Часть 4
5 августа 2013 г., 20:18
POV Валерий Кипелов
-Обещай, что придешь! — нескончаемый поток людей уже увлекал Аксла за собой.
-Обещаю! — крикнул я в толпу, где мгновение назад успел потерять знакомое лицо. Но я надеялся, что Аксл меня услышал.
-Валера, блин! — Холстинин выскочил откуда-то из потока людей, схватил меня за руку чуть выше локтя и потянул за собой. Посадка на наш самолет заканчивалась через несколько минут.
Там, на другой стороне судьбы, меня ждала родная земля, там дети и Галя… Галочка… Я так скучал по всем ним… И с каким удовольствием не видел бы еще столько же. Меня тянули в самолет, а в голове еле двигались мысли, пришибленные вкусом прощального поцелуя. Я найду его… Я приду на концерт в Москве… Даже если это будет стоить моего годового дохода или отказа от концерта. По крайней мере, президент обещал стабильность экономики… Будем надеяться.
Стюардесса в голубом платочке поприветствовала нас, и я все три часа полета спал и видел сны. Мы не успели расстаться, а я уже воображал нашу встречу и думал, что скажу ему… Что сделаю… Боже милостивый, как же я влюблен…
-. -. —
-Валер, что-то случилось?
— …
-Валера!
-А? — я обернулся и увидел перед собой Галю: взволнованную и немного злую. Наверное, она уже давно звала меня. Я сидел у окна и пытался сообразить какую-нибудь мелодию, но вместо этого в голову лезли сплошь мысли о грядущем концерте Ганзов. Легко же я стал их фанатом.
-Что случилось? Только не отнекивайся снова. Я же вижу, ты ходишь, как в воду опущенный…
-Ничего, Галочка… Наверное, нужно просто больше спать. И… Музыка не пишется, наверно оттого все, — я нагло врал. Хотя почему врал? Правда ведь не пишется ни хера.
Жена покачала головой, и теплые руки легли мне на плечи. Она всего на год моложе, но выглядит значительно лучше, в ней есть все, о чем можно мечтать, хотя и недостатки имеются тоже, но это ерунда в сравнении с глубиной нашего взаимопонимания… Я бы мог даже рассказать ей об Аксле, но не хотел лишний раз причинять боль.
-Не хочешь рассказывать — не рассказывай.
В ее голосе мне послышалась обида, она вся сникла, но это не повод выворачивать душу. Галя исчезла, оставив меня одного, а потом снова вернулась.
-Лера, тебя к телефону. Аксл Роуз, говорят.
Она совершенно спокойно относилась к подобного рода звонкам. Мало ли с кем из известных людей я вожу знакомства…
На этот раз я среагировал моментально. Выхватил трубку и громко воскликнул: Аксл! Это ты?
Знакомый голос ответил: Нет, блин, это Фредди, мать его, Крюгер!
Разговор длился совсем недолго (и обошелся чертовски дорого в денежном эквиваленте), но дата прилета была обозначена, я услышал любимый голос и жил впредь сплошным ожиданием рейса. Галя сделала вид, что ничего не произошло.
-. -. —
POV Аксл Роуз
Тур подходил к концу, оставался последний (самый заветный) концерт. Россия. Москва. И Валера будет ждать в аэропорту.
Я не мог спать в самолете, представляя, какой будет наша встреча. Итак, он конечно же будет одет в черное, волосы соберет в хвост, но это нисколько не умалит красоты. Он будет ждать меня у выхода, а я сверну от двери налево, чтобы затеряться в толпе и незаметно подойти. Потом неожиданно подойду, поцелую его, как тогда, и… Нет, целовать при всех нельзя. Значит обниму. По дружески. Да, именно так.
Мы приземлились в аэропорту Шереметьево, по трапу я буквально слетел, и едва ли не рысью помчал навстречу своему Русскому, оставив позади остальных членов нашей банды.
