ID работы: 9966392

Любимая Алфея.

Фемслэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Милашка. Флора/Текна

Настройки текста
Это возмутительно! Но, что мне теперь делать? Я не могу сказать об этом Фарагонде. Узнает Гризельда, а потом начнется...Не могу сказать и девочкам, ведь Стелла расскажет об этом всей Алфее. Хотя, я могу сказать Текне, она умеет держать секреты, — Флора бежала по ступенькам вверх, спеша в квартиру Винкс. Она знала, что Текна быстро устанет от шума и захочет уединиться в своей комнате. Девушка оказалась права: Текна находилась в своей комнате. Но, она была не в интернете, а просто лежала на кровати. Флора пригляделась и поняла, что подруга не спит, а отдыхает, прикрыв глаза. Вдруг, Текна открыла глаза и посмотрела прямо на нее. — Что такое, Флора? Почему ты не с остальными? — невозмутимым голосом, спросила Текна. — Я, м...ну, устала, — Флора сказала единственное, что пришло в ее голову. — Тебя искала Рокси, хотела узнать что-то о лечебном зелье, — сказала Текна. Флора помогала девушке готовить лечебные зелья для ее животных. Они были из экстрактов растений и абсолютно безопасны. — Я завтра с ней поговорю, — Флора уже направилась к выходу, передумав что-либо говорить Текне. — Постой! Текна встала и схватила Флору за руку, усадив на свою постель. — Слушай: я, конечно, не эксперт в чувствах, но может расскажешь мне о том, что волнует тебя? — спросила Текна, внимательно смотря в глаза Флоры. Девушке ничего не оставалось, кроме как рассказать обо всем. Текна слушала, постепенно удивляясь все больше, но потом задумалась. Это мой шанс, — подумала девушка, давно влюбленная в свою подругу. — А тебе понравился поцелуй? — с интересом, спросила Текна, чуть наклонившись к Флоре. Цветочная фея не ожидала такой реакции подруги. Девушка широко распахнула глаза, нервно вздохнув. — Я бы не сказала, что мне было неприятно. Но ее настойчивость... — Тебе не понравилась ее настойчивость? — Она даже не дала шанса мне вырваться! — покраснела Флора. — Давай проведем эксперимент. В научных целях, разумеется. — Какой? — Я поцелую тебя. Причем, поцелую страстно, — говоря это, Текна пыталась выглядеть уверенной в себе, но внутри она была неспокойна. — Хорошо, — вдруг согласилась Флора. Текна немного засомневалась, но потом настроила себя на решительную волну и, обняв подругу за плечи, прислонила к себе и поцеловала. Сначала неловко, а потом...Всё произошло само, так естественно. Текна вспомнила, что слишком забылась, поэтому выпустила девушку из своих объятий. — Ну, как? — отвернувшись в смущении, спросила Текна. Затем она посмотрела на Флору. Девушка все так же сидела на ее кровати. — У меня не было желания вырваться. Скорее, наоборот, — улыбнувшись, ответила Флора. — Тогда...продолжим эксперимент? — решилась спросить Текна. Флора кивнула, и Текна приняла это действие как знак. Надеюсь, она будет моей, — думая об этом, Текна вновь заключила Флору, в свои объятия.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.