Life without warning

R
Заморожен
34
автор
Liana_Gray бета
Фэндом:
Размер:
30 страниц, 9 278 слов, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
34 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник

Глава 3. Лекарство от барабанщика

Настройки
-Ну и чем займемся? -Спросил басист у Билли Джо. -Я даже и не знаю... -Ну что ты обычно делаешь дома? Билли огляделся по сторонам: -Ну, я играю на гитаре, пишу песни иногда, сплю, ем, дышу... -Последнее было самым оригинальным! -Усмехнулся Майк, -Ты когда последний раз уборку делал? По моему тут пустых пивных бутылок больше, чем на помойке пивного бара. -Мне лень...-Армстронг пнул одну из бутылок и та медленно покатилась куда-то под диван... -Ну да ладно, главное есть где поспать! А вот делать нечего... -Можно поиграть в пинпонг на кухонном столе... или поиграть в "кто самый крутой гитарист"... или поиграть в карты на печенюшки... или... -БиДжей, ты не расходись, я не могу ничего делать последующие пару недель... и это очень глупо! Я даже не знаю чем себя занять! -Ах да... Я тупанул... Давай я позвоню Тре, он точно придумает, чем заняться!Только боюсь, что он может не взять трубку... Он вчера ходил в клуб и наверное в говно напился! -Звони, звони этому засранцу! Почему он нас с собой не позвал? -Возмутился Майк. -Минутку, я не помню куда я его номер записал... -Армстронг усердно вглядывался в стену, точнее в то место, где не было куска обоев, и на котором было написано великое множество телефонных номеров. -Ты безнадежен, приятель... Как можно не помнить куда записал номер? -Все нашел... Он не сышит кажется... Хэй, Тре, это ты? Да, а это я! Какой, в задницу, повелитель пирогов? Нет, и не леденцовая фея! Это Армстронг! Хватит тебе бухать, друг! Приежай ко мне, тут Майк болеет... Нет, не надо покупать одеяла для бездомных единорогов... Стой, что за бред? Давай скорее... Полубухой Кул скоро будет! -Наконец заключил Билли Джо, после того как положил телефонную трубку на ее законное место. Тре, вскоре приехал с бутылкой виски и пиццей в руках: -Итак, где больной? Пора его лечить! -Пропел он только зайдя в квартиру Армстронга. -Майк не простудился, там похуже будет... -Билли принял коробку с пиццей из рук друга... -Все равно вылечим! Майк! Майки, где ты, моя радость?! -Чего-то я боюсь к тебе выходить... -Боязливо сказал ему басист из гостинной. -Да ладно тебе, у меня есть виски и немного травы... А еще я пиццу купил, твою любимую... -Все равно очково... -Я тебя все равно нашел! Только что с тобой? Ахаха, ты как обе руки сломал? -Фрэнк начал дико смеяться и чуть не уронил бутылку спиртного из рук. -Эй, ты, хватит ржать! -Билли толкнул Кула в бок, -Если уронишь вискарь, я тебе тоже обе руки сломаю! Тре как -то слишком резко перестал смеяться и опустился на диван рядом с Майки: -Чувак, а кто тебя так? -Вполне серьезно спросил он. -Сам упал неудачно... Да это и не важно! Дай мне уже вискаря! -Ну ладно, только все не выпивай, оставь нам с Билли... -Тре протянул уже открытую бутылку Дернту, но быстро понял свою ошибку, и поднес бутылочку к губам парня, тот сделал несколько глотков и довольно улыбнулся: -А неплохо, слушай... -Еще бы! Я ж покупал! Курить будешь? Майк кивнул головой, получил в зубы, уже специально подоженный для него, косяк и с упоротой улыбочкой, затянулся... Клуб сладкого дыма покинул его легкие... -Хах, хахаха... -Это чего с ним? -Тре посмотрел на тихо ржущего Майка, а затем на Билли Джо. -Эм, странная реакция... Может в нем вчерашнее обезболивающее осталось и его теперь вообще координально штырить будет? -Билли почесал затылок и продолжил наблюдать за басистом. Дернт покуривал свой косчок и продолжал потихоньку ржать. Спустя несколько минут Тре и БиДжей уже во всю гонялись за Майком, который схватил горлышко бутылки от виски зубами и начал убегать от друзей, при этом умудряясь виски еще и пить на бегу. -Забирай у него вискарь! Лови же, ну, Тре! -Да не могу я его поймать! Окружай его... -Ихихихихи... -Он еще и ржать умудряется, идиот! -Пусть ржет, только бутылку забери у него! Майк отрыл глаза и попытался встать, но не тут то было! Ноги парня связывал чей -то галстук, а сам он сидел в темном и достаточно тесном месте. -Эй, парни, вы где? И я где? Черт... -Майк, -послышалось откуда-то справа, ты проснулся и больше не страдаешь фигней? -Нет... -Тогда я тебя выпущу... -Тре заглянул внутрь и басист понял где он... -Какого черта я делаю в шкафу Армстронга? Развяжи меня! -Ты у нас вискарь отбирал и все крушил... -А зачем в шкаф-то меня? -Ты БиДжея укусить хотел... -Сейчас я тебя так укушу! -Лучше сиди пока в шкафу... -Дверца захлопнулась перед носом Майка и тот снова стал "пленником" шкафа Билли Джо. -Зря ты меня не выпустил, Фрэнки... Ты не думай, что если у меня руки сломаны, то я тебе ничего не сделаю! Бугагагага! -Ты меня укусишь что ли? -Засмеялся Тре, по ту сторону дверцы шкафа... -Да нет... Я просто в туалет хочу...
34 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (3)