компании, которая будет подготавливать помолвку и свадьбу. Туда обратился председатель Ким. Ну что ж ребята, поймём этого гаденыша!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.