ID работы: 9966734

Шрамы

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

24. Перерезанная глотка

Настройки текста
      Елена терпеть не может, когда ее недооценивают. А недооценивают ее практически всегда. Не коллеги, нет, они прекрасно знают, на что она способна. Но когда твой рост чуть больше пяти футов, и даже в двадцать восемь лет ты похожа на девочку-подростка с огромными оленьими глазами, выглядеть внушительно не получится, как ни старайся. Так что Елена берет контрастом.       Ей нравятся задания под прикрытием. Одежды удобнее их рабочего костюма еще не придумали, но если уж говорить о контрастах, то легкомысленное платье всегда очень кстати. Она может убить человека голыми руками, но тот, кто сейчас стоит напротив нее, об этом еще не знает. Да и не узнает: у нее на бедре, чуть выше провокационного разреза, удобные ножны с отличным обоюдоострым кинжалом. Ей нужно меньше секунды, чтобы обнажить оружие.       Мужчина еще раздумывает. Смотрит на хрупкую блондинку, перекрывшую выход. Она предпочитает длинные вечерние платья с рукавами, которые скрывают рельеф мышц и многочисленные шрамы. Так что выглядит Елена как фея в нежно-лавандовом шелке. Мужчина оглядывается. По коридору неспешно приближается Ценг. И, конечно, невозмутимый вутаец выглядит куда опаснее. Так что мужчина кидается вперед, на Елену. И слишком поздно замечает ледяную улыбку на ее лице.       Елена шагает ему навстречу, ныряет под кулак, несущийся в лицо, одним неуловимым движением перехватывает запястье, поворачивается спиной и перекидывает мужчину через себя, увлекая его собственным разгоном. Бросок получается отличный, мужчина тяжело падает на гранитный пол. Елена подается вперед, впечатывая колено в солнечное сплетение распростертого противника. С губ мужчины срывается свистящий хрип, он теряет возможность дышать. Пока это не смертельно, но Елена слышит хруст сломанных ребер. Скорее всего, к этому добавляется разрыв диафрагмы. В общем-то, пациент уже скорее мертв, чем жив, просто пока еще этого не понял.       Елена смотрит на Ценга.       — Он нам нужен? — деловито уточняет она.       Ценг отрицательно качает головой.       — Лишний свидетель, — бросает он.       Ей нужно меньше секунды, чтобы обнажить оружие. И еще меньше — чтобы располосовать лежащему мужчине глотку от уха до уха. Кровь пачкает ее руки, брызгает на платье. Елена вытирает кинжал об одежду трупа и поднимается на ноги.       — Отлично, — кивает Ценг. — Можно уходить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.