ID работы: 9966446

Тысячи осколков

Фемслэш
NC-17
В процессе
264
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 96 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

После ужина ученики разошлись по своим спальням. Гермиона делила спальню с Джинни и сёстрами Патил. Перед тем как переодеться в ночнушку, она нанесла скрывающие чары на своё тело. Синяки ещё болели, но не так сильно. Ложась в тёплую кровать,Грейнджер быстро заснула, почувствовав усталость за весь день. Во сне она видела копну непослушных волос и угольные глаза.

***

Утром Гермиона встала раньше всех и отправилась в ванну, для утренних процедур.После чего, вернувшись в спальню обнаружила пустые кровати сестёр Патил и спящую Джинни. -Джинни,проснись - Гермиона потрясла подругу, на что та неодобрительно замычала. - Мммм, Гермиона,ещё пару минут-пробормотала Уизли и накрылась одеялом с головой. - Хорошо, тогда встретимся на уроке. Первым как раз будет ЗОТИ, -Джинни резко села и посмотрела на Гермиону. - Хах, думаю я не хочу испытывать нового профессора. Сегодня был совместный урок Гриффиндора и Слизерина. Направляясь в класс , Джинни и Гермиона сели за третью парту. Сзади них сидели Рон и Гарри. Профессора ещё не было, и Гермиона решила просмотреть книгу. Все учебники , как правило она читает до начала года, для того, чтобы заранее ознакомиться с материалом. Но в этом году выдали новые издание по зоти, и оно немного отличалось от того, что она читала ещё в прошлом году. В это время в класс зашла профессор Лестрейндж. - Разделитесь на пары и встаньте в конец класса. - Беллатрикс с помощью магии убрала парты и стулья, освободив место. Гермиона хотела стать с Джинни, но голос профессора остановил её. -Каждый должен найти пару с другого факультета. Друзья переглянулись. - Она явно будет отличаться от прошлых профессоров зоти - сказал Гарри ухмыляясь , и вставая рядом с Пэнси Паркинсон. Грейнджер же достался Драко Малфой. - Сегодня я хочу увидеть на что вы способны и чему вас смог научить идиот Локонс.- Профессор прошлась по ученикам взглядом. - Но профессор, в начале года , мы всегда проходили практику- выкрикнул Симус. - Да, Финниган, но в этом году ваш профессор я. У кого-то ещё есть вопросы?-Беллатрикс замолчала на секунду - Отлично. Одна пара будет выходить в центр, ваша цель оглушить противника. Грейнджер и Малфой начинайте. Они вышли в центр , вставая напротив друг друга. Гермиона встретилась взглядом с Драко, после чего он взмахнул палочкой , бросая остолбеней , но Гермиона с лёгкостью отбила его с помощью протего , сразу же бросая ректумсемпру. Заклинание попало в Малфоя , что заставило отлететь его к ногам профессора. Беллатрикс посмотрела на племянника ,угрожающим взглядом. - Вставай.Чистокровный волшебник проигрывает грязнокровке позор-выплюнула Лестрейндж, заставив всех зашептаться. Гермиона знала , что Малфой не сдерживался в своих выражениях, поэтому не сильно удивилась, услышав от его тёти , столь оскорбительное прозвище. Но это всё равно задело Гермиону. - Профессор, раз вы так уверены, что чистокровные волшебники намного лучше нас, то что вы делаете здесь, в школе полной маглорожденных и полукровок, которых вам предстоит обучать?Вместо того, чтобы сидеть в своём особняке, попивая дорогое вино. - Гермиона сама не ожидала , что скажет это. Все замолчали. Профессор Лестрейндж зло сверкнула глазами. – Минус 20 очков Гриффиндору за дерзость мисс Грейнджер. Сегодня вечером вас ждёт отработка. – Гермиона права,вы профессор и не должны допускать такие высказывания. - вмешался Гарри. - Все знают про ваше отношение к маглорожденным и полукровкам-добавил Рон, подходя к Гермионе. Беллатрикс рассмеялась , после чего продолжила. - Полукровка и Предатель крови заступились за свою подружку. В таком случае вас троих ожидает отработка.- Беллатрикс усмехнулась, после чего радостно произнесла-минус 25 очков у Гриффиндора.

***

После обеда друзья сидели в гостиной Гриффиндора и обсуждали сегодняшний урок и предстоящую обработку. - Как Дамблдор принял ее на работу? Уже понятно, что она устроит ад в этой школе. - гневно сказал Рон. - У Дамблдора нет выбора, министерство не раз пыталось забрать его должность и назначить директором Люциуса Малфоя - Гарри поморщился от одной мысли, что Люциус мог занять пост директора. - У Лестрейнджев тоже неплохая репутация в магическом мире. Они причислены к «Свящённым двадцати восьми». - Думаете отработка будет в запретном лесу? – Гермиона не любила , бывать там, особенно ночью. - Кто знает что взбредёт в голову Лестрейндж. - пожал плечами Рон.

***

В полночь Гермиона встретилась с ребятами у портрета Полной дамы, откуда они отправились в кабинет профессора Лестрейндж. Как только они хотели постучать в дверь, она распахнулась и оттуда вышла Беллатрикс. - Ох, наконец-то , я устала вас ждать. Наказание будет проходить в запретном лесу. Хагриду нужна помощь . Ребята молча направились за профессором к хижине Хагрида.Когда они подошли полувеликан уже ждал их.Они не виделись с Хагридом все лето, поэтому обнялись, радостно приветствуя друг друга. - Как мило. Меня сейчас стошнит. - Беллатрикс стояла, наблюдая за ними со стороны. - Кх, тогда мы пойдём, - Хагрид обратился к ребятам -в лесу нас ждёт одно важное дело, я расскажу об этом по пути. Ребята было направились за полувеликаном, как голос профессора остановил их. - Грейнджер пойдёт со мной. Для неё у меня другое задание.- На губах Лестрейндж расцвела улыбка, не предвещающая ничего хорошего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.