В конце тоннеля будет виден свет?

NC-17
Заморожен
3
автор
Фэндом:
Размер:
8 страниц, 3 083 слова, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник

1.

Настройки
- Ты всегда у меня такая красивая, а сегодня особенно прекрасна. Красный цвет явно тебе к лицу, дорогая. Она улыбалась, но выглядело это не мило, а жутко. Глаза пустые. Они не видели меня, как Дениса, но видели меня как Агату. В свои шесть лет я понял, что выгляжу красиво. Платья, прически, куклы, косметика - убедили меня в этом. Я не ходил в детский сад, как все дети, школа была для меня закрыта на ближайший год. В эти шесть лет я также понял, что в моей жизни что-то идёт не так. Как оказалось, не все мальчики носят платья, а точнее никто, кроме девочек. На улице другие дети боялись говорить со мной, отбирали мои игрушки, ломали им восковые ноги и руки. Их родители были не против, наоборот, они их и подталкивали к этим действиям. Страх? Нет. Их я не боялся. Лишь одна вещь, а точнее человек, пробуждали во мне это чувство - пальцы немели от холода, ноги словно приклеивались к полу, а всё тело бросало в сильную дрожь. - Сумасшедшая шлюха! - дверь в нашу комнату резко распахнулась. Я видел его глаза - ярость, ненависть и омерзение. Все чувства скопились в одном человеке - моём отце. Удар. - В кого ты превратила этого щенка?! - его рука обхватила её длинные, черные, как смола, волосы. В одну секунду лицо матери оказалось перед моим, а в следующую она уже лежала на полу с разбитым носом. Два удара. Я закрыл лицо руками и забился в дальний угол, в душе моля о том, что бы меня не заметили. - Я тебе скажу. В себе подобную - потаскуху! Знаешь, что делают с такими? Их учат, - его голос становился тише с каждым словом, но не менее злой и настороженный. Треск ткани, которая полетела в меня - белая мамина юбка. За ней её блуза. Сквозь пальцы я старался подсмотреть, что отец хочет сделать и сто раз пожалел, что мне это удалось. Одной рукой он держал мать за горло, в другой у него была бутылка еще не допитого крепкого самогона. Но это не надолго. Он сделал еще пару небольших глотков, а остальную жидкость залил матери в рот, заставляя проглотить всё за раз. Не теряя времени, он разорвал на ней нижнее белье и поставил раком. Горло пустой бутылки, а потом и вся она оказалась в теле матери. Возражений не последовало, как слёз и мольбы о пощаде. - Я знаю, тебе по кайфу, больная сука. Давай кричи! - бутылка скрылась в заднем проходе моей матери, но отцу стало этого мало. Он посмотрел на меня, а я будто в этот момент умер. Я перестал дышать, забыл как это делать и поэтому начал задыхаться. Его рука вцепилась в моё запястье. - Ублюдок. Весь в свою мать. Решил, что можешь подглядывать, а я не замечу? Я молчал, только смотрел на него и чувствовал, как в глазах темнеет. Мне хватило бы секунды отключиться и не видеть этого кошмара. Возможно тогда бы я выжил, но в этот день я умер. Отец дал мне сильную пощечину и заставил смотреть на то, как он продолжал издеваться над матерью. Мой страх сменился на безразличие, так было легче осознавать происходящее. Я сжимал своими руками подол красного платья, подавляя в себе чувство злости. Он взял свой военный нож и черные безжизненные волосы упали на белый линолеум. Это было последней каплей. Сердце сжалось так сильно и я закричал, что есть сил. Непонимающее лицо отца обратилось на меня. Он был очень зол. Он обхватил еще крепче рукоять ножа и короткими шагами начал подступать ко мне. Я видел, как вены на его шее увеличиваются, а глаза наполняются кровью. - Тебе будет больно, - я закрыл глаза, ожидая только худшего. Глухой удар о стену. Тишина. Я открыл глаза и увидел её. Она смотрела на меня и улыбалась. Отец лежал на полу, не двигаясь, но еще дыша. - Ма? - наконец я смог выдавить из себя хоть что-то, но она лишь покачала головой, призывая к молчанию. Её обнаженное тело опустилось на колени перед ним. Нож уже был не в руках отца, а в её. Клянусь, в эту секунду я подумал, что всё закончилось, что мы в безопасности и завтра я проснусь, а она будет всё также одевать меня в свои любимые платья и плести мне косички. Нож полоснул по её шее. Булькающие звуки заполнили тишину комнату. Улыбаясь, я стоял и смотрел как ручьи алой крови стекают по её груди, капают на тело отца и окрашивают пол. Секунда. Я поднял глаза и увидел себя в зеркале. Всё в том же красном платье, немного подкрашенными розовой помадой губами и с черными косичками, перевязанными белыми бантами. Воспоминания прошлого кусками всплывают в моей голове. Сейчас стало легче. Когда ты один в мире жестокости, где все вокруг смотрят на тебя, говорят о тебе, как о моральной и психологической травме, тебе приходится так или иначе бежать. Я не ищу поддержки, любви, друзей. Всё это взаимосвязано с потерями, предательством и выгодой для большого папика. В мире всё завязано на деньгах. Это я понял в 13 лет, когда бежал от жизни в детском доме и школьных учителей, которые своим сочувствием выделяли меня из общей массы учеников, не понимая что не делают ситуацию лучше. Я стал работать на себя и для себя с 16 лет, когда понял, что сейчас я теряю, а не приобретаю. Но до 16 лет было больно, страшно, сложно и смертельно. Знаете, что такое жизнь крысы?
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (2)