ID работы: 9966294

Это не возможно....

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возможно мы и будем парой,но в будущем. А пока,даже не надейся на это)

Настройки текста

Может быть, мы и будем больше,чем друзья. Но пока,даже не надейся на это)

Спустя несколько дней (хрен знает сколько, автор из за этой части не спал часть ночи,+учитывая что я ещё и ролю в моменте написания главы,мне не особо удобно было писать.

POV: Рантарочка

      Скучновато... Однако,пожалуй,эта скука куда лучше сообщения о нахождении трупа. Когда же всё так пошло?... С какого дня мы тут находимся? Кто будет следующий? Может им буду я? Или я стану убийцей? Вообще так то я не собираюсь убивать,но другие тоже не хотели... Ну,часть других. Может быть,я умру совсем скоро... Так,стоп! Я не должен думать об этом! Я должен идти только вперёд! Не стоит задумываться о плохом,по крайней мере... Здесь это не желательно...       Новый день,я как всегда сижу в библиотеке и что то читаю. Но услышав шаги сзади себя я обернулся и увидел своего друга. -Привет,Рантаро-сан. Прости если напугал-улыбнувшись глазами сказал мне Киё -Ничего страшного) Может ты сядешь рядом и поговорим о чём нибудь? Я понимаю что это немного странновато... Но пожалуй я и вправду хочу узнать тебя получше -Хммм... Я не против,давай-сев рядом сказал парень с притягательно длинными волосами       Мы разговаривали о разном,когда мы начали было утро,но закончив и посмотрев на время я сильно удивился. Прошло несколько часов и уже попрощавшись и посмотрев время я офигел. Прошло несколько часов, удивительно что нас никто не искал... Хотя они наверняка подумали,что мы в библиотеке. Н-да... Отбросив эти мысли я пошёл к себе в комнату, и я просто упал на кровать и мгновенно вырубился.       Уже прошло несколько недель... Удивительно,но убийств не происходило,но это наоборот хорошо. Сидя на заднем дворе,я что то напевал про себя с закрытыми глазами,как вдруг меня кто то обнял. Открыв глаза я улыбнулся,это был Корекиё. За это время мы очень сильно сдружились и стали лучшими друзьями, удивительно, но это так. Обняв в ответ и отпустив друг друга мы снова стали общаться,как Киё остановился и после выдоха начал -Рантаро... Я знаю что мы знакомы не так много, и тем более мы просто друзья... Но похоже,я уже влюбился в тебя. Мои чувства взаимны? -Глупышка,может мы и станем парой. Но это в будущем. А пока, надейся)-было понятно,что я шучу. Обняв моего,уже на данный момент,парня,я поцеловал его в лоб и теперь то,у меня кажется появился тот самый луч,который дарит мне надежду на лучшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.