ID работы: 9966392

Любимая Алфея.

Фемслэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Поцелуй со вкусом вишни. Муза/Гриффин

Настройки текста
Гриффин в хорошем настроении шла по двору Алфеи, в поиске приключений. Ей понравилось соблазнять Фарагонду и Гризельду, а так же милашку Флору, но ей было как-то мало. Всего поцелуй, а дальше? — думала Гриффин, испытывая нетерпение. Она пошла в сторону стола с едой, так как из-за того, что она нервничала, ей захотелось есть. Феи и ведьмы уже успели много чего съесть. Гриффин искала маленькие кексы, которые заприметила еще в тот раз, когда она встретила Флору. Но из-за того, что она отвлеклась на девушку и ее яблочный пирог, она так и не попробовала их. Кексы выглядели очень аппетитно, тем более Гриффин просто обожала вишневый крем, которым были украшены шоколадные кексы с жидкой начинкой из темного шоколада. Крем украшала шоколадная крошка и вишенка, с милым листиком. Гриффин хотела сходить на кухню, чтобы поискать кексы там, ведь на кухне были дополнительные порции, но интуиция подсказывала, что кексов там уже нет. Женщина хотела расстроиться, но тут увидела девушку, держащую тарелочку с такими кексами. Они будут моими, — подумала Гриффин, направляясь к фее, в красном коротком платье. Платье украшали вышитые цветочки сакуры, а на голове феи был ободок с такими же цветочками. Гриффин обратила внимание на стройные ноги феи, обутые в красные туфельки с бантиками. Она тоже будет моей, — мысленно поставила себе цель, Гриффин. А ведьма привыкла добиваться своих целей. Она уже хотела остановить ее, но тут к фее подошла еще одна. Гриффин посмотрела на красивые волнистые волосы девушки и узнала в ней, Лейлу. Гриффин еще раз посмотрела на девушку в красном платье и поняла, что это Муза. Видимо, сегодня мне везет на Винкс, — Гриффин решила и дальше присматриваться к девушкам. — Муза! А я везде тебя ищу, — и тут Лейла начала рассказывать что-то о том, что Стелла опять впихивала ей новую коллекцию одежды. Слушая ее, Муза успела съесть три кекса, а один отдать Лейле. Лейла поблагодарила, а потом откусила от кекса. — Какой же вкусный кекс! — с восторгом, сказала Лейла. Они издеваются, — думала Гриффин, посматривая то на десерт, то на ноги Лейлы, прикрытые лишь полупрозрачной синей юбкой, через которую было видно все. На ногах Лейлы красовались босоножки с шелковистыми завязочками до колен. Кроме длинной шифоновой юбки, на ней был топ с бретельками вокруг шеи, тоже синего цвета, только чуть светлее юбки. Лейла еще что-то сказала подруге, а потом пошла танцевать к другим ученицам Алфеи. Муза осталась одна, держа тарелочку с одним кексом. Кажется, она высматривала кого-то в толпе, чтобы угостить этим кексом. В это время Гриффин направилась к ней. — Мисс Гриффин, добрый вечер, — сказала Муза, а затем продолжила кого-то высматривать. — Добрый вечер, милая фея, — Гриффин прекрасно знала, какой характер у Музы, но все равно назвала ее милой. — Хотите кекс, мисс Гриффин? — Муза так и не нашла знакомую, с которой хотела поделиться едой, поэтому предложила десерт Гриффин. — Для тебя — просто Гриффин, — беря кекс, ответила женщина. Он реально вкусный, — чувствуя вкус нежного шоколада, что просто таял во рту, подумала Гриффин. Она обожала сладости, это было ее тайной. Вроде как ведьмы должны любить только острое и соленое, а сладости...как-то не солидно, что ли. Но, Гриффин было все равно и она не отказывала себе, в удовольствии. Она часто брала целую коробку со сладостями с собой в спа, что был у нее в Облачной башне. Таким образом, она расслаблялась. Приятно, когда ноги опускаешь в ванночку с волшебными маслами, и при этом поглощаешь что-то вкусное. Об этом знала лишь Фарагонда. Собственно, она и была той, что приучила Гриффин к такой еде. — Хорошо, — растерявшись, ответила Муза. Когда Гриффин съела кекс, ее настроение улучшилось. Она сразу же вспомнила, что планировала соблазнить девушку. Муза хотела куда-то пойти, но Гриффин остановила ее нежным, но настойчивым касанием руки. — Вы что-то хотели...Гриффин? — спросила Муза. — Тебя, — ответила женщина. Пока девушка удивилась, Гриффин использовала этот момент, чтобы притянуть ее, к себе, за талию. Муза хотела что-то сказать, но Гриффин уже накрыла ее рот, своими губами. Гриффин не успела как следует насладиться ею, поцеловав лишь секунды три, потому что Муза вырвалась. Девушка была смущена, но не убежала. — Прости, — Гриффин даже извинилась. — М...все в порядке. Ну...мне надо идти, — покрасневшая девушка быстро скрылась в толпе танцующих. Гриффин была уверена, что благодаря кустам, их никто не заметил. Но, это было не так. Одна любопытная фея, с золотистыми волосами, быстро промелькнула между ровно подстриженными деревьями, оставшись незамеченной. Гриффин начала фантазировать о Музе, лежащей в ее постели. Волосы девушки раскиданы по подушке, а она стонет... Так, стоп! Мне не стоит и дальше развивать эту сладкую фантазию, потому что Фарагонда и Гризельда будут очень недовольны, если я заманю их ученицу, к себе в постель. Но, поцеловать то мне никто не запретит? — подумав об этом, Гриффин направилась к входу в Алфею.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.