ID работы: 9966734

Шрамы

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

28. Безумие

Настройки текста
      Теперь Рукопашница знает, как выглядит безумие. Она видела его в зеленых змеиных глазах, за отражением яркого пламени, пожирающего Нибельхейм. Ни жестокости, ни ярости, ни ненависти. Холодное отчуждение, отрешенная полуулыбка. И вереница трупов в лужах крови.       Рукопашница просыпается по ночам от кошмаров. В них по пылающим улицам идет Сефирот, и за его спиной расцветают огненные крылья. Он оборачивается, встречается с ней взглядом и улыбается. А она стоит, глядя на это воплощение ужаса, и ощущает, как от подступающего жара слезятся глаза. Но ничего не делает. И Сефирот, отвернувшись, продолжает шагать вперед, убивая тех, кто зачем-то встает на его пути.       Она бежит за ним следом, задыхаясь от дыма и гари, оседающей в легких. Холодный воздух горы Нибель пробирает до мурашек, вспотевшая спина отчаянно мерзнет, но Рукопашница упорно продолжает подниматься к макро-реактору. Чтобы снова ничего не сделать. Она видит, как Сефирот разделывается с другим СОЛДАТом, как он протыкает грудь мальчишке, рискнувшему ударить его в спину. Снова ловит его умиротворенный взгляд, когда он обнимает отрубленную голову своей матери и шагает в светящуюся смерть на дне реактора. И только тогда заставляет себя позвонить Вельду. Коротко рассказывает о произошедшем. Безотрывно глядит на яркое белое сияние, поглотившее Сефирота.       И думает о том, что безумие выглядит до ужаса нормальным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.