ID работы: 9966392

Любимая Алфея.

Фемслэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Очаровательная фея. Фарагонда/Гриффин

Настройки текста
Какой кошмар! Эти мерзкие твари, из Крепости света, вновь хотят снять директоров, — думала Фарагонда, нервно ходя из стороны в сторону, в своем кабинете. Она знала что первой, кого могут снять, будет Гриффин. За давнюю связь с Валтором, и за многое другое... Следующими будут Саладин и Фарагонда. Но, их не тронут, если не получится убрать директрису Облачной башни, поэтому Фарагонда хотела помочь Гриффин, защитить ее. Саладин тоже вызвался помочь, а так же Гризельда и Палладиум, обладающие пытливым умом. Сегодня, Фарагонда не стала принимать участие в вечеринке. Она только пришла в начале вечера, сделала объявление, и ушла. Где же Гризельда? — подумала Фарагонда, зная что подруга не любит вечеринки. Но, она любит все проверять и контролировать, а вечеринка — это такое место, где можно сделать множество замечаний. Ученицы то и дело обнимались с любимыми по темным углам Алфеи, выпивали, а так же применяли магию не по назначению. Фарагонда поняла, что уже пора спать, ведь время было пол первого. Потерев слегка пульсирующие болью виски, она решила пойти в свою квартиру. Как только она подошла к выходу, в кабинет зашла Гриффин. — О, моя милая Фарагонда! Тебя то, я и ищу! — обворожительно улыбнулась Гриффин. — Чего тебе, Гриффин? — Фарагонда устала и ей было не до флирта. — Фарагондочка, сладкая. Ну, разве так разговаривают бывшими любимыми? Гриффин подошла к Фарагонде и заключила ее в объятия. Она начала массировать уставшие плечи женщины и Фарагонда стала расслабляться. Ей было очень даже приятно, хоть она и не призналась бы в этом, Гриффин. — Меня ждет Гризельда, — попыталась вырваться Фарагонда. — Перестань, Фари. Мы обе знаем, как было прекрасно то время. И мы обе скучаем по нему, — Гриффин сказала эти слова на ушко женщины, от чего Фарагонда вздрогнула. — Слушай, Гриффин. Хватит играть в свои игры. Я, конечно, проиграла в карты, но это не дает тебе повода, вести себя так... — Ты хочешь сказать, что никогда не вспоминала, как стонала в моих объятиях? — Гриффин продолжала соблазнять. — Я люблю Гризельду. Я верна ей. — Все, что я прошу — это один поцелуй. Гриффин встала около выхода, в ожидании ответа. Фарагонда пошла обратно, в сторону стола. Но, Гриффин схватила ее за руку и повела на диван. Фарагонда села на диван и демонстративно отвернулась от Гриффин. — Хахах, Фарагонда. Мне начинает нравится твоя отстраненность. Знаешь, это заводит, — Гриффин хитро посмотрела на Фарагонду. — Если только один поцелуй. И ты больше никогда не станешь приставать ко мне, — Фарагонда и сама была не против поцелуя, но не хотела, чтобы Гриффин получила его слишком просто. Она сидит так близко...и вот вот поцелует меня. Что я делаю? — думала Фарагонда. — Я знала, что ты захочешь это. — Не это, а поцелуй... Фарагонда не успела договорить, так как губы Гриффин накрыли ее губы. Фарагонда осознала, что поцелуи Гриффин, со временем, стали еще более опытными. Ей было приятно, но в тот момент, когда она вспомнила о Гризельде, Фарагонда отстранилась и быстро направилась к выходу. — Трусишка. Как и в молодости. Но, я нахожу это...очаровательным, — подмигнула Гриффин, выходя за Фарагондой. — Я ничего не боюсь. А вот тебе, стоит. — И чего же? — смотря как Фарагонда закрывает кабинет, спросила Гриффин. Ей всегда нравились длинные и изящные пальцы женщины. И она знала, какое волшебство они могут творить. — Гризельду. Ведь если она узнает о нашем поцелуе..., — тут Фарагонда не договорила, так как услышала рядом шаги. — Я уже знаю, — сказала Гризельда. Ее лицо было серьезнее, чем когда-либо. Гриффин и Фарагонда переглянулись. Гризельда усмехнулась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.