ID работы: 9966725

Моя пятерочка

Гет
NC-21
В процессе
23
чяйб соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Водные процедуры.

Настройки текста
Примечания:

Далее события развиваются в 2019, до апокалипсиса, в академии Амбрелла.

Пятый принимал ванну, рядом с ним на стуле сидела Софья. Он ополоснул лицо и посмотрел на Соню. Смотрел на её миленькое личико, на её каштановые пряди волос, на её грудь, бёдра... Гормоны в его тринадцатилетнем теле бушевали. Он потянул руки к Соне и начал снимать с неё одежду, затем он взял её на руки и положил к себе ванну. Он приблизился к ней и поцеловал её. Он был немного смущён, ведь его возлюбленная теперь не живой человек, а кусок термопластика. Очень красивого термопластика. Он потянулся к груди куклы и начал осторожно щупать её, будто боялся причинить боль. На ощупь она была как настоящая: упругая, нежная... Мальчик посмотрел ниже и возбудился ещё сильнее, его дыхание участилось и он опустил руку к половым губам Сони. "Совсем как настоящие..." — подумал он и, сам того не осознавая, второй рукой уже начал гладить свой член. Подняв своего солдата, он вошёл в Соню, издав тихий стон. Ему понадобилось пару секунд, чтобы осознать, что он внутри. Проклиная себя за свой подростковый возраст и извиняясь перед Соней, он принялся двигаться взад и вперед, прикрывая рот рукой, дабы его братья и сёстры не услышали его стонов, было бы уж очень неловко. Лицо Пятого горело, голова начинала немного кружится. Он уже и забыл, насколько это приятно. Мысли заполняли его голову, он вспоминал каждую секунду, которую он проводил с Софьей, каждый их поцелуй, их первый раз, второй, третий, вспоминал как её слегка холодные руки касались его щёк, её милый голос, её стоны, жар её тела, и то, как она держала его за руку во время каждого полового акта... Все эти мысли заставили его мгновенно кончить с громким стоном. Он проговаривал про себя "Блять, блять, блять" и "Прости, прости прости" После этого он вынул член и дал себе минутку, чтобы отдышаться и помыть себя с Соней. После водных процедур, он одел Соню, накинул на себя халат и пошел в свою комнату. Мальчик уложил свою возлюбленную на кровать и лёг рядом с ней, приобнял её и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.