ID работы: 9966572

Не ломайся!

Слэш
NC-17
Завершён
824
автор
_.enerin.bun._ соавтор
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
824 Нравится 76 Отзывы 326 В сборник Скачать

Курица

Настройки текста
— Чон-а, посмотри за курицей в духовке, чтобы не подгорела! — со второго этажа кричит Лухан.       Парень нахмурился и начал печатать текст агрессивнее. Уже темнеет, а это значит, что скоро конец рабочего дня. Отчёт хотелось закончить до ужина. — Папа, я работаю! У меня нет времени следить за этой глупой птицей, — Чонгук уже сотню раз пожалел, что продал свою квартиру. И понятно, если бы с пользой, так он всё пустил на отдых в Монако.       Лухан спустился по широкой лестнице с пылевой тряпкой в руках и, как только подошёл к дивану, на котором сидел с ноутбуком Чонгук, как бы невзначай сказал: — Тэхён скоро придёт. Наверняка проголодался, весь день на занятиях был, — омега еле сдержал смешок, когда сын, тяжело вздохнув, положил ноутбук на пуфик и посеменил на кухню. — Я помогу тебе, если скажешь, что большую часть готовил я, — папа знал, как заставить Чонгука поднять свою пятую точку. Если в просьбе хотя бы мельком проскользнёт имя «Тэхён», он сделает всё, не раздумывая. — Сынок, хорошо, — Лухан громко засмеялся, потрепал омегу по голове и осмотрел его с ног до головы, оценивая внешний вид. Насыщенно синие треники с белыми лампасами были довольно-таки большими и практически висели на тазобедренных косточках, норовя сползти вниз, белая, видавшая, наверное, даже смерть Муссолини футболка с растянутым воротом, из-за которого постоянно обнажалось плечо, и резиновые белые тапочки с милыми выпуклыми задницами серых кроликов. Мда, икона моды. — Думаю, до прихода Тэхёна тебе нужно будет привести себя в более приличный вид. — Папа, — с улыбкой обратился Чонгук. — Ты же не думал, что мужчину мечты я буду встречать в таком виде? — Ох, Чон-и, — папа знал о Тэхёне с самого начала. Постоянные двусмысленные взгляды сына, направленные на красивого бету, то, как Чон стал прихорашиваться, следить за собой, чего не делал до приезда Тэхёна, не ускользнуло от Лухана, поэтому он посадил омегу перед собой и прямо спросил, что все это значит. Чонгук тогда не растерялся и выложил всё, как есть. Папа его не осудил, но попросил ещё раз хорошо подумать, то ли это чувство. Омега задумался, ушёл в себя на несколько дней, но не смог найти ничего, кроме любви, которая только росла. — Папа, ты же всё добавил? Специи? — Чон Чонгук, скажите, когда моя еда была невкусной? — папа омеги самодовольно улыбнулся, надевая резиновые перчатки, и наказал выключить духовку через пять минут, а сам пошёл в сад.       Оставалось где-то полчаса до прихода Тэхёна, курица уже приготовилась, поэтому омега, выключив духовку, пулей полетел в свою комнату, которая, кстати, находилась прямо напротив тэхёновой. Надо было одеться по-весеннему красиво, поэтому Чонгук выбрал жёлтую хлопковую рубашку и белые лёгкие брюки. Косметика с приходом беты в их дом стала лучшим другом омеги. Светлые тени, блеск для губ и тоналка сделали из уставшего парня с чёрными кругами под глазами вкусную конфетку.       Уже год Тэхён живёт у них. Прошёл целый год, как бета приехал из Кореи и бессовестно украл сердце Чонгука. Поначалу, если честно, омега думал, что перед ним настоящий альфа. Капитан баскетбольной команды, любимчик учителей, заводила и просто хороший парень. Он притягивал своей жизнерадостностью, отзывчивостью и добротой. Тэхён был в очень хорошей форме, несмотря на то, что является бетой. Он хоть и был немного худощавым, зато ростом обделён не был. Красивое, в меру накаченное тело и альфья внешность привлекали омег всего инженерного института. Чонгук, который не был студентом уже