ID работы: 9966446

Тысячи осколков

Фемслэш
NC-17
В процессе
264
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 96 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Гермиона посмотрела на профессора, пытаясь убедиться , что ей не послышалось. - О малыш, не смотри на меня так, ты первая позволила себе дерзость, после чего подключились твои друзья. Значит тебя , как инициатора ждёт отдельное наказание. Со мной. - ухмыляясь Беллатрикс, подошла ближе к Гермионе, и сказала так , чтобы услышала только она - ты ведь не хочешь, чтобы у твоих друзей снова были проблемы из-за тебя. - Нет, она не пойдёт с вами. Я не отпущу свою подругу с...- Лестрейндж резко обернулась, заставляя Уизли запнуться. - Рон, всё нормально. Встретимся завтра утром. - Гермиона ободряюще улыбнулась. - Ты уверена?- Гарри настороженно посмотрел на Беллатрикс. - Всё будет хорошо. - Ей хотелось в это верить. - Отлично, раз вы разобрались, мы можем наконец приступить к делам? - Беллатрикс направилась в сторону замка - Грейнджер, за мной. Девушка ещё раз взглянула на друзей , и поспешила за профессором. Когда они зашли в класс , Белла закрыла дверь, наложив запирающие чары. Гермиона напряглась , отталкивая все мысли о том, что может произойти дальше. Лестрейндж повернулась и с звериным оскалом начала медленно подходить к своей ученице. - Сегодня на уроке, ты осмелилась открыть свой грязный рот,- Беллатрикс смотрела на неё убийственным взглядом, - я не позволю, такой жалкой грязнокровке , как ты высказывать неуважение ко мне. Она явно не сдерживала себя в выражениях. Гермиона хотела уже возразить , но профессор встала прямо перед ней , нарушая ее личное пространство и посмотрела в глаза . Гермиону пугала , резкая смена настроения Беллатрикс, но она выдержала ее взгляд. - За то недолгое время , что я здесь , я много слышала о тебе. Книжный червь, всезнайка и любимица учителей. Всегда знает ответ на вопрос. Многих это даже раздражает. Готова поставить сто галлеонов, что до Поттера и Уизли у тебя не было друзей. Ты сидела в своей комнатке с книгой целыми днями. Пока маггловские детишки веселились за окном. Не так ли?- Беллатрикс надула губки , не прерывая зрительный контакт. Именно так и было , но Гермиона проглотила ком обиды. - Профессор думаю это не - Лестрейндж закрыла рот шатенки рукой. - Тсс,я ещё не закончила. - Беллатрикс наклонилась ближе, шепча на ухо – думаю тебя нужно научить манерам. Тело Гермионы покрылось мурашками, она чувствовала горячее дыхание профессора на своей коже. Но Белла отстранилась, становясь чуть дальше. - Я хочу чтобы ты не забывала своё место , поэтому.. - Хватит, я не собираюсь терпеть ваши оскорбления. Я не стану извиняться.Если здесь и есть кому , то это вам. - Беллатрикс удивленно посмотрела на свою ученицу, после чего Гермиона ощутила пощёчину. За которой последовала ещё одна по другой щеке. На глаза навернулись слёзы, Гермиона невольно вспомнила все время,проведённое с Кадагенами. Уолтер всегда начинал с пощёчин. Гермиона будто снова оказалась в доме, ее охватил страх , она упала на пол и стала глубоко дышать , пытаясь прийти в себя. - Ты забываешься, грязь.- прорычала Лестрейндж, после чего поражено посмотрела на неё. - Что с тобой? Быстро встань - приказала Лестрейндж, подняв подбородок. Но когда Гермиона начала прерывисто дышать , она поняла что , что-то не так. Она села рядом и попыталась поднять ее. Но Гермиона подняла на неё заплаканные глаза полные ужаса и стала судорожно отползать, пока не врезалась спиной о стену. – Не подходи ко мне. - Гермиона сказала это таким болезненным тоном. От чего в глазах Беллатрикс мелькнуло что-то...Беспокойство? - Тшш,всё хорошо. Посмотри на меня.