ID работы: 9965915

Ты слишком милый для предателя...

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Cuka ti kto соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тяжёлая какая-то высадка...

Настройки текста
Все вышли с корабля. Ну как все, на нем остался лишь белый. Он до жути боялся всех, и никак не мог выйти. Ну ты чего стоишь? - спросил розовый. Он был весельчеком, даже в такой ситуации. "Тебе легко говорить..." - подумал белый и все таки решился выйти. 12:46, земное время. Все были за заданиями. Белый чинил проводку в электричестве. Как тут он услышал какой-то шум за спиной. Он обернулся и увидел желтого. Он очень испугался. Забросив провода, белый немного прежался к стенке. Что делаешь? Проводку? - спросил желтый. Д-да... - неуверенно ответил белый. По его голосу было явно слышно, что ему не очень комфортно. Желтый это заметил. Ты что, боишься меня? - даже с долей грусти произнес он. ... - белый промолчал. Настала неловкая тишина. Желтый подошел немного ближе. Белый больше вжался в стенку, и это уже хорошо было видно. Не надо меня бояться... - он подошел ближе. И ближе. И ближе... Белый был готов от страха умереть, нежели от его рук. Но случилось кое-что другое. Белый оказался в объятиях желтого. Белый уже хорошенько так дрожал. А желтый лишь тихо произнес: "- Не бойся меня..." 7:23, земное время. Белый уже не спал, он был в админе и нервно пытался свайпнуть карту. Но у него не получалось. Это было скорее занятие для галочки, а так он думал о другом. Он думал о вчерашнем. "- он так нежно меня обнял... почему мне так не спокойно, когда я об этом думаю? Боже..." Он не понимал тогда, что влюбился. Но его размышления прервал желтый, который проснулся от звуков неудач белого. Ты чего так рано вскочил? - немного сонно сказал желтый. М-мне не спи-... не спиться... - ответил белый. Он нервно и упорно пытался закончить свое задание, насколько упорно, что не заметил как к нему взади подошел желтый. Только когда желтый взял "за руку" белого, тот заметил. Он занерничал, а желтый спокойно провел карту и задание было наконец выполнено. С-спасибо... Не за что... а теперь, пожалуйста, иди спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.