ID работы: 9966916

It's Ok.

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
min-chishee бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 20 Отзывы 36 В сборник Скачать

1. У тебя проблемы?

Настройки текста
      Чувствовать себя свободным и не иметь проблем-самое идеальное для жизни человека. Идеальное, но не для всех… не для человека, который каждый день ходит по тонкому льду, надеясь, что вот-вот упадёт под ледяную воду и навсегда застынет на глубине со своей болью в душе.

***

      Чимин уже третий день ждёт ответа на поступление в академию, куда так давно хотел ещё в школьные годы. От одной мысли, что он не поступит, хочется кричать, но Чимин просто раздражённо кусает ногти и верит, что хотя бы что-то хорошее произойдёт в его жизни.       -Да ладно, Господи, я смог! Я поступил! , — донёсся громкий счастливый крик несомненно радующегося человека-первый в его восемнадцатилетней жизни.       Сразу через минуту звонит знакомый номер- это Тэхён, его друг детства и также единственный за все восемнадцать лет.       -Чиминиии! Я поступил, — протяжно орёт друг в телефон. Такая реакция снова вызывает эту счастливую улыбку на вечно грустном мальчике. — Я так рад, просто до безумия рад. А ты?       -Тэхён, поздравляю! Я тоже поступил. Мы теперь вместе будем учиться, а ещё и жить. Я тоже так счаст…счаст…счастлив, — со всхлипами отвечает Чимин. У него просто нет слов.

***

      Весь оставшийся день Чимин собирал вещи в общежитие, потому что в 20:00 они с другом должны быть на месте.       Собираясь уже выйти из дома, Пак взял свой небольшой чемодан, портфель и пакет с документами. Накинул осеннюю куртку и отправился к академии в общежитие. Путь был не близким, но и не коротким: полтора часа от дома и прибыл. Единственное, что каждый раз напрягает Пака-это противные взгляды посторонних.       Здешние люди знали Чимина, как мальчика для развлечений. Когда он учился в школе , к нему каждый день приставали практически все парни. Эти идиоты не умели останавливаться, не умели извиняться, они следили за темноволосым мальчиком с начальных классов до самого конца обучения, когда Чимин вовсе смирился со всеми этими пытками. Ему было ещё тяжелее от выбора: если согласишься на их предложения, то испортишься, а если откажешь, то вовсе пропадаешь. Чимин же отказывался от всего, бежал и прятался, но его находили. Ему не куда было деться от сильных побоев, от миллионов синяков по всему телу и… от красных пятен, которые парень пытался скрыть.       О Пак Чимине знали все, он настолько красив и изящен, что ни один взгляд не пройдёт мимо. Его темно-чёрные волосы выделялись все сильнее и сильнее с каждым днём, эта прекрасная добрая улыбка, которую редко где увидишь и очень стройное тело, настолько стройное, что невозможно оторвать взгляд. С одной стороны, Чимину нравилось такое внимание, но, с другой стороны, он хотел просто избавиться от самого себя, чтобы больше не испытывать такой боли. Это и вправду невыносимо.

***

      Подъехав к месту назначения и выйдя из такси, Чимин узнал в далеке знакомый тёмный силуэт-это Ким Тэхён, тот самый настоящий лучший друг, что каждый раз спасал задницу приятеля после уроков, также попадая в неприятности. Ким недалеко ушёл от Пака. Это очень добрый человек, с офигенным стилем и, конечно же, лицом. Схожесть этих мальчиков свела их на всю жизнь.       -Наконец-то, я заждался тебя уже. Тут холодно между прочим, — с дрожащим от холода голосом произнёс Техён. — Где тебя носило?       -Я застрял в пробке, как обычно, — устало говорит тот, крепко обнимая Кима. — Спешим, а то не успеем зарегистрироваться.       Чимин и Тэхён зашли внутрь здания и были в шоке. Потолки в высоту с дерево, по середине сразу видно огромную лестницу, как в королевских замках. По бокам хола располагались стойки регистрации и места для отдыха, как в дорогих отелях. И это только первый этаж, а мальчики до сих пор не могут отойти от золотых люстр и красного ковра. Да, это академия для богачей не сравниться с их обычной школой. Хоть их семьи довольно обеспеченные, поступили они с помощью своих мозгов. Ким и Пак очень близки с родителями, но они желают добиться всего сами, а не с помощью денег.       Но это ещё не самое интересное за этот день. Ровно в 20:00 они подошли к стойке регистрации, подписали нужные документы и поднялись в свою комнату. Там их ожидало расписание звонков, пар, а так же время завтрака, обеда и ужина. В общем, все то, что нужно для их учебной жизни.       Само общежитие находится прям рядом с академией, поэтому проблемы с опозданием не будет.       -Слушай, тут написано, что общежитие закрывается ровно в 23:00,-спокойно рассуждает Чимин, параллельно раскладывая свои вещи. — Не хочешь прогуляться по территории?       -Почему бы и нет. Как раз может с кем-то познакомимся, — весело ответил Техён, прыгая на кровать, проверяя её удобность.       Парни разобрали половину вещей и вышли из комнаты, направляясь к главной лестнице. В коридоре прошло максимум три человека, что удивило мальчиков. Они думали, что под вечер наоборот много подростков, которые устраивают тусовки. Но в один миг, Чимин и Тэхён поняли в чём проблема: им навстречу шли пять парней, красивых, одетых в одинаковую строгую форму, которая отличается от формы других студентов. Между ними оставался метр и один из них грубым голосом сказал:       -Куда это вы собрались в такой поздний час, если в расписании написано, что общага закрывается в 23:00, то это не значит, что мелкие первокурсники могут ошиваться налево и направо по территории академии, — произнёс невысокий, светлый парень привлекательной внешности, по имени Мин Юнги.       -Простите, но мы не знали, — тихо, со злостью ответил Тэхён.       -Да, только вот заранее нужно сообщать правило о том, что расписание времени распределено по возрастным группам, — возмущённо, с ноткой беспокойства сказал Чимин, оставляя на себе неприятные взгляды.-Или же оно создано только для вас?       -Чимин! , — тихо, с хрипотой произносит Ким, несильно толкая друга, тем самым, говоря об отступлении назад.       -А у тебя какие-то проблемы? , — с угрозой, стиснув зубы, произнёс Мин Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.