ID работы: 9966572

Не ломайся!

Слэш
NC-17
Завершён
821
автор
_.enerin.bun._ соавтор
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
821 Нравится 76 Отзывы 324 В сборник Скачать

Пляж

Настройки текста
      Утро настало неожиданно быстро. Чонгук не спал почти половину ночи, предвкушая завтрашние приключения, поэтому не проснулся даже на третий будильник. После ужина все разошлись по комнатам, дабы подготовить всё необходимое для похода на пляж. — Гуки, подъём, — Лухан откинул тёплое одеяло с омеги и возмущённо запыхтел. — Зачем включать кондиционер, если укрываешься так, будто ты спишь на улице на лавочке в минус сорок. — Па-а-ап, дай поспать! — Тебя все ждут, — папа сложил одеяло и положил его на нижнюю полку шкафа. Чонгук потянулся на кровати, издавая какие-то непонятные звуки и резко встал. От такого экстрима у него моментально закружилась голова и он снова сел на постель. — Папа, старость меня настигает, — старший омега лишь закатил глаза, открывая тёмные шторы. — Тебе двадцати пяти не исполнилось, ребёнок. Давай умойся, почисти зубки, прими душ и завтракать иди, — потискав щёки Чонгука и поцеловав его в лоб, как в детстве, Лухан пошёл вниз, чтобы разогреть еду.       Погода была прекрасная. Щебетание птиц и весенние звуки совсем не раздражали Чонгука, как это обычно бывало, а как раз-таки наоборот. К морю хотелось сильно по двум причинам. Во-первых, хотелось поплескаться, во-вторых, он давно не видел полуголого Тэхёна. Да что там давно, и было-то всего один раз. Ещё зимой часов в двенадцать ночи омеге захотелось поесть. Течка была не за горами, поэтому и аппетит был бешеный — есть хотелось почти каждый час. И как только Чонгук сделал себе шесть бутербродов и уже поднимался по лестнице, из ванной вышел Тэхён с одним полотенцем на бёдрах. Эта картина часто появлялась в его недетских снах. Мокрые, несильно отросшие волосы были откинуты назад, открывая идеальный лоб, грудь вздымалась от глубоких вдохов, красивые мышцы цепляли взгляд. И если бы не его «спокойной ночи, хён», которое было сказано таким глубоким, низким, немного хриплым голосом, Чон так там бы и стоял. Поняв, что его раскусили, омега с писклявым «ага» кинулся к своей двери, буквально влетая в комнату, и уже не слышал тихий смешок от беты. Той ночью его как только не поимели. И на кровати омеги, и в комнате Тэхёна, и на кухне, и даже в душе. В снах, конечно, но всё равно было приятно, ведь не каждый день в сновидения приходит такой горячий мужчина. Надо отметить, что течка после этого нагрянула на день раньше. — Папа! — не отрываясь от поиска нужных вещей, крикнул омега. Лухан тут же примчался на помощь. — Папа, я не знаю, что надеть, — Чонгук прошарил весь шкаф, даже в зимних вещах покопался, в надежде хотя бы там что-нибудь найти. — Серьёзно, не смейся! — сказал обиженным голосом, когда услышал смешки. — У тебя же были шорты и топ? — омега на эти слова только фыркнул. Он никогда не наденет эти лоскутки ткани, которые даже одеждой назвать нельзя. — Нет нет и ещё раз нет! — в ответ прилетело удивлённое «Почему нет?». — Папа, я же не какая-то заправская с-с-собака!       