ID работы: 9966725

Моя пятерочка

Гет
NC-21
В процессе
23
чяйб соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мой любимый маразматик.

Настройки текста
      Они совершенно одни среди руин их бывшего дома. Они боятся умереть и борятся за жизнь каждую секунду, но они вместе, и это главное.       Номер пять уже адаптировался к этой пустыне из обломков, даже построил небольшое убежище, которое, кстати, вышло довольно уютным для кучи мусора. Софья же, напротив, никак не могла свыкнуться с такой обстановкой. Да, у нее была еда, дом, любимый человек, но ей всегда чего-то не хватало. Ей не хватало любви Пятого. Со всем этим апокалипсисом он впал в легкую депрессию и всё реже замечал Соню. Она пыталась его подбадривать, но он отвергал её и всё сидел на кровати, смотря на остатки семейного фото. На нем сохранились только его братья и сестра, верхняя часть фото с лицом отца была оторвана. Остается лишь гадать, сам ли он оторвал эту часть, или это сделал апокалипсис.       Соня больше не могла смотреть на него в таком виде. Она подошла сзади и приобняла его. Пятый слегка вздрогнул, но продолжал сидеть, втыкая на фотографию. — Пятый, я знаю что ты чувствуешь, но прошу, отпусти прошлое, нам надо бороться за настоящее. Остались лишь мы, и с этим ничего не поделаешь. Пятый вздохнул. — Я понимаю это, Соня. Но разве я так просто могу забыть их? Мы были неразлучны всю жизнь, и вот сейчас они лежат под кучей бетона, холодные и гниющие. Я мог предотвратить это, если бы послушал отца. Он был прав, когда сказал, что я не готов к скачку во времени. — на его глазах появились слёзы. — Пятый, тебе нужно расслабиться. Я уверена, ты всё сделал правильно, ты раскрыл свой потенциал. Когда ты наберешься сил, ты сможешь снова скакнуть во времени и всё будет хорошо. Я всегда буду с тобой и не брошу ни смотря ни на что. Вместе мы со всем справимся. — Соня обняла его и чмокнула в щёку. — Спасибо, ты всегда знала, как найти правильные слова... — он встал с кровати и повернулся к Соне. — Станцуем, как в тот раз? — Он протянул руку своей даме. — Конечно! — Она взяла его руку, и они начали кружится в вальсе так, будто они одни в этом мире. Ну, хоть это они и правда одни, зато они вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.