как три года, тоже оказался в числе влюблённых в Тэхёна омег. Загвоздка была только в одном. Бета никак не рассматривал отношения. Его с парой никто ни разу не видел, а если разговор заходил о любви, паре и тому подобном, он просто занимал нейтральную позицию. Это было единственным, что смущало Чонгука. Почему Тэхён такой? Через некоторое время омега привык к мысли, что за этим красавцем можно только наблюдать, глотая слюнки, и перестал на этом зацикливаться. Но был один случай, когда Тэхён вернулся очень поздно с чужим, до скрежета зубов сладким запахом на себе. Тогда Чонгук решил во что бы то ни стало попробовать завоевать бету всеми возможными и невозможными способами. Пока безуспешно, но он сдаваться не намерен.       Омега стоял у окна, которое смотрело как раз на крыльцо, у которого скоро должен появиться Тэхён, и нервно кусал губы. Обман с курицей был не глобальным, но всё равно врать любимому не хотелось совсем. Но зная, как бета любит вкусно поесть, Чонгук просто не мог не использовать этот шанс.       Буквально через минуту Чон заметил знакомую фигуру и мигом побежал на первый этаж. — Здравствуйте, Лу-хён, Чонгук-хён! — Тэхён, сняв свои кроссовки, обнял Лухана, дал пять Чонгуку и обратил внимание на накрытый стол. — Ммм, вкусно, — бета, принюхиваясь, облизнулся. — Ты же даже не попробовал, — папа омеги широко улыбнулся и стал расставлять тарелки. — Если готовили вы, это стопроцентно будет вкусно. — Ох, сынок, не смущай, — щёки Лухана порозовели — Тэхён никогда не был скуп на комплименты. Предупреждающий кашель Чонгука напомнил омеге о недавнем уговоре. — В общем-то мне помогал Гуки. Точнее я ему. — О, думаю, Чонгук перенял от вас умение готовить, — Тэхён весело подмигнул Чону, который от этого простого жеста чуть инфаркт не хватил. — Иди переодевайся, а потом за стол, — как только бета вышел за дверь, сидящий до этого на стуле Чонгук подошёл к папе и с заговорческим видом начал шептать на ухо: — Папа, у меня к тебе выгодное предложение. — Хм, какое это? — Лухан насторожился. Что ещё выкинет этот двадцатичетырёхлетний ребёнок? — Ты учишь меня готовить, конечно же, тайно, а я… — Чонгук не знал, что предложить. — проси всё, что хочешь.       Омега, подавив рвущийся смешок, задумался для вида, а потом так же шёпотом сказал: — Желание. Когда придет время, я скажу какое. — По рукам!       Входная дверь открылась, и из гостиной до ушей омег донёсся уставший голос главы семейства. — Я дома, — Хосок снял неудобную обувь и, блаженно выдыхая, наступил на мягкий коврик у двери. — Привет! Омеги по очереди поздоровались с альфой и сказали идти ужинать.       В Малагу — портовый город в регионе Коста-дель-Соль на юге Испании — Чоны переехали ещё пять лет назад и ни разу не пожалели. Красивый пляж и прекрасные люди, с которыми хотелось общаться и общаться, всегда заставляли Чонгука любить это место всё сильнее. — Дядя Хо, привет, — ещё не спустившись с лестницы, крикнул Тэхён, поправляя свою чёрную майку. Кажется, Чонгук сегодня точно умрёт. Открытые сильные плечи и руки чуть не вынудили омегу потечь.       «Соберись, тряпка.»       Чонгук еле оторвал голодный взгляд от сногсшибательного даже в этой простой одежде беты и сел за стол справа от отца. — Завтра выходной день, может сходим на пляж? — они давно никуда не выходили вместе, поэтому Хосок решил это исправить и позвать всех поплавать и отдохнуть. — Я только за, — первым ответил Тэхён, уплетая курицу за обе щеки.       У Чонгука вообще-то на эти выходные дел очень много, но от одного дня отдыха ничего же не будет? Поэтому он тоже согласился и уже строил план по соблазнению этого неприступного беты.       Ну что ж, игра начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.