ID работы: 9966664

ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Тут перед Селеной мелькнул мужчина, одетый в черно-белую форму и подошел к Джастину. — Расплатись и забери пожалуйста наш заказ с собой, Кенни. Я посмотрела на Джастина, недоумевающим взглядом, как бы спрашивая «что здесь вообще происходит». Обняв меня за талию и толкая в сторону выхода он шепнул мне на ухо: — Позже все объясню. Мы уже начали уходить, но тут послышался голос Селены: — Привет, Джастин, — проговорила девушка с ухмылкой на лице. — Извини, Селена, мы вообще-то опаздываем, — пробормотал Бибер и мы скрылись за дверью ТЦ. Единственное, что я успела разглядеть это офигевшее лицо Селены. Быстрыми шагами дошли до машины Джастина, его охранник сел за руль, мы расположились на заднем сидении. — Кенни, до парка — Слушаюсь босс, — сказал бугай с усмешкой, на что Джастин ему тоже улыбнулся. Я сидела в каком-то шоке. –Ты в порядке? — Эм…- я была немного потрясена такими обстоятельствами, не понимая, почему так Джастин ответил Селене, из-за чего мы так быстро ушли из кафе ….и вообще… — Я объясню, — произнес Джастин, — Селена раньше была моей девушкой, но потом она меня по крупному подставила, рассказав про меня какое-то вранье прессе, она настроила моих друзей и близких мне людей, против меня, потом выяснилась правда и с тех пор я ее просто игнорирую. Сидни, я не хочу подвергать тебя опасности, так что просто держишь от нее подальше. Она плохой человек и может использовать все свое коварство против тебя. Я посмотрела на парня понимающим взглядом, меня конечно немного сбили с толку слова «может использовать все свое коварство против тебя». Мы подъехали к парку и Кенни остановил машину. Джастин вылез из машины прихватив с собой наш пакет со вкусностями, после чего машина уехала. Расположившись на скамейке около пруда, мы стали кушать заказанные десерты, разговаривать и смеяться. Пирожное, которое заказал поп-принц мне очень понравилось. Как только мы закончили кушать, Джастин приобнял меня и мы в тишине наслаждались друг другом. Вечерело. С неба стало капать, сначала чуть-чуть, потом еще сильнее. В этот момент я посмотрела на Джастина, он смотрел не отрываясь на меня и спустя несколько секунд наши губы соприкоснулись. Это было прекрасно. Джастин мне очень нравился и было видно, что я нравлюсь ему. Рядом с ним мне было хорошо. Парень углубил поцелуй, а затем просто отстранился, крепко обнимая меня. Дождик оказался грибным и быстро кончился, но мы вымокли до нитки. Проводив меня до дома парень пообещал, что завтра мы обязательно встретимся. Родители и сестра отдыхали в гостиной, смотря телевизор. Незаметно прошмыгнув на второй этаж, я залезла в теплый душ. Под горячими струями я прокручивала сегодняшний день и была просто счастлива, что это происходит со мной, что мы с Джастином нравимся друг-другу. Переодевшись в пижаму, я легла спать с мыслями о том, что я завтра увижу его снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.