Он ждал меня. Но не у входа, а чуть поодаль, и еще с таким серьезным видом, словно думал самые тяжелые мысли человечества, и вглядывался в толпу, словно сокол, ищущий добычу. Русые волосы были заплетены в косу.
-Валера… — выдохнул я и бросился к нему со всех ног, напрочь забыв о своем плане и о том, что два обнимающихся мужика в бывшем Союзе — зрелище странное, и вызывающее у аборигенов отвращение. Но мне-то плевать. Я бросил сумку на пол и оказался в горячих объятиях Кипелова. Сильные руки сжали ребра слишком крепко, из меня вышибло дух.
-Аксл, — шептал Лера, стискивая меня все сильнее. Я отвечал тем же, пока глаза не полезли из отбит от напряжения. Я хотел было поцеловать его, но был беспощадно отвергнут, и со смехом послан получать багаж.
Пока ехали в гостиницу, Кипелов с видом знатока рассказывал обо всем, что мы проезжали мимо.
Уладив все проблемы с номером, и бросив вещи, я рванул с Валерой гулять по городу. Хотя мне и не было никакого дела до этого самого города, достопримечательностей и всего прочего. Я просто хотел побыть с Кипеловым наедине.
Тем не менее, мы долго бродили по невероятным расстояниям, проехались на метро и оказались в весьма неприятном районе, где и жил Валерка. Стены подъезда от плинтуса до потолка покрывали славянские письмена. Кое-где я заметил знакомый логотип группы Ария, остальное же сливалось в одно непонятное нечто, очень похожее на китайские иероглифы. И как они все это разбирают..?
Конечно, у подъезда пришлось немного попрятаться от диковатых на вид фанатов, зато теперь… Мы были одни. Жена и дети Кипелова, как он сказал, должны были вернуться только вечером, а пока мы были свободны, как птицы в небе.
Забыв обо всем, я бросился на него, едва ступив за порог, и прижал к стене. Как же долго…
На этот раз инициатором стал я.
Одежда Кипелова осталась на полу. Втянув густой запах Кипеловской кожи я понял, что хочу дышать им всегда. Эта смесь соли, пара и смолы, и что-то тягучее, невозможно… Гмю Кипеловское.
Он приник с моим губам в жадном поцелуе, и казалось нас отделяла лишь невидимая тонкая грань от того, чтобы стать единым целым. Мы дышали и двигались в такт, ощущая незаконную близость друг друга очень остро. Мне было плевать, а вот Валера придавал большое значение этой самой «неправильности». Я понял это сразу. Он не позволял взять его за руку, избегал лишних прикосновений… Но теперь, когда мы остались одни, все снова стало так, как тогда, в Мюнхене.
Наши ласки напоминали борьбу, в процессе которой мы беспорядочно переместились, кажется, в зал. Я хотел оказаться сверху в этот раз, но был грубо низвергнут, и уже через миг ощутил под животом мягкую ручку кресла, а русский пристроился сзади.
Лера медленно расстегнул на мне джинсы и стянул их вниз вместе с трусами. И остановился. Его жаркие прелюдии всегда заканчивались медленным и нежным актом. Я привык совсем к другим любовникам. Как это было со Слэшем: смазку в задницу, поскакали и разбежались.
Лера провел рукой по моей шее, осторожно откинул спадающие волосы, скользнул к лицу, коснулся губ и дал мне облизать пальцы. Я, более привычный быть сверху, порадовался такой заботе и тому, что Кипелов и на этот раз пощадил мою многострадальную задницу и вошел сначала лишь на два пальцы. Медленно растягивая и настраивая, он готовил меня. Чего ему стоила эта медлительность? Какой, мать его, силой воли нужно обладать, чтобы терпеть жгучее желание, но продолжать ласкать и готовить партнера? Так, будто его волнует одно лишь мое удовлетворение. И что это, если не любовь?!
-Лера-а-а — взвыл я, и забыв о гордости стал умолять войти в меня. Мои мысли снова замкнуло: возьми меня. Войди. Хочу в себя.
