ID работы: 9966916

It's Ok.

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
min-chishee бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 20 Отзывы 36 В сборник Скачать

4. Этот день когда-нибудь закончиться?

Настройки текста
      Если человек одинокий, то это не значит, что ему одиноко. Если человек грустный, то это не значит, что ему грустно. Если человек страдает, то это не значит, что ему тяжело. То, какой человек снаружи, не значит, что он такой же внутри. Просто этот человек не может выразить то, чего хотят от него другие…

***

      -Хосок, ты издеваешься? Тебя кто-то просил приглашать сюда этих идиотов? Думаю нет, — грубо сказал Юнги, после ударяя кулаком по столу и стиснув зубы, произнося: -От этого ублюдка живого места не останется. Клянусь, я его прикончу. Как ему только смелости хватило сказать такое?       -Юнги! Успокойся и не трогай мальчика. Возможно у него были на то причины, — с беспокойством в голосе сказал Сокджин, допивая свой уже холодный чай.       -И не нужно сбрасывать свою злость на Хосока, он просто помог им, — спокойно говорит Намджун. — Всё, время на отдых закончено, по своим местам и дежурим.

***

      В двадцать восьмой комнате было всё также темно, как и утром. Чимин лежал на своей кровати на животе, полностью накрытый своим одеялом, тем самым давая понять, что он не настроен на разговор. Однако Тэхён понимал, что сейчас его другу нужно общение.       -Чимин. Я знаю, что ты хочешь обсудить произошедшее. Ты и правда был прав в своих словах, но не думаю, что студсовету понравился твой поступок, — мягко сказал тот, садясь к другу и нежно поглаживая его закрытую спину. — Чимин?       -Собирайся, — сказал Пак, резко вставая на ноги.       -Чима, ты чего? , — также ничего не понимая, спрашивает Тэхён.       -Мы за весь день ничего толком и не сделали, чтобы отпраздновать это воскресенье, — начал Чимин. — Поэтому я предлагаю хорошенько провести оставшееся время.       -Хаха, и как же?       Идея, которую предложил Пак, понравилась Тэхёну, даже очень, потому что после слов Чимина: «Я хочу напиться… Сильно… Много», уже никто не сможет отказаться. Но идею было сложно воплотить в жизнь из-за одной небольшой причины.       Время-17:40. На улице сильный ветер и ливень с градом, но такая погода уже никак не остановит парней. Они достигнут своей цели, даже если их настигнет апокалипсис. Чимин надел уже другую футболку, так как та была испачкана; всё остальное осталось прежним: джинсы, кроссы и ветровка. Тэхён, в принципе, тоже ничего не менял, вот только верхнюю одежду ему было жалко, поэтому он пошёл в футболке. Ужин должен быть в 19:00, но он их совершенно не волновал. Мальчики были серьёзно настроены на выполнение своей текущей миссии. Они спокойно шли к выходу, надеясь, что по пути не встретят студсовет или кого-то из них…им повезло. Парни без происшествий вышли из общаги и двинулись за пределы академии. Проходя по улице, Тэхён и Чимин запоминали местность, также ища нужный магазин. Зонта у них не было, поэтому мальчики были уже довольно мокрыми с ног до головы, а дождь всё лил и лил. Увидя в далеке знак магазина, они быстро побежали к нему. В этот миг Пак придумал план. Та самая причина, над которой долго раздумывали ребята — алкоголь. Им было по 18 лет и они ещё не достигли нужного возраста для покупки таких напитков. План состоял в том, чтобы попросить взрослого прохожего купить им то, что они хотят, естественно не за бесплатно. Друзья так и поступили: они подошли к невысокому, на вид адекватному мужчине и попросили помощи. Тот согласился, но…попросил большую сумму денег. Чимин только с радостью дал взятку, после чего они взяли из рук мужчины два огромных пакета с бутылками вина, шампанского и, естественно, соджу. По пути в общежитие мальчики уже выпили три бутылки соджу, остальное оставив на потом. Сложно описать, в каком состоянии они находились…