Омега по-детски топнул ногой и встал перед зеркалом. Накраситься-то он накрасился, но до сих пор стоял в белых трусах в насыщенно красный горошек, выбирая, что надеть. Что вообще можно надеть на пляж? Из старых пляжных вещей он вырос, а новые, кроме тех коротких шортов и топика, не покупал. Хотелось выглядеть невульгарно, но сексуально. Но ничего такого в его шкафу нет. Либо что-то слишком откровенное — это он носил исключительно в клуб, либо что-то слишком закрытое — футболки, джинсы, несколько костюмов, рубашек и чёрный комбинезон, который был уже ему мал и выходил в свет только на похороны их кота и соседского деда. — Тебе они очень шли, — Лухан пожал плечами, скрестив руки на груди. Да, этот «комплект» он надевал на отдыхе в Монако. Чонгук тогда ещё отправил фото папе, чтобы тот оценил. — Я слишком… ну, — он не знал, как правильно выразиться, — нехрупкий для этой одежды. Тэхёну, наверное, нравятся маленькие и слабые. А я почти с него ростом, да и плечи слишком широки для омеги, — было грустно. Чонгук совсем не подходил под стандарты омежьей красоты, чего очень сильно хотел. На каких только диетах он не сидел в подростковое время, чтобы стать немного утончённее, но после переезда в Испанию просто забил на все и записался на фитнес, чтобы сделать своё тело просто подтянутым. В Корее с внешностью всё сложно. Если ты не соответствуешь стандартам красоты, найти друга будет сложно, поэтому Чонгук решил даже не пытаться завести друзей и делился всем только со своим папой. И ничуть об этом не жалеет. — Откуда ты знаешь, что ему нравятся именно такие? — Лухан уже собирался начать отчитывать своего сына за эту самокритичность. — Откуда я знаю, что ему нравятся не такие? — обиженно надув губы, омега показал пальцем на большой плакат популярного исполнителя, который стал омежьим секс-символом в прошлом году. — Вот как раз и узнаешь! Давай-давай, примерь, — не дав ничего сказать, папа всунул в руки ему эти шорты с топиком и начал размышлять, как же помочь сыну с завоеванием сердца Тэхёна. — Посмотри на меня. Я на циркового мишку с третьей части Мадагаскара похож в этих розовых шортиках. Только бантика того же цвета на волосы не хватает! — тонкая ткань облепляла подкаченную задницу, выгодно подчёркивая все достоинства. И, кажется, Чонгук увеличился в мышцах, раз топ настолько облегал грудь, что чувствительные соски от создавшегося трения, пока омега надевал эту «тряпочку», моментально затвердели. — Ну почему? Сынок, это сексуально, — папа хотел отстоять свою позицию, но всё же сдался. — Но да, они тебе немного малы. — Я надену простую белую футболку и те шорты до середины бедра, — Чонгук снял топ и шорты и откинул их на кровать. — Потом останешься в шортах. И без возражений! Посмотри на эти ножки, — Лухан потрепал сына по волосам и ущипнул за ягодицу. — Ну ла-а-адно, — Чонгук обнял родителя, с улыбкой соглашаясь на его заявление. — И футболку снимешь. — Это нет. — Ты хоть представь загар свой. Ты же будешь в полном обмундировании! Только руки и шея!       Шутливо пригрозив кулаком, Лухан попросил поторопиться и вышел из комнаты.              Все уже собрались и ждали одевающегося Чонгука у машины. Омега быстро нацепил на себя шорты и тонкую футболку и выбежал из дома. — Вы готовы, дети? — Хосок подождал, пока все рассядутся по местам, и весело проговорил. — Да, капитан! — одновременно прилетело в ответ.