- Гермиона продолжала сидеть в углу обнимая колени. Тогда Беллатрикс медленно подошла ближе, приподняв ее голову за подбородок. - Гермиона - прошептала она - взгляни на меня. Все хорошо . Пойдём, тебе нужно сесть. - Беллатрикс подняла Гермиону и посадила на стул. После чего протянула стакан воды. Гермиона взяла его дрожащими руками и отпила. Успокоившись она , вытерла слёзы рукавом , не поднимая глаз от пола. - Всё нормально? - Гермиона дёрнулась от тона Лестрейндж. Он казался нейтральным, но можно было услышать нотки волнения. - Да. Все нормально.- тихо сказала шатенка. Беллатрикс молчала некоторое время, после чего посмотрела на Гермиону. - Мне не стоило поднимать руки. Думаю тебе лучше вернуться в спальню. - Белла сняла чары с двери. Грейнджер молча вышла из класса и направилась в ванную комнату. Набрав горячую ванну , она нырнула туда, пытаясь окончательно успокоиться.Горячая вода и пена помогли расслабиться.Она лежала прикрыв глаза,пока по комнате распространялся запах корицы. Когда вода начала остывать , Гермиона решила , что пора вернуться в спальню. Критично рассмотрев своё тело, она провела пальцами , по уже почти исчезнувшим синякам. Это уже вошло в привычку. Гермиона не помнила , когда последний раз видела своё тело чистым и избавленным от пурпурных пятен. На следующее утро Гермиона проснулась от настойчивых рук , трясших ее. - Гермиона, в основном ты будишь меня. Вставай, а то опоздаешь. -Сколько времени? - Девушка сонно потёрла глаза и посмотрела на рыжеволосую подругу перед собой. - Урок начнётся через 15 минут. - Что? Черт, почему ты не разбудила меня раньше?- Грейнджер вскочила быстро натягивая форму. - Я разбудила ,ты сказала что уже встаёшь и мы встретимся на завтраке. Но ты не пришла , и я подумала ,что ты опять заснула. -Ладно, у нас ведь трансфигурация? - Думаю Макгонагалл уже начала урок. -Тогда нам стоит поторопиться.

***

Зайдя в класс , девочки извинились за опоздание и сели на свои места. Пока Макгонагалл объясняла новое заклинание, они подготовили пергамент и перо. -Заклинание Эванеско тем сложнее, чем строение предмета или же животного , которое мы хотим подвергнуть исчезновению. Гермиона все ещё была уставшей , будто бы и не спала. Сегодня не должно быть уроков у Лестрейндж, чему она рада. После вчерашнего ей не хотелось видеть профессора.Пока Грейнджер думала о прошлом вечере , не заметила как уснула. Гермиона проснулась от толчка в бок и хмуро посмотрела на Джинни , которая коротко кивнула в сторону. Повернувшись она увидела профессора Макгонагалл стоящей у ее парты. - Мисс Грейнджер, полагаю вы нашли парту весьма удобной. - профессор одарила ее строгим взглядом - Надеюсь больше этого не повторится. - Извините профессор. - Гермиона опустила глаза. Она впервые за все годы обучения заснула во время урока. Выйдя из класса, вместе с младшей Уизли , они направилась на обед. Гарри и Рон уже ждали их. Сев напротив ребят, Гермиона кинула короткий взгляд на место Профессора Лестрейндж, но не обнаружила ее там. - Как прошли ваши отработки? Вроде выглядите целыми - Джинни усмехнулась. - Лестрейндж отправила нас в запретный лес с Хагридом. Нужно было найти редкий цветок для зелья Профессора Снейпа. Но Гермионе сказали, что ее ждет отдельное наказание - Гарри посмотрел на подругу. - Какое у тебя задание? - Мне нужно написать эссе о обитателях запретного леса - Грейнджер не хотела рассказывать , что случилось на самом деле. Ребята бы не оставили этого без внимания, чего ей хотелось меньше всего. Рон усмехнулся - Не думаю , что для тебя это можно назвать наказанием. Пообедав, друзья направились в гостиную. Они обсуждали предстоящий матч Гриффиндора и Слизерина.Грейнджер не особо интересовал квиддич , но Гарри , Рон и Джинни будут участвовать в нем , поэтому Гермиона пообещала прийти . Позже она отправилась в библиотеку. Ей нужно было написать эссе по уходу за магическими существами. Хагрид редко задавал домашнюю работу , и то скорее эссе было настоянием Макгонагалл.