***

      -Добрый вечер и снова приятного аппетита! , — поздоровался Хосок с друзьями, заходя в обеденный зал студсовета. — Таааак, что у нас сегодня на ужин? Пойду-ка возьму чего-нибудь.       Пока Хосок выбирал себе еду, в зале уже собрались все студенты студсовета: от президента, до самого младшего.       -Кстати, вы не видели тех двух? Я их не видел в общем зале, — ставя свой поднос с кучей еды, спрашивает всех Хосок.       -А их нет? Жалко, — с грустью говорит Чонгук. — Мне он понравился…то есть, они мне понравились.       -А я думаю, почему же так легко дышится?! , — с насмешкой сказал Юнги, облокачиваясь на спинку дивана.       -Их и правда нет? А, точно! Я, вроде, видел, как они недавно вдвоём выходили за территорию Академии, так ещё и в такую дождливую холодную погоду. Надеюсь, они придут обратно… — взволновано сказал Намджун, ставя печати на какие-то документы. — Юнги. Пожалуйста! Проследи, чтобы они вернулись.       -Ты меня за идиота не держи. Я не стану у входа сидеть до двух часов ночи, мне завтра как бы тоже рано вставать. Я закрою все двери ровно в 23:00; их проблемы, если они не успеют, — резко вставая, злится Юнги.       -Пожалуйста! Подожди их, — умоляюще давит Сокджин, беря его ладонь, чуть ли не вставая на колени. -Я же тебя знаю.       Мин посмотрел в его глаза, резко отрывая свою руку и чётко произнося:       -Час. Я задержусь только на один час. Не больше.       Это были последние его слова за этот ужин, после чего он вышел из зала…

***

      Время — 23:40, но Юнги ещё ждёт, каждый раз вспоминая своё обещание Сокджину. Ему осталось 20 минут, до того, как он уйдёт в свою комнату заперев дверь общежития на ключ.       Время — ровно полночь, парней всё нет, но Юнги почему-то не уходит. Какое-то странное чувство не покидает его и не даёт ему уйти к себе. Он просто взял в холодильнике с кухни холодный кофе, сел на диван у входа и ждал. Скорее всего, все студенты уже спали, поэтому свет включён только на первом этаже в холе, где сидит Юнги.       Время — 1:30. Прошло много времени и ничего нового. То самое странное чувство возрастает, и старший начал чувствовать какое-то волнение, однако внезапно расслабился. Он услышал за дверью то-ли всхлипы, то-ли смех, а может и то и другое. Ручка опустилась, и Мин увидел силуэты, тихо пробирающиеся внутрь общежития. Он ужаснулся от их внешнего вида настолько, что начал беспокоиться, хотя это редкость для него.       Весь промокший и дрожащий Тэхён поддерживал друга, медленно идя к месту, куда можно сесть. Он тихо посмеивался, тем самым успокаивая рядом находящегося мальчика, однако сильно беспокоился из-за его состояния. Тэ кашлял и чихал, но это его не волновало.       Чимин был ранен… Его правая нога и рука были все в крови, а внутри ран проглядывались маленькие кусочки стёкол. Он плакал от сильной боли и холода и смеялся от адреналина и шуток Кима, которые его немного приводили в норму. Эта картина была с виду страшной, но удивлял ещё больше пакет, в котором до сих пор лежали бутылки алкоголя. Юнги был в шоке.       -Бля**! Что за херня? Где вас носило, ненормальные вы..... Уух ты..... , — негромко прокричал Юнги, быстрым шагом подходя к раненному.       Чимин не мог двигаться, не мог соображать, он только стонал от боли, прося о быстрой помощи. Тэхён не знал, что делать, он просто винил себя в мыслях, тем временем пытаясь успокоить друга, но Юнги сразу среагировал: старший поднял на руки страдающего, отобрав ключ у Тэхёна от их комнаты, а после приказал ему взять в медпункте специальную аптечку, захватить пакет с алкоголем и быстро подняться в их комнату. Ким сразу среагировал.       Мин быстро поднялся на второй этаж, открыл дверь и опустил страдающего Чимина на его кровать. Кровь текла всё быстрее и быстрее, но прибежал Тэхён. Без адекватности в своей голове он всё же смог достать нужные принадлежности для помощи другу. Не успел Тэ подбежать к лежащему, как слышит последние слова, внезапно отключившегося мальчика:       -Юнги хён…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.