ID работы: 9966725

Моя пятерочка

Гет
NC-21
В процессе
23
чяйб соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не могу остановиться.

Настройки текста

На следующий день.

Уже рано утром Пятый наматывал круги по своей комнате. Его тело снова требует секса. Он пытается успокоить своего дружка, но с каждым шагом он лишь сильнее возбуждается. Не в силах больше терпеть нытье своего члена, он быстро стягивает с себя шорты, затем трусы и начинает дрочить, но ему этого было мало. Как зверь, он накинулся на Соню и поставил её раком. В этот раз он захотел зайти в чёрный ход. Он резко вставил свой член в неё и не спеша двигался. Но вдруг что-то пошло не так. Кукла начала вибрировать. Сначала мальчик сильно испугался, но потом ему стало нравится. Вибрация усиливалась, Пятый словно горел, никогда он ещё не испытывал такого. От силы вибрации ему стало трудно стоять на ногах, и он сменил позу. Теперь Соня в странной позе сидела на нём, не переставая вибрировать. Сдерживать стоны становилось тяжелее, сердце билось словно угорелое, вокруг всё плыло. Пятый будто сошёл с ума. Он взял мягкие пальчики Сони и засунул их себе в анус, имитируя фаллос. Все вибрировало, его лицо было краснее помидора, пот стекал литрами. И вот, Пятый кончает. Ещё 10 минут после оргазма он не мог заставить себя встать с кровати. Но, пересилив себя, всё же встает и шагает в ванну. Приняв утренний душ, он идёт завтракать. Он пьёт мерзкий кофе, ужасный вкус которого никто из его семьи кроме него не замечает. Мальчик жуёт тост, и никак не может перестать думать о произошедшем утром: У неё была функция вибрации? Как она включилась? Разве там была кнопка? Почему я стал так одержим сексом..? Простит ли Соня всё это... Пятёрка решил прогуляться, чтобы развеяться и вдруг напротив он видит секс шоп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.