ID работы: 9966294

Это не возможно....

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Луч, который дарит мне надежду (или же: кошмары Рантаро и утешение Корекиё)

Настройки текста
       Ты действительно прекрасен. Но так ли на самом деле? Это ты виноват в их смерти. Ты и только ты. Ничтожество. Да на что ты так кто вообще способен? Правильно! Ни-на-что. Ты ужасен. Ты отвратителен. Он начал с тобой встречаться только из за жалости. Ты жалок. Ты ничтожество. Ты монстр. Ты идиот. Ты никто. И никогда не станешь кем то. Ты не заслуживаешь жить,ты должен умереть.       Кошмары.. Рантаро уже несколько дней мучают кошмары,но из за чего-загадка. Может из за того что у него низкая самооценка? Может из за того что винит себя в смерти других? А возможно и другая причина. А возможно и всё вместе.. Знал только Рантаро, и то, возможно он сам не до конца понимал из за чего они начались. Амами стал побаиваться темноты, даже немного людей. Из дружелюбного, общительного и доброго парня он превратился в немного замкнутого, грустноватого. Конечно же Корекиё быстрее всех заметил это и старался помочь своему парню. Но с каждым днём он всё становился потихоньку грустнее, не было того позитива как раньше.       Ночь. Рантаро боится уснуть, ему страшно возвращаться в тот сон. Он ловит себя на мысли что хочет, чтобы его обняли, приласкали и пожалели. Он хотел прийти к Корекиё, чтобы тот его успокоил, однако Рантаро было неловко и немного стыдновато это делать, ведь тот столько сделал для него. Амами понял, что к глазам подступают слёзы и обняв подушку он начал не плакать,а рыдать. Нет. Нет. Нет. Я ничтожество... Я.... Я...-но тут мысли авокадо-волосого прервал стук в дверь. Подумав про кто это же мог быть в такое позднее время он открыл дверь и выглянул. -О мой бог, Рантаро... Ты опять плачешь из за того, что винишь себя в их смерти?.. Сколько раз я должен сказать, что ты не виноват?.. -обняв Амами проговорил немного беспокойным и нежным тоном Шингуджи -Всё в порядке, не беспокойся...-ложь. Чистая ложь.- просто в-вспомнил семью,вот и всё.. -Рантаро,я же просил тебя когда наши отношения начались, что бы ты не лгал мне... Пойми что я беспокоюсь о тебе, и хочу помочь чтобы ты почувствовал себя лучше.. -Хватит этого! Ты обращаешься со мной, как с ребёнком! Я понимаю что ты беспокоишься обо мне, но и ты пойми что я не хочу рассказывать про это! --Я просто хотел тебе сделать лучше!-сказал Корекиё с небольшим недопониманием и крупицей ярости -Всё! С меня довольно! Меня это уже достало! Я думаю нам стоит сделать паузу в отношениях,если вообще их не разорвать! -Ну и правильно, в последнее время ты более истеричен. Я просто хотел помочь тебе эмоционально, а ты начал что я обращаюсь с тобой как с ребёнком!       В этот вечер те люди, которые были в общежитие наблюдали за распадом пары, которая начала встречаться совсем недавно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.