Это не возможно....

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
136 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Примерение

Настройки текста

pov: Рантаро

      Прошла уже неделя как мы с Шингуджи расстались. Если честно, то меня грустновато и немного одиноко без него, но меня тогда и правда выбесило его отношение ко мне. Я сидел как всегда в своей комнате и читал книгу которую я взял из библиотеки, как услышал стук в дверь. -Рантаро-кун, можешь, пожалуйста, открыть дверь? Я просто хотел кое что обсудить с тобой.-это был голос Шуичи.       Я открыл дверь. Поздоровавшись я отошёл и Сайхара зашёл в комнату. Я закрыл дверь и сел рядом с Шуичи на кровать. -Так.. Шуичи, о чём ты хотел поговорить со мной? - я начал разговор, так как мы просто сидели и молчали. -О том случае.. Скажи, из за чего произошёл ваш конфликт? Просто стало интересно, учитывая что ваши интересы похожи. -Ну просто.. Меня достало его отношение ко мне. Я понимаю что он заботиться обо мне и так далее, но меня это достало! Я будто ребёнок, а мне такое отношение ко мне не нравится. -ответил я с небольшой яростью. -Слушай, может вы поговорите по душам и всё решиться мирно? Просто я заметил, что у вас чувства к друг другу остались, по поведению. Поэтому может вы помиретесь и останетесь хотя бы друзьями? - Сайхара это говорил с серьёзностью и небольшим волнением в голосе. Волновался он видимо о том, что я отвечу. -Ну да.. Чувства всё ещё у меня остались.. Думаю стоит поговорить с ним... А ты Шуичи, как всегда прав. Спасибо, что подтолкнул меня -Не за что. Ладно, меня ждёт Каэде, пока.       Прошло с нашего разговора уже 2 дня, но я не могу подойти к Корекиё и поговорить. У меня почему то необъяснимый страх это сделать.. -Хей, Рантаро. Ты всё ещё не подходил к нему? - с небольшой частичкой любопытства спросил Шуичи. -Ага.. У меня почему то есть необъяснимый страх.. -Нда... Ну не волнуйся. Я помогу вам начать разговор) - с небольшой радостью подметил Сайхара. -Поможешь? Как ты можешь тут помочь? -Узнаешь) А пока можешь идти заниматься своими делами, я всё сделаю и потом ты поймёшь. -Ну ладно..

end pov Рантаро, pov: Шуичи

      Сначало мне нужно придумать причину в записках. Точно, можно же написать твой тайный поклонник и всё. Пожалуй это будет легко, даже слишком.       Записки уже написаны, осталось только подложить. Амами всегда приходит пораньше, поэтому лучше сначало ему, а потом Шингуджи.

end pov Шуичи, pov: Автор

      Подложив записки Шуичи ушёл к Каэде, понимая что оба парни обязательно помиряться. Рантаро уже подошёл к своей комнате как увидел на полу свёрнутый листок. Оглядевшись с мыслью: "кто мог оставить эту записку?" он развернул и прочитал про себя. -Привет, Амами. Я хочу встретиться с тобой в библиотеке около время отбоя. Надеюсь, ты прийдёшь. Твой тайный поклонник... Кто это? Может мне стоит встретиться с ним...       Рантаро уже сидел в библиотеке и ждал того человека. Как услышал знакомый голос. -Рантаро, ты что ли подкинул мне записку? Мог просто меня позвать и всё, а не записку кидать.. - сказал Шингуджи немного недовольным тоном. -Корекиё? Я не кидал тебе записку.. - повисло непонимание, но Амами вспомнил слова Шуичи - кажется я знаю кто это всё подстроил... Однако, раз ты уж пришёл, нам надо поговорить. -Ну, ладно? - Шингуджи сел напротив Рантаро -Я просто не решался поговорить с тобой.. Так вот.. - начал Амами - просто, тогда меня выбесило твоё отношение ко мне. Ты обращался со мной как с ребёнком, и мне это не понравилось, но я осознал что сам был не прав. Надо было тебе просто объяснить, а я начал скандал. Прости меня -И ты, мне и правда следовало не продолжать скандал, а спокойно уйти. Я так понимаю, наши отношения снова в силе? -Да, спасибо что выслушал. И кстати, это затея Шуичи. Просто он видел что я не могу позвать тебя поговорить, вот и сделал так. - Рантаро уже говорил с небольшой улыбкой. -Понятно)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.