ID работы: 9965915

Ты слишком милый для предателя...

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Cuka ti kto соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хм?

Настройки текста
10:32, земное время. Белый мирно спал, как началось срочное собрание. Он очень удивился, что нашли труп пока он спал. Я думаю, это белый. - сказал фиолетовый. Он был замом главного, поэтому к нему прислушивались. Почему я?! - сам для себя, резко сказал белый. Я тебя нигде не видел. - сказал фиолетовый. Угу, я тоже, - сказал красный. - последние слова перед отправкой в вулкан? Я... Так стоп! - сказал желтый. - вообще-то, он спал. Я сам видел. Мне кажется, или красный хочет отвести от себя подозрения? Что?! Я не... - лишь сказал красный. Все начали пристально смотреть на него. Вы что?? Я не предатель, клянусь! Это было последнее что он сказал. Красного выкинули в вулкан, и он там сгорел. Красный не был предателем. 1 предатель на корабле. Все были взволнованны. Но вскоре снова все принялись за работу. Спустя некоторое время... Белый был в помещении О2. Он регулировал подачу воды. Кто-то зашел, но он не заметил. Заметиль только тогда, когда его плеча коснулись. Это был желтый. Ж-желтый?! - нервно сказал белый. Да, это я. Что делаешь? Р-реглирую подачу в-воды... а да... с-спасибо за то ч-что спас меня т-тогда... хоть он и не был п-предателем... Да так, пустяки... может сходим в лабораторию? Посмотрим на звезды через телескоп... У белого в голове что то екнуло. Он одновременно и хотел во чтобы то ни стало пойти с ним, и очень боялся. Но все таки пошел. В лаборотории. Подойди поближе ко мне... хочу тебе кое что показать. - сказал желтый Они начали разглядывать звезды. Они были очень красивыми. Слушай... - снова завел диалог желтый. М? А тебе кто нибудь нравится из оставшегося экипажа? Ты не подумай... просто интересно. Ээ... - белый не знал что сказать. Он хотел уже признаться, но снова боялся. После нескольких секунд раздумий, послышалось тихое "ты..." И наступила гробовая тишина. Вскоре белый почувствовал, что его шлем пытаются снять. И перед ним предстал желтый, только без шлема. Оба были залиты красками румянца. Как тут резко открылась дверь. Они также резко надели шлемы. - Вы чего тут делаете? Нашли труп розового. Идем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.