ID работы: 9966664

ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конверт

Настройки текста

Прошло три дня

Родители готовились к выставке я помогала им: убирала кисти, разбавляла краску и прочее. Джесс готовила ужин, был слышен звон посуды, приятный аромат тянулся из кухни в мастерскую. За все это время вестей от Джастина так и не было. Мне уже стало казаться, что наша встреча была всего лишь плодом моего воображения. Прерывистый лай Смайла вытянул меня из мыслей, лишь краем глаза заметив у окна невысокого парня, который тут же скрылся из виду Хммм… я вышла на улицу и оглянувшись увидела на двери конверт. На нем красивым почерком было выведено: «Сидни от JB». На моем лице растянулась улыбка. — Дорогая, кто там? — услышала я голос матери. — Никто мам, просто Смайл чуть не сьел какого-то, — сказала я, потрепав Смайла за ухо. Время близилось к обеду, Джесс приготовила отбивную с картошкой, все выглядело вкусным, но мне было не до еды, все мои мысли были заняты конвертом, который я так и не успела распечатать.Все таки впихнув в себя пару кусочков мяса, я поблагодарила сестру за обед и умчалась в свою комнату. Сев за свой письменный стол, я аккуратно распечатала конверт, мне было очень приятно получить от Джастина письмо, заглянув в конверт я открыла рот в изумлении. — Какая прелесть! — только и смогла сказать я, — Джастин не стоило, но все равно спасибо! Было очень приятно получить от Джастина подарок. В конверте лежал изящный и красивый браслетик, украшенный камешками, а в середине было небольшое сердечко с выгравированной надписью «Sidney by JB». Еще в конверте лежала небольшая записка «Спасибо, что спасла! Скромный подарочек для тебя! P.S: твой JB». Конечно, мне было очень приятно, да и браслет пришелся мне по размеру. Я вспоминала наше знакомство, его улыбку и глаза, какими глазами он посмотрел на меня. Пока что решила не надевать браслет, так как Джесс попросту не дала бы мне его носить — это раз, все бы начали спрашивать откуда он у меня и вообще как так вышло, что сам Джастин Бибера был у нас в доме — это два, мне просто не хотелось какого-то внимания к этому — это три. В общем, пока, что я ничего никому говорить не буду. Пусть это останется нашим маленьким секретом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.