ID работы: 9966664

ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
— Где же это средство? — бормотала я ища средство для мытья посуды, — Я же его вот видела! Всем привет, меня зовут Сидни Хайерс, да и это я потеряла средство для мытья посуды. Живем мы в Лос-Анджелесе, точнее немного дальше от него, в небольшом двухэтажном коттедже. Мы переехали сюда на время с моими родителями, сестрой Джесс и с моим любимым псом Смайлом. Родители работают художниками и нам часто приходится переезжать из-за их выставок, но сейчас все ушли в город осматривать помещение для их следующих работ, оставив меня в одиночестве домывать посуду. Джесс сразу же завела новых подруг и ушла смотреть кино, в ее интересах была музыка, ее интересовал лишь один певец и это был Джастин Бибер, мне он тоже нравился, но я не была его фанаткой, кстати мне очень повезло с сестрой в отличии от некоторых «Белиберов» она не надоедала мне своими фанатскими рассказами про Джастина и прочим. Так вот Смайл мирно дремал на кресле, я домывала посуду, слыша какие-то возгласы на улице. Вдруг я услышала хлопок двери, и топот по лестнице на второй этаж. Стало немного жутковато, я знала что родители и Джесс вернутся не скоро поэтому, решила пойти и проверить, вооружившись вилкой, которую только что помыла, я пошла наверх. На первом этаже коттеджа располагалась большая гостиная и кухня, на втором этаже было пять комнат, наша с сестрой, мастерская родителей, их спальня и уборная. Я бесшумно, но быстро забралась по лестнице и пошла в мастерскую родителей, быстренько все осмотрела — никого, так же проверила их спальню и уборную. Осталось две непроверенных комнаты моя, и Джесс. Я решила начать с моей комнаты, кстати, в ней было темнее, чем в комнате сестры, но переборов страх я вошла в комнату и все осмотрела. Оттого, что кто-то вошел в дом, и что этот кто-то не в моей комнате, от этого мне не стало легче. — Ну почему всегда я? — подумала я про себя, но делать было нечего. Я открыла дверь в комнату сестры, окно располагавшееся напротив ее комнаты оставляло полоску света на полу. Я шагнула вглубь комнаты, и вдруг почувствовала дыхание у себя за спиной, сильная рука выбила мое оружие и зажав мне рот ладонью утащило в сторону. — Только пожалуйста не кричи, — сказал симпатичный парень. Я знала его, ну то есть его лично нет, но кого-то он мне напоминал, очень была знакома эта красивая улыбка, карие глаза, волосы. Но я не могла вспомнить кто это! — Хорошо? Не будешь кричать? — снова повторил он… — Ммммгммм, — только это я и смогла сказать… Еще минуту подержав ладонь, он отпустил ее убедившись что я не закричу. Минуту мы сидели просто разглядывая друг друга. Я так и не смогла вспомнить кто он. — Извини, — начал он, — Я не имел право врываться в дом, тем более еще вот так вот напугать тебя… Но ты же понимаешь девчонки бывают через чур…ээ…эмоциональными, просто надо было куда-то скрыться от них… Я сидела и молчала, не зная, что ему ответить. — Ты не узнала меня? И тут я увидела на стене Джесс постер Джастина Бибера, теперь понятно почему парень показался мне таким знакомым. — Я…- начал он… — Джастин Бибер, — закончила я. Очевидно он ошеломлен тем, что я не начала кричать узнав его. Видимо те возгласы, что я слышала внизу — это были фанаты. Я поднялась и подошла к окну, около дома столпилось человек двадцать, они уже понемногу начали расходиться, Джастин тоже подошел и осторожно посмотрел в окно. — Я люблю своих Белиберов, иногда они слишком рады меня видеть, что приходиться прятаться от них, — пошутил он. Парень перевел взгляд на вилку, которой я собиралась защищаться и мы вместе засмеялись. Мда, уж. Оружие года. — Я Сидни Хайерс, но для друзей я Сид, — пробормотала я. — А я Джастин Бибер, но для тебя я просто… Джастин Бибер, — мы снова стали смеяться, — Ну, хорошо хорошо, для друзей Джастин, — он протянул мне ладонь и я пожала ее. — Но, так, почему ты здесь? — немного помедлив спросила я. — Ну, так, где мне еще быть? — я просто бежал куда глаза глядят, — Нет, в смысле, почему ты здесь в пригороде Лос-Анджелеса? Я наслышана о том, что «знаменитости» тусуются обычно только в центре города. Мы оба сели на мою кровать, было видно, что Джастин думает над моим вопросом, пока я дожидалась ответа, я рассматривала его. Красивые карие глаза, сосредоточенно осматривали комнату, под синей рубашкой видно рельефные руки и торс, рваные джинсы и божественные темно-синие супры с белыми полосками делали его образ очень впечатляющим. -Видишь ли, — начал он так резко, что я аж вздрогнула, — Я приехал навестить сюда друзей Раяна и Криса, а еще у меня концерт в ЛА. Я пришел к ним домой, но их почему-то не было, попытался пройти незамеченным, но какая-то девочка крикнула «Смотрите Джастин!». Не знаю, куда делся мой охранник. Я остановился, чтобы дать ей и ее подружкам автографы, пофотографироваться и потянуть время, но потом их набежало так много, что я понял — пора уносить ноги! Ну, а дальше ты знаешь, — он улыбнулся ослепительной улыбкой и наклонил голову. — Оо, — только и могла сказать я, — А ты ведь здорово меня напугал. В этот момент в комнату радостно вбежал Смайлик, лизнув меня в щеку, он устроился рядом с Джастином и пытаясь облизнуть ему руку. — Обычно он не так ведет себя с незнакомцами, он гавкает и рычит, но почему — то с тобой он поздоровался, — с улыбкой проговорила я. — Значит я исключение, — весело пробормотал Джастин, поглаживая собакена. — Думаю мне пора, — сказал Джастин, — Большое спасибо Сидни, за то, что предоставила мне укрытие. — Без проблем, ты забегай если что, — с улыбкой сказала я, — Хотя знаешь, лучше тебе не выходить через парадную дверь, на улице не все еще разошлись и… — Как мне отблагодарить тебя за помощь? — Это ты, решай сам, Джастин, — сказала я провожая его. Когда я проводила «необычного» гостя, я уселась на диван и стала думать, почему же он забежал именно в мой дом, ведь рядом таких тысячи… Думаю об этом маленьком приключении пока не надо никому рассказывать, интересно, что будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.