ID работы: 9966725

Моя пятерочка

Гет
NC-21
В процессе
23
чяйб соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мои странные фетиши.

Настройки текста
Пятёрка решил прогуляться, чтобы развеяться и вдруг напротив он видит секс шоп. Яркая вывеска, большие двери так и привлекали внимание. Он долго стоял и просто смотрел на него. Он очень хотел зайти туда, но ему вряд ли даже позволят прикоснуться к ручке двери. Ему нужен был план. Но для этого плана ему нужен был взрослый. Пятый пошёл к Клаусу. Ведь только с номером четыре не стыдно было ходить в подобные места, да и он никому не расскажет, а если и расскажет, то ему ни за что не поверят. — Ооо наш мальчишка наконец-то повзрослел? — с насмешкой сказал наркоша. Его волосы были как всегда лохматыми, синяки под глазами намекали на бессонную ночь, следы от уколов намекали на недавнюю дозу. — Идиот, я старше всех вас, просто, помоги мне, ладно? — Пятый выглядел слегка раздражённо и возбужденно. Его пальцы немного подрагивали от волнения, а глаза блестели. В какой-то степени он уже пожалел о том, что попросил помощи именно у него. — Ладно Пятка, взамен ты дашь мне двадцатку баксов. — Не называй меня так! — Он раздражённо топнул ногой и поплелся к выхожу из дома. Сейчас он напоминал Клаусу настоящего ребёнка, который капризничает из-за того, что ему не купили новую игрушку. —Ой-ой! Кажется у нашего малыша недотрах! — Получишь ты свои двадцать баксов...только заткнись уже! И вот, пошли наши герои в этот заветный секс шоп, они уже перешагивают порог, как вдруг их окликнул кассир: — С детьми сюда нельзя, молодой человек! — С детьми? Ох, с ним? А он вовсе и не ребенок. Ему уже за двадцать, просто он не растёт. Вообще. Болезнь такая, называется детская прогерия. — если Клаус хоть что-то умеет, то одно из этих умений — вводить всех в заблуждение. Не всегда он делает это специально, иногда это получается спонтанно, например, когда он пытается показаться умным, но в итоге лишь путает других бессмысленным набором слов или неподходящими пословицами. — Извините, но... — кассир хотел вставить слово, но был нагло перебит номером четыре. — Чш-ш-ш... Может договоримся? Кстати, красивые штанишки!— Клаус приложил палец ко рту кассира начал откровенно вешать ему лапшу на уши. Благодаря этому у Пятого появилось время, чтобы схватить всё, что нужно. Для начала, он пошёл в отдел с бельём, чтобы подобрать своей любимой сексуальный наряд. Времени было немного, поэтому он взял первое чёрное кружевное бельё, у которого были вырезы в виде сердечек. Странный выбор, но в этом магазине было не особо много нормального белья. Далее он помчался отдел с "игрушками". Тут он призадумался. Чего же ему надо? Его глаза упали на плётку. Затем на веревки, предназначенные для бондажа. На наручники. Повязку. Кляпы. Он явно тащился от БДСМ. Ему было сейчас неловко и стыдно, и в то же время его распирало от желания вернуться домой и приступить к делу. Схватив всё, что ему требовалось, предварительно положив всё в пакет, он побежал к выходу и махнул рукой Клаусу, намекая, что пора идти. Они, как ни в чем не бывало, пошли домой даже не заплатив. — Я погляжу тебе нравится жёсткий секс, да, маленький чёрный ловелас? — дразнящим тоном сказал четвёртый. — Заткнись! Это не твоё дело... И я не чёрный! — Пятый явно не хотел продолжать разговор, но, как на зло, Клаус продолжал болтать. — Да ладно тебе! У каждого свои фетиши, я же не буду тебя кинкшеймить, братец. — Клаус ухмыльнулся, но угрюмому пятому уже порядком надоела компания этого нарика. Мальчик телепортировался прочь, оставив своего брата в одиночестве.       Вернувшись домой, он сразу же зашел в свою комнату, и подойдя к Соне, с восторгом начал рассказывать ей, что купил. И вот опять. От этих разговоров он снова начал возбуждаться, особенно в окружении всех этих "игрушек". Позвольте мне кое-что прояснить. До всей этой херни с апокалипсисом, Соня часто доминировала над Пятым в сексе. И не пугайтесь, ему это нравилось, но теперь он хочет опробовать это над ней. Этакая "месть".       Пятёрка переодел Соню в купленный специально для неё наряд, затем раздел себя, оставив лишь трусы. Он завязал ей глаза и вставил кляп в рот. Вообще, ни одна из этих двух вещей не играла роли, ведь она была куклой. Кому вообще придёт в голову заняться БДСМ с куклой? Это как минимум выглядит глупо со стороны, но кто мы такие, чтобы его осуждать? Итак, он взял плётку и начал легонько лупить Софью, с каждым разом замахиваясь сильнее, но не настолько сильно, чтобы не повредить её. Далее, он поставил её раком и снял с себя и с неё трусы. Он схватил её за волосы и резко вошёл. Он двигался быстро, вспоминая те грубые порновидео, в которых вроде мужчина обращается с женщиной как с мусором, но ей это вроде и нравится. Но Соня сейчас была манекеном и он не знал, нравится ей это или нет. Для Пятого это было что-то новое. Он думал, что делает что-то не так, потому что чаще всего у них либо был обычный милый секс, либо над ним доминировала Соня, к чему он привык. Но теперь, делая тоже самое с ней, он чувствовал некое отвращение, но чем быстрее он двигался, тем быстрее ему начало это нравится. Мальчик был почти на пределе, правой рукой он впился в спину Сони, и вот еще немного, и он кончает. Нельзя сказать, что это был лучший его секс. Это был его первый раз в роли доминатора, и он сам не мог понять, понравилось ему или нет. Но что-то внутри подсказывало ему, что он проделает это еще много раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.