ID работы: 9966244

К вашим услугам!

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

И снова здравствуй!

Настройки текста
Лео сидел на диване в главной комнате и смотрел на визитку в руке. - На что залип? -обладателя данного весёлого голоса он не мог не узнать. - Да так Майки, просто визитка. - Ну ка! -следущее что Лео заметил это то как визитка выскользнула у него из рук. - В-верни живо! - Так а что за визитка-то? Пока Майки бегал от Лео в комнату уже зашли другие. Увидев картину они мягко говоря прифигели, не ну не каждый день увидиш как Майки свисает с потолка что-то читая, а Лео пытается что-то отобрать. - Леонардо что тут происходит? -спросил Сплинтер. - Майки забрал мою вещь! - Микелянджело верни Леонардо его вещь! Как только тот слез с потолка Лео получил своё назад. Предворительно пустив на "вора" гневный взгляд. Развернувшись Лео ушёл к себе в комату и лёг на кровать. Подняв над над собой визитку он снова взглянул на неё. В голове всплывало лишь одно "Позвони мне на этих выходных!" Дурацкая фраза, которая не давала покоя ему половину этой недели. А в голове лишь один вопрос "Звонить или нет?" - А понравилось ли мне это тогда или же нет? -промычал Лео с закрытыми глазами. Ответ ему был уже известен. Давно. - Сперма была слегка соленоватой, но вроде ничего, да и сам он вроде красавчик, но меня конечно он не переплюнет. -Лео вздохнул, потянувшись за телефоном. Бип...бип....бип.....бип -шли гудки, Лео задержал дыхание. - Ало? -послышался басистый голос, Лео улыбнулся. - А-ам это я, Лео из кафе, ты хотел чтобы я позвонил тебе на этих выходных, помнишь? Тишина - Он повесил трубку? -прошептал Лео. Входящий вызов - Ч-что? -Лео принял вызов и тут же услышал. - Прости что сбросил, я хотел просто записать твой номер. -с виной в голосе сказал Брюс. - Так зачем ты хотел чтобы я тебе позвонил? - А, точно! Не хочеш встретится где нибудь, а? -Лео был в шоке. - Ты меня что на свидание приглашаешь? -по приколу сказал Лео. - Угадал~ - Погодь я же в шутку сказал! - Ну а я по серьёзному, так что пойдёш? - Д-да. - Отлично где встретимся? - Как на счёт аттракционов на пристани, ночью там нет людей. - Звучит неплохо. - Значит там и встретимся! На пристани Встретившись они решили прогулятся и поесть сладкой ваты. Полюбовавшись они решили посидеть на берегу пляжа, что был неподолёку. - Знаешь, я хотел у тебя кое что спросить Лео. - И что же? - Хочеш встречатся, тайно? - Встречатся, типо как пара? - Ага. - Ну я не против! - Отлично, кстати отсос был божественный! - Не говори об этом так просто! - Хехе ну прости Черепашонок~ - Теперь ты просто дразниш меня. Брюс притянул Лео к себе и поцеловал в губы. Отстранившись он облизал губы. Лео лежал на своей кровати и смотрел в потолок. Ведь теперь у него есть и бойфренд и новый номер в телефоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.