ID работы: 9966734

Шрамы

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

23. Отсутствующие части тела

Настройки текста
      Культя болит. Почти невыносимо. Ноет в плохую погоду, натирается протезом, не выдерживает его обычных нагрузок. Вельд смотрит в белый потолок медицинской палаты. Сейчас ему не больно и как-то апатично. Доза обезболивающего и седативов свалила бы даже бахамута.       — Мне очень жаль, мистер Вельд, но нам придется повторить операцию.       Вельд медленно переводит взгляд на Ходжо. На холодном лице медика не отражается никаких эмоций.       — Зачем? — интересуется Вельд.       — Экзостоз, — поясняет Ходжо. — Другие методики мы уже пробовали, но Вы все еще страдаете от острых болей. Нужна реампутация.       Вельд поднимает руку, оканчивающуюся уродливой культей чуть ниже локтя. Странно, что он почти к ней привык.       — Планируете резать меня по кускам? — хмыкает Вельд, тяжело роняя руку на одеяло.       Ходжо поправляет очки.       — Планирую вернуть Вас в строй, — холодно произносит он. — Отдел вооружений уже занимается разработкой нового протеза.       Вельд снова переводит взгляд на белый потолок. По краске бежит сетка мелких трещин. Рано или поздно они станут больше и уродливее, расползутся по всему потолку, и краска начнет осыпаться неровными ошметками.       Это очень похоже на всю его жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.