К вечеру Гермиона закончила свою работу, когда большинство учеников покидали библиотеку. Пока она была пуста , девушка решила найти книги про исцеляющие заклинания. Она могла наложить скрывающие чары на свои раны , но все же боль оставалась. Найдя нужную книгу , она начала искать подходящее заклинание , как услышала чьи- то шаги. Факела уже гасли , что придавало библиотеке мрачности. Обернувшись Гермиона вскрикнула и выронила книгу. Перед ней стояла ,ухмыляющаяся Беллатрикс. Она нагнулась, подняв книгу. Посмотрев на название профессор нахмурилась. - Зачем тебе понадобилась книга по исцеляющим чарам? - Беллатрикс выгнула бровь - хотя можешь не отвечать, не удивлюсь если ты читаешь все в подряд .- Лестрейндж усмехнулась и убрала книгу, направляясь к выходу из библиотеки. Гермиона так и осталась стоять , смотря вслед профессору. Пока не увидела Джинни, движущуюся в ее сторону. Уизли часто заходила за подругой в библиотеку, иначе та пропускала ужин. Уходя , Гермиона пообещала , что обязательно изучит исцеляющие заклинание. Так она сможет лечить все травмы, после встречи с Уолтером. На следующий день Гермиона уже сидела в классе ЗОТИ и записывала все ,что говорит профессор. После первого урока Лестрейндж все же решила начать с практики. Грейнджер поднимала руку , но Беллатрикс делала вид что не видит этого и шатенка бросила попытки. Во время урока Гермиона заметила, что часто отвлекается, рассматривая своего профессора. Гермиона не могла отрицать красоту этой женщины. Ее идеальная талия, которая всегда подчеркивает тугой корсет. Ее острые скулы и такие притягательные чёрные глаза. На обеде все обсуждали предстоящий матч. Сегодня был первый выход Рона в качестве вратаря, из-за чего он сильно волновался. После обеда Гермиона направилась на трибуны. Как только профессор Хуч вышла в центр поля и выпустила квоффл , игра началась. Охотники стали ловить мяч , пытаясь бросить его в кольцо противника.Ловцы в это время пытались найти золотой снитч. Когда квоффл оказался в руках Забини , он бросил его в сторону кольца Гриффиндора , но Рон смог вовремя отбить его. Гермиона кричала вместе с толпой ,внимательно наблюдая за игрой. Бладжеры в это время летали по полю , пытаясь сбить игроков с метел. Толпа взревела , когда Джинни смогла забить мяч в кольцо противника. Гермиона встала , крича вместе со всеми. Она никогда не замечала в себе такого азарта. Но в этот раз она следила за полем с интересом ,болея за свой факультет. Игра продолжалась со счетом 5:5 Слизерин и Гриффиндор сравняли счёт. Все внимательно наблюдали за игрой. Но тут ловцы заметили снитч. Гарри и Драко полетели за ним , летя плечо к плечу , снитч был прямо перед ними и вот они тянут руки , но снитч взлетает вверх. Гарри направляется за ним , обгоняя Малфоя. Все с предвкушением смотрели на игру. Когда мальчики гнались за снитчем, один из бладжеров полетел в их сторону , но загонщик сумел отбить его на другой конец поля. Малфой сумел обогнать Поттера приближаясь к золотому снитчу. Но Гарри в это время резко разворачивает метлу и летит в другую сторону, вызывая удивленные возгласы. Он облетел трибуну и полетел навстречу Драко. Снитч оказался между ними , сталкиваясь мальчики начали падать.Но Гарри смог удержаться за метлу, и подтянувшись он смог снова сесть. Подняв руку Гарри продемонстрировал пойманный снитч, кружа над полем. Трибуны радостно кричали и аплодировали. - Гриффиндор победил. Гарри Поттер поймал золотой снитч, заработав 150 очков. - в громкоговоритель кричал Ли Джордан. После игры, Гриффиндорцы собрались в гостиной, празднуя победу . Рон и Гарри стояли в центре возбужденной толпы.