ID работы: 9965915

Ты слишком милый для предателя...

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Cuka ti kto соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты подозрительный.

Настройки текста
13;14, земное время. Собрание. Так, я все понял. Белый - предатель! И он летит нахуй в вулкан! - послышались гневные крики фиолетового, который был очень зол. Он был уверен, что белый был предателем. Это не я! - прокричал белый. На его глазах уже были слезы, но через шлем было не видно. - и вообще, почему ты решил что это я?! Я тебя мало вижу! Ты никогда не попался мне на глаза, и это подозрительно Может, ты просто от себя хочешь отвести подозрения? - сказал коричневый. Он вообще был очень спокойным, причем всегда. Да, мне кажется это подозрительным, - сказал голубой. Чтож, а это значит что ты летишь в вулкан, зам. - сказал желтый. Фиолетовый не был предателем. 1 предатель среди нас. 20:56, земное время. Белый заканчивал возиться с обновлениями лаборатории, как тут к нему снова зашел желтый. Они были полностью на едине, и желтый решил завести разговор о том признании. Так, это что, правда? - спросил желтый. Что правда? - спросил белый. Ну... то что ты меня любишь... - немного не уверенно сказал желтый, и начал понемногу краснеть. Эта неуверенность... на желтого это совсем не было на него похоже. А я что, врал тебе...? - неуверенно выдал белый и был на грани чтобы не броситься на желтого с обьятиями. Но он держался. Не удержался желтый. Прошли секунды, прежде чем он снял его шлем. Его взору предстал белый, который был ну нифига не белый, а скорее красный или розовый. От румянца конечно. И прошло еще пару секунд, прежде чем произошел поцелуй. Для обоих это был самый лучший поцелуй. После него желтый поспешно удалился, не хотя продолжать диалог. А белый еще долго отходил от этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.