ID работы: 9965890

Омежий век

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Тысячи, нет, миллионы людей погибают на войне. Война, самое страшное слово, вселяющее ужас и страх о скорой смерти, причём смерти не самой гуманной, османы, вот, кто воистину вселяет ужас в людей. Османская империя давно стала самым лучшим мастером в военом искусстве, их тщательно продуманные стратегии, новейшее оружие и солдаты помогали выйгрывать все воины в ходе которых территория всё росла, становилась больше и безграничнее, но на достигнутом никто не собирался останавливаться ни султан, ни воины, ни империя. Проходя по территории поражённых противников они убивали альф, бет брали в плен для промышленных работ, а омег для утех, но самых красивых омег разумеется отправляли для султана. Так сейчас в старой телеге везут небольшую компанию омег, а за ними на привязи идёт целая колония бет, изнемождённых, уставших и голодных, их били кнутами и поторопливали, идущие рядом солдаты, улыбаясь и переговариваясь о чём-то.             «Должно быть им весело, конечно мы же всего лишь скот, как только от нас не станет толку, они избавятся от таких как мы. Отврат. Ужасно, хочу к папе и брату, хочу вновь увидить свою семью, но уже поздно. Их нет. Война их забрала. Всех… И что теперь? Какой сюрприз подкинет мне судьба на этот раз? Сколько ещё я должен страдать?» — Hey, hepsi sağır. Hızlı bir şekilde duymanı sağlayacağım. Hiçbir anlamı olmayan bir yaratık. — грозно прорычал один из альф, разумеется из нас и слова никто не понял, мы не знаем язык. Альфа взял кнут и сильно замахнувшись, ударил одного из бет, его руки горели после удара, а вниз по руке начала медленно стекать кровь. Бета пытался сдержать слёзы, но голодный, уставший после долгой хотьбы и ежедневных побоев, бета просто не выдержав, расплакался, тихо всхлипывая, чтобы не бесить и так злого альфу, он уже снова порывался что-то сделать, но главный дал всем команду идти дальше, поэтому путь продолжается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.