Рон хорошо справился с ролью вратаря, чем заслужил внимание учеников. Гермиона стояла у столика с напитками , попивая сок. Джинни тоже не осталась без внимания ,после школы она хотела стать профессиональным игроком в квиддич. Поэтому для неё это было не менее важно. Но тут Лаванда Браун подбежала к Рону и подарила поцелуй в губы. Гермиона почувствовала укол обиды , развернулась и убежала. В астрономической башне она смогла остаться наедине. Она плакала, сама не зная почему. Они с Роном были хорошими друзьями, но в прошлом году они часто проводили время вместе. И Гермиона думала , что возможно их отношения уже перешагнули просто дружбу. И сейчас она чувствовала себя преданной. Пока Гермиона сидела всхлипывая, она услышала шаги,направляющиеся в ее сторону. Она подняла голову и увидела Малфоя. Он тоже выглядел настигнутым в расплох, но потом взял себя в руки и продолжил подходить к Гермионе. - Что такое Грейнджер, Уизли наслаждается славой и забыл про свою подружку? - Заткнись, Малфой. - Девушка оглядела блондина перед собой - Ты выглядишь подавленным. Что подружка предпочла Забини ? - Гермиона посмеялась над удивленным лицом Драко. - Все уже давно заметили твою заинтересованность в Пэнси Паркинсон. Драко помолчал , после чего добавил .- Похоже у нас схожие ситуации. - Он сел рядом с Гермионой, протягивая платок. - вытрись, выглядишь как гоблин. Издав смешок, Гермиона взяла платок и вытерла заплаканное лицо. После чего Драко предложил ей бутылку огневиски. Гермиона удивленно посмотрела на него. - Откуда это у тебя? - Моя тетя профессор. - ответил Драко отпивая из бутылки и снова протягивая шатенке. - Да брось, выпей или золотая девочка никогда не нарушает правила? Гермиона ещё раз посмотрела на Драко и приняла бутылку, сделав глоток и поморщившись.- Почему? - Что , почему? - Почему ты сидишь здесь со мной , делясь огневиски? Драко молча сделал ещё пару глотков , после чего ответил. - Не знаю. Может сейчас нам обоим нужна компания. И мы единственные кто находится в астрономической башне, пока остальные развлекаются. - Может ты и прав - снова отпив она почувствовала обжигающую жидкость. - так значит Паркинсон осталась с Забини? - После матча она не отходила от него , восхищаясь его игрой.Хотя этот идиот не забил, ни одного гола. - Драко хмуро посмотрел на бутылку - а что с Уизли? - Лаванда Браун. - У него явно проблемы со вкусом- Драко усмехнулся. Гермиона посмотрела на Драко подняв брови. Вздохнув Малфой продолжил - Может мы и не были друзьями, но я всегда восхищался тобой. Такая умная и может постоять за себя. - Улыбнувшись Драко продолжил- Я помню, как ты врезала Блейзу на 5 курсе, за то ,что он назвал тебя грязнокровкой. Гермиона рассмеялась. - Ты тогда заслуживал этого не меньше. - Возможно. Но для грязнокровки ты слишком способна. И с этой безрассудной гриффиндорской храбростью. - сказал Драко. - А ты с этой слизеринской нравственностью - парировала Гермиона. Они просидели так довольно долго , разговаривая на разные темы , так будто всегда были лучшими друзьями. Скажи Гермионе раньше , что она будет сидеть с Драко Малфоем за дружеской беседой , она бы не поверила. Через некоторое время в башню поднялись Луна и Джинни. Драко и Гермиона к тому времени уже выпили всю бутылку огневиски.Они повернулись на звук шагов и увидели их удивленные лица , что заставило их рассмеяться.Драко встал и попрощавшись с Гермионой направился к лестнице. Джинни и Луна смотрели вслед Малфою, после чего подошли к Грейнджер. - Что это чёрт возьми было?- Джинни вопросительно посмотрела на подругу. - Вокруг тебя столько мозгошмыгов. - проговорила Полумна - думаю нужно проводить тебя в спальню. Если учителя узнают, что ты пила , тебе не поздоровится. - Пила?- Уизли посмотрела на пол и увидела пустую бутылку - Мерлин, Гермиона , откуда ты достала огневиски?

