ID работы: 9966916

It's Ok.

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
min-chishee бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 20 Отзывы 36 В сборник Скачать

2. Этому "везению" нет конца.

Настройки текста
      Думать о будущем, не принимать настоящее и забывать о прошлом — это сложно. Верить, что всё будет прекрасно до конца этой «спокойной» жизни — снова сложно. Однако, вспоминаешь те самые моменты, ради которых ты продолжаешь свое существование…

***

      Чимин смотрит в эти тёмные глаза старшего и замирает от одного вида пустого лица, на котором нет эмоций, нет ничего. Такое чувство, будто он видит своё отражение в этом человеке. Единственное, что заставляет его очнуться от этого состояния — нервные хлопки по его плечу.       Тэхён смотрит на Пака, вспоминая этот взгляд, который он видел каждый раз на его лице, находя друга в углу школьной кладовки. Этот страшный взгляд мертвеца, который пугал самого Кима. И вот, наконец, он слышит низкий тихий голос:       — Возвращаемся, — спокойно ответил Чимин, делая поклон старшим, разворачиваясь к другу.       Пак понимает, что ему не нужны проблемы, и Тэхёна тоже не хочет вмешивать. Он берёт Кима за руку и они отправляются обратно в свою комнату.       На часах 22:40. Парни лежат на своих кроватях и смотрят в потолок, готовясь ко сну. Эта тишина распространилась по всему общежитию, но никто из мальчиков не решался обсудить произошедшее. Тэхён слишком хорошо знает своего друга: Чимин очень добрый, мягкий, но в то же время слабый человек, которого так и хочется защитить от всех.       Школьные воспоминания подавили практически все его эмоции, как плохие, так и хорошие. Он не нуждается в большом количестве друзей, ему хватит и одного верного друга, который примет его таким, какой он есть, который привыкнет к этому невзрачному и тусклому огоньку. Тэ это понимает и старается поддерживать Чима. Он надеется, что хотя бы новое место и новый коллектив помогут одинокому мальчику раскрыться, но похоже всё станет только хуже…

***

      Утро воскресенья. На часах — 9:35. Последний свободный день перед началом учёбы. На улице идёт сильный дождь, резко стремящийся в окна двадцать восьмой комнаты. Внутри темно: длинные синие шторы закрывают весь свет из окон. Такая атмосфера заставляет мальчиков спать ещё дольше, но внезапное сообщение по громкоговорителю портит весь настрой на отдых:       -Доброе утро! Меня зовут Ким Сокджин, я президент студсовета, третий курс. Прошу всех только прибывших студентов с завтрашнего дня следовать расписанию, а также не забывайте про завтрак, обед и ужин. Спасибо.       Тэхён привстал, медленно протирая сонные глаза и глядя на часы, протяжно зевнул:       -Чимина~ааа, мы опоздали.       -Куда? , — тихо промямлил спящий Пак.       -На завтрак. Мы пропустили завтрак, — грустно ответил Тэ, раскрывая шторы.       Буквально за секунду в комнату проник несильно яркий свет. Чимин, наконец, встал на ноги, покачиваясь, подошёл к окну, находившемуся рядом с кроватью, и с недовольным тоном тихо сказал:       -Просто отлично.       Обед начинается в 13:00, поэтому времени на прогулку по территории Академии предостаточно. Так как сегодня выходной, им необязательно надевать учебную форму. Они просто решили отпраздновать последний день каникул, поэтому наденут то, что им нравится.        Чимин надел чёрные прилегающие джинсы, обычную белую футболку с различными надписями, комфортные кроссовки и розовую ветровку поверх — то, что нужно для осенней погоды. Тэхён же как всегда: классические длинные брюки, пастельная жёлтая рубашка и пальто, а на ногах - кеды. Со стороны парни выглядели очень привлекательно.       -Погнали, — говорит Тэ, закрывая комнату на ключ.       Друзья прошли мимо того самого коридора, в котором вчера их встретил студсовет, только теперь здесь, наконец, прогуливаются студенты, которых вчера почти не было. Они спустились по лестнице, всё также оглядывая золотые люстры и красный ковёр. Кроме их комнаты, коридора и хола мальчики больше ничего не видели в этом здании, а в столовой они ещё ни разу не были.       Не успел Чимин опустить дверную ручку, как вдруг падает своей пятой точкой на пол, упираясь на ладони позади себя. Эта чёртова дверь с размаху влетела в парня, не давая ему шанса подняться. Он на мгновенье почувствовал сильную головную боль, одновременно слыша недовольный возглас:       -Почему я каждый день должен исправлять то, что вы испортили, а потом объясняться перед директором? А?, — кричит старший, оглядываясь на других, после чего смотрит на пострадавшего. — Господи! Ты в порядке?, — хотел тот помочь подняться, но опоздал.       Тэхён быстро наклонился к другу, помог ему встать и начал проверять его самочувствие.-Ты в порядке? Можешь идти?, — спрашивает Тэ, в ответ получая наклон головой. — Будьте аккуратнее, всё-таки вы здесь не одни живёте.       -Простите меня, я не знал, что вы прям за дверью. С тобой точно всё хорошо? , переспрашивает тот, кладя свою ладонь на Чиминово плечо, — Если тебе больно, то стоит сходить в медпункт.       -Если на ногах ещё стоит, то значит всё с ним нормально, — проговорил Юнги, торопя Сокджина.       -Да, я в порядке. Нам нужно идти, — говорит Пак, взглядом указывая Тэхёну на выход, где стоят ещё трое парней.       Мальчики прошли мимо каждого, стараясь не смотреть в глаза, но один из них резко хватает Тэхёна за запястье и говорит им вслед, улыбаясь:       -Не забудьте вернуться к обеду.       Тэ заметил этот хитрый взгляд на лице этого молодого, красивого парня. На момент ему захотелось ещё раз взглянуть в его выразительные глаза, но тот уже ушёл, закрыв за собою дверь…эту чёртову дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.