***

— Сегодня тут многолюдно, — надев солнцезащитные очки, Чонгук осмотрел пляж. Почти все зонты и шезлонги были заняты. — В среду бывает мало людей. А сегодня выходной день, — Тэхён снял свою майку и остался в чёрных свободных шортах. И омега уже почти обрадовался, что смерть от сексуальности почти голого беты его миновала, но тот, отпив минералки, всё-таки снял и низ и остался в чёрных плавках. — Ага… много, — Тэхён стоял к Чонгуку спиной и не видел этот пожирающий взгляд, поэтому кинул через плечо «я буду ждать тебя там» и пошёл к морю. — Вот это жеребец, я бы его оседлал, — тихо сказал Чонгук и, закусив губу, смотрел на Тэхёна, который неторопливо шёл к воде, но, к своему сожалению, не смог сполна налюбоваться бетой. Папа незаметно ущипнул его, заставляя поморщиться и обратить внимание на рядом стоящих родителей. Отец, подозрительно прищурившись, смотрел на омегу. Чёрт. — Там был единорог, то есть лошадь! — выпалил первое, что пришло в голову, указывая куда-то влево. — Ты покататься хочешь? — отец улыбнулся, вставая с места. — Это моя давняя мечта, — облегчённо выдохнув, сказал Чонгук и уже собирался пойти к Тэхёну, но схватившая его запястье рука не дала сделать задуманное. — Сейчас исполним! — Хосок повёл его в непонятном направлении и искал глазами ту лошадь, о которой говорил Чонгук. — Нет, отец, я боюсь, и вообще… — омега закусил губу, размышляя, как отмазаться. — мечта нужна для того, чтобы никогда не сбываться! — и дал дёру к морю, оставляя отца недоумённо смотреть вслед. — Странный он сегодня. Добежав до моря, Чонгук аккуратно опустил ногу в прохладную воду и блаженно выдохнул. Было безумно приятно шаг за шагом погружаться в море. И как только Чонгук доплыл до Тэхёна, последний взял омегу на руки и поплыл ещё дальше. Чон даже ничего и не понял, схватившись за сильные плечи. — Тэхён! Я боюсь глубины! — визжал омега, вцепившись в Кима мёртвой хваткой. — Я держу тебя, просто расслабься и отпусти меня, — Чонгук полными испуга глазами посмотрел в чёрные омуты Тэхёна и не мог не довериться. Громко сглотнув, омега медленно убрал руки с голых плеч беты и отпустил ноги. Кончики пальцев еле касались дна. Тэхёну вода была по подбородок, и так как Чонгук был ниже, ему приходилось вытягиваться, чтобы не хлебнуть солёной воды при дыхании. Руки беты крепко взяли омегу за талию, немного приподнимая, и притянули к себе, вынуждая омегу ахнуть и опустить свои ладони на крепкую грудь. Губы находились в опасной близости друг от друга. Чонгуку как никогда сильно захотелось поцеловать этого безумного Тэхёна. — Круто, правда? — с улыбкой спросил Ким. — Поплывём дальше или вернёмся? — этот вопрос заставил Чонгука в возмущения ударить по воде, создавая брызг. — Конечно, назад! — На перегонки? — озорно подмигнул и засмеялся Тэхён. — Какие игры, тебе двадцать лет уже?! — Значит… да! — Тэхён подплыл на меньшую глубину, чтобы Чонгук смог спокойно держаться на воде, и поплыл к берегу.       И омега уже хотел погнаться за ним, но большая волна накрыла его с головой. Вынырнуть он смог. Не только из воды, но и из своих шортов. Чонгук удивлённо обернулся. Да, из-за воды шорты стали тяжелее и их унесло волной. — Тэхён! — омега испуганно крикнул бете и начал махал рукой, призывая плыть к нему. Парень без замедления поплыл к Чонгуку и взял его за предплечья. — Что-то случилось? Ногу свело? — Тэхён обеспокоенно смотрел прямо в глаза, выжидая ответы на свои вопросы. — Тэ… шорты уплыли, — говорить о таком было крайне неловко, но светить голой задницей перед всем пляжем тоже не хотелось. — Куда? — Чонгук видел, что он не понимал всего масштаба проблемы. — Туда! — поэтому