Сумеречная зона ( сборник сочинений от Batman2001).

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хэллоуинская вечеринка ( Часть I).

Настройки текста
( 31 октября 1989 года. СССР. Город Н.). Это был вечер, в квартире обычного пятиэтажного дома, на третьем этаже жил обычный советский парень по имени Семён Фёдоров. Месяц назад ему исполнилось 19 лет, и он также сдал кучу металла и бутылки в пункт приёма. Он заработал на этом много мелочи, и немного наличных. На эти деньги он купил себе кучу кассет VHS с разными фильмами, и кассеты с пустой плёнкой, которые он планировал использовать для записи фильмов, что шли по одному из каналов по телевизору. Вечером, по расписанию как раз шёл фильм "Рокки-2", и Семён, вставив кассету в магнитофон и нажав кнопку записи видео с экрана на кассету, начал запись фильма. Дома никого не было, так как все пошли в гости к соседям. К Семёну пришёл его старый друг, в дверь постучал парень в теплой зимней куртке. Семён открыл дверь и пожал руку Джагхеду Джонсу. И попутно поздаровался с Арчи Эндрюсом. Тот держал в руке чехол с гитарой. - Ну чё, ща будем тусить.- Сказал Семён, и взял из коробки несколько аудиокассет со своей полки в прихожей, где он их накопил ещё во время своего обучения в школе. Он достал свой любимый кассетник "Электроника-302", который он совсем недавно забрал с ремонта. *** ( Пару минут спустя...). (Тут и далее играет музыка https://www.youtube.com/watch?v=-Ny_KZkZCJY). Возле телевизора стояли несколько уже державших в каждой руке по бутылке хорошего пива, что Семён прятал в своем тайнике. Было весело, и в дверь постучались снова. Семён подошел к двери и взглянул на дверной глазок. Это были две девушки. Парень открыл дверь. - Ронни, Бетти. Как я рад вас видеть.- Он улыбнулся и обнял девушек по очереди. - Да, мы так скучали. Особенно я.- Сказала Вероника Лодж.- Я рада что смогла приехать с Бетти, одной было бы не так весело. - Арчи и Джаг уже здесь, в гостинной. Проходите, снимайте куртки. Пиво на столе.- Сказал Семён, и вежливым тоном попросил дам снять шубы. Те были рады послушать такого романтичного джентельмена, и отдали шубы без единого слова. Бетти поцеловала Семёна, и обняла его за талию. Он знал, что Джагхед больше не встречается с Бетти, да и он сам не против, что его русский друг заботится о ней. Он даже уважал эту черту в Сёме. Пройдя вновь через немного узкий коридорчик прямиком в комнатку средних размеров, освобожденную от громоздкого хлама. Стало аж легче мыслить после уборки этой комнаты. И это было клёво. Ронни села рядом с Арчи, и казалось что они самая счастливая пара на планете. Для них их долгожданная встреча была ничем иным, как счастье. Или всего лишь нечто похожее на это. Сёма допил свою бутылку пива, и поставил её сзади кресла. Бетти тоже допила своё пиво, и присела ещё ближе к парню. - О, Бетти, может пойдем в мою комнату? Не при ребятах же.- Он сказал это весьма прямо, и в то же время очень ласково. Он никогда не хотел подколоть свою девушку, с которой его свела судьба. - Конечно. Почту за честь.- С пониманием ответила Бетти. Оставив бутылки за креслом, они пошли в комнату, чтобы уединится. Тусовка набирала новые обороты. Джагхед решил пройти на кухню и попить пиво наедине с собой, так как он понимал что сейчас парни и девушки будут заниматься кексом, ну или целоваться до тех пор, пока им не надоест. Он не хотел мешать им, ввиду своей скромной и воспитанной натуры. *** ( Тем временем... Автобусная остановка. Неподалеку от дома Семёна Фёдорова.). На улице шел дождь, который не прекращался уже несколько дней. Однако он был не холодным, а немного тёплым. Ветер был легкий, и едва мог задеть плащи или зонты, мотая их туда-сюда. На остановке стоял автобус, на улицу вышел человек с двумя чемоданами, который был высокого роста, и весьма неузнаваемый. Его шляпа скрывала его лицо, как и его истинный облик. Будто бы это вовсе не был человек, будто бы это что-то потустороннее, дух прошлого или пришелец из будущего...хер его знает если честно. Продолжение следует... ( Привет дорогие читатели. Это я, автор этой небольшой истории. Кароче, я разделил эту историю на две части. Вторая часть будет потом. А пока вот первая часть. Всех поздравляю с Хэллоуином, удачного вам вечера...).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.