ID работы: 9966392

Любимая Алфея.

Фемслэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка продолжается. Стелла/Гриффин

Настройки текста
Стелла шла следом за Гриффин, так как ей было очень интересно. Она видела, как та целовала Музу. Сначала, Стелла хотела все рассказать Фарагонде, но та бы не поверила. "Как моя дорогая коллега могла сделать такое?" — сказала бы директриса. Затем Стелла хотела сказать Гризельде, но тоже отказалась от такой идеи. "Целовала? Это неподобающее поведение!" — Гризельда явно устроила бы скандал. И тогда, об этом бы узнали все, а Стелла не хотела раскрывать тайну подруги. Единственное, что хотела сделать Стелла, так это извлечь выгоду для себя. Видя, как Музе вроде как понравилось, Стелла тоже захотела поцеловаться с Гриффин. Это будет первая и последняя ведьма, которую я целую, — думала Стелла, до этого лишь знавшая поцелуи своего специалиста и некоторых фей. Зайдя в Алфею, Стелла надеялась не встретить Фарагонду или Гризельду, которые поинтересовались бы тем, почему это она следит за Гриффин. Но, к великой радости Стеллы, никто не видел ее. Везение Стеллы чуть не закончилось, когда из-за угла вышла Лейла, держа за руку какого-то парня. Раньше, Стелла бы проследила за ней, ведь это отличные сплетни, но сейчас у девушки была другая миссия. Стелла увидела, как Гриффин зашла на кухню. Стелла надеялась, что на кухне никого нет, но оттуда неожиданно вышла Дю Фор, в окружении Палладиума и Авалона. Они о чем-то весело разговаривали и было заметно, что Палладиум и Авалон соревновались за внимание женщины. Гриффин тоже заметила это и улыбнулась. А за кого им еще соревноваться, если Фарагонда и Гризельда встречаются друг с другом? — подумала Гриффин, открывая разные шкафчики на кухне. Она искала вино, так как ей хотелось пить. Вода, что стояла в кувшине на столе, ее не устраивала. Какая же вечеринка без вина? — Гриффин хотела найти хоть что-нибудь. Затем она вспомнила, что одна из фей говорила, что алкоголь есть у Стеллы. И где же мне искать эту Стеллу? — думала Гриффин, смотря как Дю Фор выходит из кухни. За ней сразу же вышли Палладиум и Авалон. У них неплохой вкус, — подумала Гриффин, заметившая соблазнительное декольте женщины. В этот момент Стелла зашла на кухню. Гриффин узнала ее, так как знала каждую Винкс. В какой-то степени, Стелла напоминала ей, Фарагонду. В молодости, разумеется. И тут дело не во внешности. По внешности, к молодой Фарагонде была ближе Флора. Гриффин имела введу характер. Веселая, любит шоппинг и вечеринки. Только Фарагонда была чуть милее и немного тише, во всяком случае в молодости. Она не любила повышенного внимание к себе, в отличии от солнечной феи. Вроде как у нее и сила луны есть. Но, почему она выбрала именно солнце? — задумалась Гриффин. — О, мисс Гриффин! Как вам вечеринка? Мне кажется, что в этот раз я особенно постаралась! — сама себя похвалила девушка. Она была одета в джинсовую голубую мини-юбку и белую блузку из шелка. На ногах девушки красовались золотистые босоножки на очень высокой шпильке. Босоножки, украшенные разноцветными камнями, переливались в свете ламп, включенных на кухне. Да и сама девушка просто сияла. — Ужасно веселая, — ответила Гриффин, в своей манере. — Вы что-то ищете? — спросила Стелла, видя что Гриффин закрывает очередной шкафчик. Гриффин уже собиралась уйти к себе, в Облачную башню, но задержалась в Алфее только ради бесплатного вина, которое она надеялась найти. — Мне твоя подруга сказала, что у тебя есть вино, — Гриффин подошла поближе к девушке. — Но девочки уже все выпили, — изобразив самый невинный вид, ответила Стелла. — И даже одной бутылочки не осталось? — Нет, — ловко соврала Стелла. Она хотела выпить его сама, не делясь с кем-либо. Тем более Гриффин могла поделиться с Фарагондой, а там и до Гризельды дойдет... — Что же. Ты разочаровала меня, фея. Гриффин пошла к выходу из кухни, но потом остановилась и посмотрела на Стеллу. — Раз вино ты, мне, не дала...Тогда я возьму это, — и Гриффин впилась в нежные губы Стеллы, своим страстным поцелуем. Что, Стелла? Ты хотела узнать, какого это — целоваться с ведьмой. Ты узнала, — мысленно сказала себе Стелла, когда Гриффин выпустила ее из объятий. Женщина успела расстегнуть пару пуговиц рубашки Стеллы и коснуться края ее декольте. Так легко и нежно, но этого хватило, чтобы Стеллу окутала волна желания. Пока Стелла приходила в себя от поцелуя, Гриффин все таки нашла на кухне легкое белое вино, которое используют в основном для приготовления десертов. Довольная, Гриффин открыла портал в свой замок, и исчезла в нем. Стелла быстро вернулась в свою спальню и достала вино из тайного места. Взяв из холодильника тарелочку с сыром, Стелла пошла в свою комнату и села на кровать, надеясь что ее подруги подольше побудут на вечеринке и не помешают ее, так сказать, позднему ужину. Она открыла бутылку, кинув в сторону пробку. Девушка собиралась пить прямо из горлышка, так как не захватила с собой бокал. — За мою любимую Алфею! — весело сказала Стелла. В это время Блум, Лейла и Муза наслаждались вечеринкой во дворе Алфеи, а Флора и Текна проводили время в объятиях друг друга. Фарагонда и Гризельда уже давно спали, обнявшись. Для каждой феи, Алфея стала чем-то особенным. Местом, где всегда уютно. Местом, где можно найти волшебство. И любовь, — подумала Стелла, открывая дверь своей комнаты. Девушка направилась навстречу приключениям. Но, это уже совсем другая история.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.