ID работы: 9966244

К вашим услугам!

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Личная визитка

Настройки текста
- Наши специально обученные и крайне педантичные оффицианты сейчас к вам подойдут! -произнёс скелет, стараясь не выдовать своего страха перед клиентами. Внезапно на весь ресторан раздался звук хлопнувшей двери. Сделав шаг в сторону, скелет взглянул на новых гостей. В тени от свечей, освещaющих весь ресторан, стоял он. Выпустив немного дыма из своих ноздрей и держа свою катану, он стоял прямо на входе. Появление кого он больше всего боялся. Брюса. - Пришли "Повелители варваров"? -с испугом подумал скелет. Издав нервный смешок скелет вернулся к гостям за столом. - Простите, я отойду на минутку! -отрезал скелет отходя от гостей. - Добро пожаловать! -сказал скелет приветствуя новых посетителей. Проводив дракона и его свиту к месту ожидания скелет начал проверять список столиков. Как услышал голос приближающегося Микеланджело. - Добрый вечер друзья, готовы пройти за столик? -спросил Майки с улыбкой. В отвел он получил лишь шипение приспешников. Приняв этот знак за согласие он проводил их до столика. Когда они проходили мимо Лео, стоявшего рядом с кухонной дверью один из приспешников кинул ему плащ и катану его босса сказав что бы тот повесил его, назвав при том его гарсоном. Пока Майки наливал в стакан воду для новых посетителей, Лео подкрался к их столику. Залез под стол, так что его никто не увидел. - Спасибо что пришли, меня зовут Майкл, я лучший оффициант... Не успев договорить его потянул к земле Лео. Встав на место Майка он начал представлятся. - Мои чешуйчатые друзья, сегодня я ваш, а мой брат обслужит ребят которых вы точно не знаете! -проговорил Лео привлекая к себе внимание. Но он не заметил что Майк, схватив его за штаны официанта, стянул их вниз. - Что? -Лео почувствовал то что сделал Майки и начал поднимать свои штаны. С вопросом Лео взгляды ящеров устремились к причинному месту. Глава драконов незаметно облизнулся. Пока Лео пытался поднять свои штаны он случайно уронил перегородку между двумя бандами. Угомонив гостей Лео начал хвастатся что спас положение. Пока Майки пытался выиграть больше внимания, Лео пытался обыграть его. После того как Майки похвастался единорожками он в поклоне пытался обслужить и других клиентов, но Лео оттолкнул его. - Эй, это мои гангстеры! -крикнул Лео. *Спустя одно длинное соревнование* - Тысяча один, тысяча два, тысяча три, ха, у меня тысяча три единорога! -сказал хвастаясь Лео. - У меня тоже! -хвастался Микеланджело. - Тогда давай так тот кто получит ещё одну единорожку тот и победитель! - Согласен! Пожав руки они отошли друг от друга, задумываясь как бы заработать ещё одну единорожку. По выражению лица Майки Лео понял что у того появился план и тот убежал на кухню. Не придумав что бы сделать Лео подошёл к главному дракону. - Извините мистер, есть ли что нибудь ещё что я могу сделать для вас? -спросил Лео с отчаянием в голосе. - Ну вообще то! -начал Дракон. - Ты можешь сделать кое что для меня! - Правда? - Да, идём за мной. - Зачем? - Поможешь мне кое с чем и я дам тебе ещё единорожек. - Хорошо! Дракон повёл Лео в туалет, открыв одну кабинку он сказал ему что бы тот зашёл. Лео повинуясь зашёл в кабинку. Дракон зашёл за ним и запер их. Пока синий оборачивался дракон прижал его к стене. - Меня зовут Брюс, а тебя~? - А м-меня Леонардо, но можно просто Лео. - Хорошо Лео~ - Хочеш я научу тебя кое чему~? - И ч-чему же? - Как быть сукой дракона~ - К-кем? - Сукой, моей сукой~ Лео нервно сглотнул слюну, собравшуюся у него во рту. Никак он не мог подумать что ему предложат стать сукой, да ещё и дракона. - Ну, так ты согласен~? - Э-эммммм... - Ты ведь хочеш выиграть единорожку, да? -басистым голосом прошептал Брюс. - Х-хорошо, я согласен! - Отлично~ Брюс схватил Лео за кисти и поднял их над ним, попутно вылизывая шею черепахи. Лео пробирала маленькая дрожь. Когда Брюс снял с Лео одежду он начал гладить его шею и плечи. Затем Брюс опустил Лео на колени, так что перед его лицом был пах дракона. Освободив свои бёдра дракон показал щель. - Ты что баба? -с усмешкой спросил Лео. - Не угадал~ Брюс раздвинул щель и из неё вылез красноватый член с узлом. Не долго думая Брюс засадил его в рот Лео и начал двигаться. Сначала он начинал медленно, но со временем он начал ускоряться. Весь туалет был наполнен стонами дракона и приглушёнными звуками Лео. Спустя некоторое время спустя Брюс всё таки кончил в рот Леонардо с истошным стоном. Затем он привёл того в порядок. Перед выходом из кабинки Брюс протянул Лео визитку сказав чтобы тот позвонил ему на этих выходных. Поправившись Лео и Брюс вышли из туалета. После того как Брюс сел за стол он протянул Лео последнего единорога, который был ему необходим. Лео поблагодарил за пользование его услугами, и тут же с кухни вылетел Майки с тарелками разной еды и десертов, но, увидев в руках Лео последнего единорога, чуть не уронил тарелки. Добравшись до дома они пошли спать, ведь было уже довольно поздно. А Лео лёжа смотрел на данную ему визитку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.