ID работы: 9966664

ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кино

Настройки текста
Утром я проснулась в хорошем настроении, вчера мы с Джастином отлично прогулялись и поболтали. Почти всю ночь я думала о его предложении сходить куда-нибудь. Кстати, утро выдалось теплым, но свежим не часто такое бывает, а это значит что примерно к вечеру должен быть небольшой дождик. Я встала, приняла душ, посмотрела на время. 11:00 — это значит через три часа я увижу его снова. Я решила подготовиться к свиданию, сделала красивый хвост, немного подкрасилась, одела синюю борцовку и спортивную курточку, на ноги я одела джинсовые шорты и кеды. Дома опять никого не было, но теперь на столе лежала записка от сестры «Сид, мама с папой уехали по поводу выставки, я приду не скоро, надеюсь поесть не забудешь. P.S. твоя любящая сестренка Джесс» — Оу, спасибо, что хоть поставили в известность, — пробормотала я себе под нос, — Так, что там у нас в холодильнике? Воу, пицца, очень даже сгодится. Хорошо позавтракав, а может уже и пообедав, я взяла немного карманных денег и пошла в парк. Когда я пришла, то сразу же увидела Джастина. Парень сидел сидел под деревом и что-то бормотал, когда я подошла к нему поближе, он встал и направился ко мне. Господи, он снова выглядел суперски, белая майка, джинсовая куртка и чуть приспущенные джинсы, в стиль подобранная белая обувь. — Привет, красотка Сидни, — он мельком посмотрел на браслет на моей руке и ослепительно улыбнулся. — Привет, — мои щеки покрылись румянцем. — Куда мы отправимся? -он вопросительно посмотрел на меня. — Думаю это ты должен решить, я переехала сюда совсем недавно и еще ничего здесь не знаю, кроме парка и художественной лавки. — Тогда может быть в кино? — радостно воскликнул он. — Это отличная идея, потому что я не была там наверное лет сто! Джастина по-джентельменски подал мне руку, я вложила в нее свою и мы пошли с ним вдоль парка, пруда, он рассказывал какие-то смешные моменты, которые с ним происходили за кулисами и мы оба смеялись. Мы прошли пару улиц и перед нами возникло большое здание развлекательного центра. Когда мы вошли, то сразу же изучили афиши и решили идти на комедийный боевик, Джастин оплатил билеты, купил просто гигантское ведро с попкорном и колу и мы пошли на премьеру. Фильм оказался очень интересным, в одних местах мы с Джастином смеялись, в других были такие неожиданные моменты, что аж дух захватывало. Когда я смотрела на экран, то ловила на себе взгляды Джастина, его взгляд был теплый и я чувствовала как он нежно держит мою руку в своей, особенно в те моменты, когда мне было страшно. С ним мне было спокойнее. После фильма мы за руки вышли из кинозала и направились к кофе, обсуждая интересные моменты фильма. — Может теперь посидим в кафе? — спросил Джастин. — Почему бы и нет. — Тогда выбери себе все что- захочешь, — сказал он с улыбкой и придвинул мне меню. Через какое-то время к нам подошла официантка. — Вы что-нибудь будете заказывать? — Да, мне пожалуйста стаканчик теплого чая и небольшой кусочек яблочного пирога, — сказал Джастин. — А вам? Я была в растерянности, потому что еще ничего не успела выбрать. Упс. Мне неловко. — Сидни, ты любишь чай или кофе? — Джастин пытался разрядить неловкость ситуации. — Чай, — немного подумав, ответила я. — Хорошо, будьте добры, принесите мисс Хайерс ее чай и пирожное Де-Ля — Крема. — Спасибо, счет пожалуйста отдайте моему охраннику он сейчас подойдет к вам. Официантка приняла заказ и молча удалилась. Мы сидели с Джастином и просто рассматривали друг друга, хоть мы и молчали, но нам было очень комфортно вместе, первым нарушила молчание я … — Так ты часто здесь бываешь? — Не часто, может заходил пару раз, тот десерт, что я заказал тебе, он просто бомба! Думаю, ты оценишь, — парень хитро подмигнул мне. Но как только он перевел взгляд в сторону, его лицо вытянулось. Я не поняла, что случилось, поэтому обернулась и увидела Селену Гомез, сверлившую нас недовольным взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.