показал в далеке свои белые всё отдаляющиеся от них шорты и пискнул, когда Тэхён начал плыть за ними. — Нет, не плыви, ещё унесёт! — рука Чонгука схватила Тэхёна за плечо, и тот развернулся к омеге лицом. — Ты был без… — случайно опустил взгляд, тут же неловко кашляя. — А, кхм, хорошо. — Одного тебя я оставить не могу, поэтому наденешь мои, у меня в рюкзаке возьмешь запасные и принесёшь, хорошо? — Тэхён снял свои плавки и передал их Чону. Омега видел, как порозовели щёки беты, и чувствовал, как начинает краснеть сам, еле уговаривая себя не смотреть вниз. Вода была довольно-таки прозрачная, так что дно было видно достаточно хорошо. А если видно дно, то и тело полностью голого Тэхёна тоже. — Хорошо, — быстро нацепив на себя любезно одолженные бетой плавки, Чонгук откинул мокрые волосы назад и поплыл к берегу.       Чёрт, как неловко. Но какой комфорт и правильность накатили на Чонгука в тэхёновых трусах и словами не передать. Так как омеге плавки были немного велики, он, отлепив от торса мокрую футболку, придерживал их за резинку, чтобы те не спали.       Недоумённый взгляд родителей он просто проигнорировал, взял чистые чёрные боксеры и снова пошёл к воде. В рюкзаке были и белые, но они точно просвечивали бы, а Чонгук не хотел, чтобы достоинство его будущего парня увидели все. — Вот, — прикусив губу, омега посмотрел на небо и протянул боксеры Тэхёну. Он, быстро надев бельё, обратился к омеге. — Хён, ты проголодался? — скорее изголодался, Тэхён-а. Хотелось ответить именно это, но сейчас не время. — Ну, немного. — Ты даже не позавтракал нормально. Пойдем поедим. Только надо сказать родителям, чтобы не искали, — последнее предложение очень обрадовало Чонгука. Они будут обедать вместе! — Хорошо, я переоденусь только и заодно скажу им! — Кафе сейчас закрыто, может, поиграем в волейбол? — Тэхён показал на группу людей недалеко от пляжной барной стойки. — Давай! В игру их с радостью приняли. Ребята оказались довольно неплохими, только один альфа очень напрягал Тэхёна. И, кажется, не зря. Кто-то кинул этому альфе мяч, и он с размаху ударил по нему, отчего тот полетел прямо на Чонгука, больно сталкиваясь с его головой. — Ты, блять, куда смотришь, придурок? — Тэхён зарычал как сам не свой, и уже шёл на ухмыляющегося альфу, чтобы показать его место, но его остановил Намджун — альфа с его курса — и сказал, что разберётся сам, а бете стоит пойти к Чонгуку. — Чонгук, всё в порядке? — Тэхён схватил за щёки морщущегося омегу и проверил на наличие повреждений. — Мы выходим из игры. — Нет, Тэ, всё в порядке, — но бету уже было не остановить. Тэхён подхватил на руки Чонгука и пошёл к родителям. — Ничего не в порядке, вдруг сотрясение. — Тэхён, это волейбольный мяч. — Зато с какой силой этот сукин сын его бросил! — Тэхён резко повернул голову в сторону шезлонгов, где должны были быть родители, и спокойно выдохнул, когда на месте их не оказалось. Сквернословить при взрослых нехорошо. — Расслабься, идём есть, — Чонгук себя чувствовал безумно крутым. Все омеги слюни пускали на Тэхёна, а он держал на руках именно его. — А провериться? Здесь должен был быть мед. пункт, — бета снова начал беспокоиться. — Я скажу, если мне будет нехорошо, Тэ, пожалуйста, пойдём есть. Я уже умираю с голоду, — жалобным голосом проговорил Чон, дуя губы. — И отпусти меня. То кафе ещё не открылось, поэтому они, написав смс родителям решили пойти в бургерную. Заказали они много всего. По просьбе Чонгука, естественно. — Ещё меня обжорой называл, - Тэхён сравнил бы омегу с хомяком, но тогда его возмущения увеличились бы втроекратном размере. — Ты обжора, а я просто голодный! И как ты