Надо ли объяснять, что русский только этого и ждал, и моментально вошел в меня… Никакая подготовка не помогла: я был насажен на горячую плоть до самого основания. Это было больно. Как объяснить нахлынувшее чувство? Оно как персиковый сок. Густой и мутный, но божественный, сладостный, дурманящий… И в то же время горло саднит от липкой мякоти. Так и Валера, толкаясь во мне, то нежно зарывался пальцами в волосы, но наматывал их на руку и силой заставлял меня выгибать спину до хруста.
Он выдыхал какие-то непонятные слова, они звучали грозно и странно, но я понимал все до единого звука. Каждый толчок отдавался во мне острой болью и тягучим удовольствием.
Последний рывок Кипелов обозначил стоном и рухнул на меня. Он кончил внутрь, я ощутил вязкую теплоту, и она была явно лишней внутри. По бедрам тотчас потекли струйки спермы, а тело Кипелова придавило меня своим немалым весом прямо к креслу. Бешеная скачка отняла все силы, и попытка скинуть с себя Валеру кончилась тем, что мы упали оба прямо на холодный пол, а ребра и хребет жалостно хрустнули под Валерой. Но я еще не кончил. Мы молча пытались отдышаться пару секунд, потом я повернулся, даже сделал попытку нагнуть Кипелова, однако тот ловко вывернулся, уложив меня на лопатки, и улыбнулся: тише, Дон Отелло…
Без ненужных прелюдий, русский заставил меня раздвинуть ноги, склонился и я ощутил, как шершавый горячий язык скользнул по моей плоти. Еще секунда… И я попал в рай. Лера двигался неумело, не мог настроиться на ритм, осторожничал, старался не задеть чувствительной кожи зубами… Но видит бог, это было лучшее, что я когда-либо испытывал в жизни. Драйв концертов не сравнится с ощущением, когда Кипелов делал глотательные усилия. Я застонал и кончил.
Мы лежали так довольно долго. В нелепом положении, соприкосаясь телами. Затем Лера молча поднялся, собрал одежду и ушел в ванную.
Мне стало не по себе от этой тишины. Что-то произошло с моим… Валерой?
Он вышел довольно скоро, совершенно чистый, и протянул свежее полотенце. Я понял его без слов, и тщательно смыл горячей водой с тела запах Валеры и все следы нашей… Неправильной? Греховной связи?
Когда я вышел из ванной, на столе уже стояла чашка горячего травяного чая, а русский увлеченно готовил ужин. На плите что-то шипело, источая великолепный аромат. Голод подкатил моментально.
-Сейчас придет моя жена Галя, — начал Валера, но я махнул рукой и улыбнулся.
-Забей, я ей понравлюсь.
-Как самоуверенно…
Я встал, прошелся по кухне и попробовал подцепить кусок чего-то вкусного со сковороды, но Лера шлепнул меня по руке и буркнул по-русски: потерпишь.
Раздался стук в дверь, прибыло все остальное семейство: юная девушка, очень похожая на Лерку, скромный тихий мальчишка и моложавая женщина с русыми волосами. Она обладала весьма естественной фигурой: настоящая русская женщина. Я представлял себе что-нибудь вроде одной из своих подруг, такая глупая бывшая фанатка в два раза младше Кипелова, но уже сумевшая нарожать детей. Эта женщина разбила мои догадки: она мало того, что была нашей ровесницей, так еще и распоряжалась всем в доме. Я-то думал женщина только раздвигает ноги и моет посуду, а здесь все наоборот. Ну Россия, чО.
-Меня зовут Галя — представилась за ужином миссис Кипелов. (Кстати готовит Лера восхитительно!) Она оказалась интересной собеседницей, потом угостила всех сигаретами, и наказала Валере проводить меня до гостиницы. Лера поцеловал нежную щеку Галины и мы ушли.
-До завтра, — улыбнулся мой возлюбленный русский у самой двери гостиницы, закурил и пошел прочь.
-Странный ты… — вслед удаляющемуся силуэту произнес я и направился к своему номеру.