ID работы: 9965828

sweet game | сладкая игра

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
В салон чёрной машины бил яркий свет. Потянувшись рукой к кнопкам, парень закрыл окно. Тэхён был в напряжении. Его отец хочет женить его на наследнице крупной компании. И сейчас они с отцом едут просить её руки. Ли Мина — так звали его будущую жену. Её отец уже обо всём знает и давно согласился отдать дочь. У Тэхёна не было интереса к этой свадьбе. Но решив, что так родители наконец отстанут от него с женитьбой, согласился. Уже через два часа, председатель Ким и его сын находились у ворот семьи Ли. Отец прежде, чем выйти из машины, обратился к сыну: -Впечатли её, я знаю ты умеешь. Если ты опять выкинешь что-то, я лишу тебя половины всего что имеешь. Мы оба понимаем — кто помог тебе всего достичь… -Отец! Не дав сыну возможность возразить, Мистер Ким вышел из машины и направился в сторону входной двери семьи Ли. Тэхён пулей вылетел из машины и догнал его, когда тот уже звонил в дверь. Он шёпотом начал что-то очень быстро говорить. -Отец! Ты не можешь так со мной поступить! А если я не хочу на ней жениться? Тебя вообще интересует буду ли я счастлив? -Нет. — отрезал Мистер Ким. Как в ту же секунду дверь открылась и у порога стоял Господин Ли и его супруга с дочерью. -Мистер Ким! — Ли Кван Сон пожал руку гостям и пригласил их войти. — Это мой сын — Показав рукой в сторону парня, Мистер Ким грозно посмотрел на него. Тэхён обойдя отца, подошёл к Кван Сону и пожал ему руку. — Ким Тэхён…очень приятно с вами познакомиться господин Ли — Парень включил своё превосходное обоняние, которая поражала всех — с кем он когда-либо встречался. Кван Сон другой рукой слегка похлопал по плечу Тэхёна. Следом он также поздоровался и с госпожой Ли. Но когда очередь дошла до его будущей жены, в гостиную вбежала девушка. Все сразу же обратили на неё внимание. Госпожа Ли пытаясь скрыть свою злость, обратилась к гостям. -Прошу прощения Мистер Ким, это наша младшая дочь — Изабелла. -Здравствуйте. — Иззи робко покланилась гостям. -Необычное имя…- Отметил старик улыбнувшись девушке, на что та улыбнулась в ответ. Тэхён не сводил глаз с Изабеллы. Его привлекла её необычная внешность — она не была похожа на азиатку, что немного смутило его, ведь родители у неё — корейцы. Вскоре, пристальный взгляд парня заметила Ли Мина, что сильно разозлило её. Хоть они ещё не женаты и даже не помолвенны — отрицать то, что Ким Тэхён ей уже безумно нравится было глупо. Ли Кван Сон пригласил гостей пройти к столу. Он уже был давно накрыт. Оставалось лишь приступить к ужину. Все уже рассели по местам, лишь Ли Мина оставалась стоять. — Прошу меня извинить, нам с Иззи надо ненадолго отойти. — Широко улыбнувшись, Мина схватила младшую сестру и потащила за собой на второй этаж. Затащив девушку в комнату, она бросила её на кровать. --Ты специально опоздала, да? Захотелось внимания?! — Повышая голос на последних двух словах, девушка схватила Иззи за горло. -С ума сошла?! Отпусти! — Стараясь кое-как вдыхать воздух, Иззи пыталась убрать руки сестры, но та оказалась сильнее. Мина наклонилась к её лицу, всё так же злобно смотря. -Тебе не хватает того, что ты живёшь в нашем доме и портишь нашу с мамой жизнь? Если ты, хоть на шаг подойдёшь к Тэхёну — тебе не жить, поняла? — Иззи молчала. Во-первых: причём здесь Ким Тэхён? Во-вторых: если она не будет приближаться к нему, будет весьма тяжко с заданием. -Я спрашиваю, поняла?! — Мина ещё сильнее начала давить на горло, отчего Иззи начала краснеть. -Ты что творишь?! — Парень пулей влетел в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.