остаёшься в такой хорошей форме? Мне придётся снова идти на фитнес, — вспомнив свою склонность к полноте, обречённо простонал Чонгук, откусывая ещё один кусок бургера. — Хороший метаболизм? — бета смешно скорчил лицо, отчего омега чуть не выплюнул все содержимое рта на столик. Ели они долго, прерываясь на рассказы из жизни. Тэхён рассказывал про Корею, что изменилось, что осталось прежним, а Чонгук просто был в любви, растекаясь лужицей от этого тембра голоса. С Кимом было так легко, радостно. Он не обременял необходимостью говорить что-то в ответ, не вытягивал из омеги слова, потому что Чонгук сам готов был рассказать ему всё и даже больше. Ни с кем он не говорил так непринужденно, как с Тэхёном.       Уже вечерело, поэтому все решили, что пора возвращаться домой. По дороге Хосок включил песни Камилы Кабельо на всю громкость, Тэхён подпевал на пару с отцом омеги. Лухан попросил остановиться у супермаркета, чтобы прикупить нори и авокадо для роллов. По приезде Тэхён повёл Гука на крышу посмотреть на звёзды и попить мартини. — Хён, спасибо за вечер, мне очень понравилось, — они лежали на плоской крыше дома, рассматривая созвездия. — Да ну, Тэ. Мне тоже понравилось с тобой. Такой интересный, за тобой, наверное, омеги табунами бегают? — вот и выдался случай обо всём узнать. — Хё-о-он, — бета смущенно улыбнулся, закатывая глаза. — Ну поделись с хёном. Омега есть? — в предвкушении Чонгук повернулся на бок, подперев голову рукой. — Нет омеги, хён. Нет, — смущённая улыбка стала немного грустной.       Чонгук почти обрадовался, что место в сердце Тэхёна свободно, но продолжил свой «допрос» — А что так? Вообще не было? — Последний раз полтора года назад. — И почему? — Я годен только для безопасного секса, — хмыкнул и резко сел, рассматривая свои ладони. Сколько раз он слышал эту ненавистную фразу. — Ну и суки, — своей репликой развеселив бету, Чонгук снова повернулся на спину, вдыхая весенний аромат. — Не думал, что ты материшься, — ох, Тэхён-а, тебе столько предстоит обо мне узнать. — Ой-ой-ой, — омега показал язык в ответ этому шутливо осуждающему взгляду. — От спермотоксикоза, надеюсь, никто не умирал. Полтора года, ужас просто, — Чонгук реально был удивлён этой выдержке. — Хён, алкоголь делает тебя таким смешным и милым, — Тэхён всё ещё сидел спиной к омеге. — А у тебя были отношения? — Я ещё ни с кем не встречался, — честно ответил омега, рисуя в воздухе разные линии. — И у кого ещё спермотоксикоз? — ухмыльнулся Тэхён и подошёл к краю, опираясь на бетонный выступ. — Ты что, секс есть. А вот отношений нет. Ну, только один раз, — легко проговорил Чонгук, и не представляя, какими печальными стали тэхёновых глаза. Тёплый ветер ласкал лицо, развивая отросшие волосы, Тэхён старался сосредоточиться на звуках сверчков, чтобы слова Чонгука перестали стучать набатом в его голове. — Грустно, — единственное, что он смог произнести. — Ну, мне нормально, — пожав плечами, Чонгук тоже поднялся и надел свои тапочки. — Думаю, пора спать, — омегу немного пошатывало из стороны в сторону, поэтому Тэхён помог дойти до спальни, как обычно, пожелал спокойной ночи и снова поднялся на верх, захватив с собой ещё алкоголя и теплый плед с подушкой.       Чонгук пожалел о сказанном сразу же, как только начал прокручивать в голове прошедший день. — Чёрт, он точно подумал, что я шлюха, — омега вскочил с кровати, подбегая к зеркалу. — Мы же договорились больше не пить! — зло стукнув по туалетному столику, Чонгук просто не мог не поразиться своей глупости. — Хотел сблизиться, в итоге отпугнул. Придётся ещё что-нибудь придумать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.