***

На следующее утро Гермиона проснулась с жуткой головной болью, но обнаружила на тумбочке заботливо оставленный стакан с водой и антипохмельное зелье. Выпив его , она привела себя в порядок, после чего она направилась на завтрак. Гарри и Джинни отправились вместе на прогулку , а Полумна ушла с Невиллом. Рона с Лавандой тоже видно не было. Это заставило чувствовать себя одинокой. Взяв тост , Гермиона быстро поела , и решила прогуляться на свежем воздухе. Сегодня был выходной , все задания Гермиона уже выполнила , так что она могла спокойно провести день. Она направилась к Чёрному озеру. У берега она увидела фигуру ,сидящую у дерева. Подойдя ближе, она узнала в ней Драко. - Вижу у кого-то тоже было нелегкое утро. Не хочешь повторить , Грейнджер?- Драко ухмыляясь , посмотрел на Гермиону. - Думаю вчера мы позволили себе достаточно. Гермиона села рядом с блондином. Некоторое время они сидели в уютной тишине. После чего, Драко хотел было сказать что-то, но сзади раздался резкий голос. - Малфой. Думаю тебе стоит вернуться в Хогвартс. - Беллатрикс свирепо посмотрела на племянника. - А с тобой Грейнджер, нам нужно поговорить. Драко посмотрел на девушку, после чего попрощавшись ушёл.Гермиона встала и подошла к своему профессору.Которая тем временем прожигала дыру на племяннике. - Даже не думай Грейнджер - зло прошипела Лестрейндж - он чистокровный волшебник и никогда не посмотрит на такую как ты. Гермиона захлестнула волна возмущения и злости. - Раз вы в этом уверены,то вам не о чем беспокоиться. - Повернувшись она зашагала в сторону замка, но сильная рука остановила ее , развернув к себе. - Видимо прошлая отработка тебя ничему не научила? Гермиона и вправду не знала откуда в ней столько смелости. Пока она размышляла , то почувствовала укол в своём сознании. Легилименция. Гермиона сразу же пожалела , что отказалась от изучения окклюменции. Она резко выдернула руку из хватки профессора и отшатнулась назад. - Что такое? Тебе есть что скрывать ? - Беллатрикс прошипела, подходя ближе. - Это моя голова,конечно я не хочу впускать в неё каждого. Вы не имеете права лезть в мои мысли. - Гермиона посмотрела на Лестрейндж с вызовом. - Неужели вы так уверены, что Драко способен связаться с «такой как я» ? Что он станет предателем крови? - внутренний голос Кричал ей замолчать, но она продолжила. - Боитесь что единственный наследник запятнает вашу честь. ? Беллатрикс свирепо смотрела на Гермиону.Но чему то улыбнувшись , она начала крутить палочкой волосы. - А как насчёт твоих родителей Грейнджер? Думаешь им понравится , если они узнают,что их дочь развлекается с мальчиками вместо учебы? Думаю нам стоит спросить их об этом.Как насчёт «неподобающее поведение в пределах школы». - ухмылка превратилась в безумный оскал. Гермиону прошиб холод, в голове всплыли слова Грейс. «Надеюсь мне не придётся пожалеть, что я разрешила тебе учиться в той школе. Одна оплошность , и ты будешь переведена в обычную школу.» - Мы ничего не делали. - возмущенно крикнула Гермиона. - Вы не можете запрещать нам общаться. - Вчера вас обоих не было на вечеринке. Где же вы были, голубка? Или лучше спросить что делали?- Белла подошла вплотную к Гермионе. - За кого вы меня принимаете?! - Тссс, открой мне свой разум и , если я не увижу ничего неподобающего, то не отправлю письмо. Гермиона судорожно пыталась найти выход. Если она не покажет,то Лестрейндж отправит сову с письмом, и Грейс сдержит своё слово. Либо же ей нужно показать разум , но тогда профессор сможет увидеть остальное. Пока Гермиона пыталась найти решение , Беллатрикс видимо устав ждать ответа , дотронулась рукой до лица своей ученицы нежно проводя рукой. - Ну же , я всего лишь посмотрю. Ласковый шёпот ласкал слух , а нежные прикосновения тёплых рук на холодном воздухе заставляли покрыться мурашками. - Зачем вам это? - Сказала Гермиона,чуть хриплым голосом. - Я должна быть уверена , что мой племянник не совершит ошибки. В этот момент Гермиона снова ощутила укол в сознании , она пыталась сопротивляться , но не могла, смотря в эти пытливые чёрные глаза. Гермиона почувствовала, как профессор роется в ее воспоминаниях: завтрак, матч квиддича, вечер в астрономической башне, первый день в Хогвартсе и ... Гермиона резко оттолкнула профессора и быстрым шагом направилась в школу. - Мерлин ,ещё чуть-чуть и она бы увидела. - подумала Гермиона. Она сразу же направилась в библиотеку, где решила изучить окклюменцию. Это явно ей понадобиться. Грейнджер провела в библиотеке несколько часов, она прочитала достаточно книг о окклюменции , но все же нужно тренироваться , что она не могла себе позволить .Гарри владел окклюменцией , но в процессе он мог увидеть ее воспоминания.Поэтому пришлось ограничиться книгами. Было уже довольно поздно, но мадам Пинс доверяла Гермионе и разрешала оставаться дольше. Со стороны запретной секции послышался шорох. Девушка обернулась , но никого не увидела.Она вернула своё внимание к книге, как почувствовала на себе чей-то взгляд. После чего на её плечи легли руки, ведьма вздрогнула, но вскоре услышала знакомый бархатистый голос. - Не слишком ли поздно для библиотеки? - Я уже собиралась вернуться в гостиную. - Гермиона напряглась, чувствуя , как тело Лестрейндж прижалось к ее спине. -Ты так быстро убежала ,что я не успела извиниться. - соблазнительным голосом прошептала Беллатрикс - Думаю мне не стоило делать поспешных выводов - Белла прикусила мочку уха шатенки, заставив ту дернуться. На что Лестрейндж лишь усмехнулась. Она начала массажировать плечи Гермионы, пока ее руки не стали медленно спускаться ниже. Беллатрикс сжала грудь девушки, вызвав тихий вздох.Гермиона прикусила губу и прикрыла глаза, отдаваясь ласкам. Разум кричал немедленно встать и уйти подальше от женщины , но тело хотело другого. Белла продолжала сжимать грудь, целуя и кусая шею. Она провела по укусу языком ,после чего втянула нежную кожу в рот , оставив багровый след. Лестрейндж провела рукой по тонкому животу, от чего Гермиона почувствовала нарастающее желание. Профессор повернула лицо юной волшебницы в свою сторону и провела большим пальцем по губам. Глаза Гермионы опустились на пухлые губы перед ней, в немой просьбе. Беллатрикс соединила их губы в глубоком поцелуе, от чего девушка издала протяжный стон, от которого проснулась. Оглядев библиотеку, Гермиона убедилась , что была одна. Быстро собрав вещи, она направилась в спальню девочек. Она убеждала себя , что сон это всего лишь злая шутка ее разума. Лестрейндж использовала на ней легилименцию, залезла в ее голову. Это все последствия. Ничего больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.