ID работы: 9966916

It's Ok.

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
min-chishee бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 20 Отзывы 36 В сборник Скачать

5. Всего лишь шрамы.

Настройки текста
      В жизни всегда происходит что-то хорошее или что-то плохое, но, не смотря на все сложности, мы продолжаем двигаться вперёд. Мы продолжаем верить, продолжаем радоваться, продолжаем жить…

***

      Всё та же тёмная комната сейчас освещена солнечным светом, в ней очень тихо, было тихо до того момента, как вдруг вбежали парни. Это был полный состав студсовета. Сокджин первый перешёл через порог, ринулся к спящим мальчикам. Намджун пошёл за ним следом, тихо говоря остальным, чтобы они не шумели. Хосок и Чонгук также тихо подошли к спящим, а Юнги закрыл дверь и встал около неё.       Тэхён проснулся, поднял своё тело и начал осматривать комнату. — Кха, кхм, Чимин, кх… — он сильно кашлял, в панике смотря на друга.       -Он спит, с ним всё хорошо. Если б не Юнги, ему бы было очень плохо, — произнёс Намджун, смотря в сторону Мина. Тот только хмыкнул, смотря в пол.        — Что вы здесь делаете? Кхм… У вас же пары… и…у нас тоже, — тяжело спросил Тэ, вставая на ноги, но упал обратно. Его так сильно знобило, что он не мог удержать тело и вновь положил голову на подушку.       Намджун, быстро перебирая карманы, достал градусник и какие-то таблетки. После чего он начал мерить больному температуру. Снова тишина и Нумджун всё-таки ответил на вопрос Тэхёна:       -Мы студсовет, а значит должны помогать студентам, особенно когда они в таком состоянии.       -А вы идиоты, которым насрать на свою жизнь, — после сказал Юнги, собираясь уходить, но его остановил протяжный стон Чимина. Мальчик привстал, облокачиваясь на правую раненную руку. В его голове была пустота; он ничего не помнил, ничего не понимал из-за выпитого тогда алкоголя.       Чимин выглядел так жалко, что даже Хосок не удержался и аккуратно приобнял его. Пак лежал под одеялом только в нижнем белье. Его раненая рука и нога были хорошо перевязаны. Было видно, что парню больно.       После успокаивающих поглаживаний Сокджина, Чимин немного расслабился, а Намджун в это время взял градусник у Тэхёна и был шокирован результатом измерения: температура была очень высокой. Джун дал ему таблетку и отлучился по делам, попросив Чонгука присмотреть за ним. Сокджин же ни на секунду не бросал Чимина. Когда оба парня пришли в себя, Хосок начал рассказывать им об учёбе и их отсутствии:       -Мы, как студсовет, подписали вам специальные справки об отсутствии на парах из-за состояния здоровья; также вам можно будет отсиживаться здесь до того момента, как вам не станет лучше. Вроде всё. А, и теперь вы строго под нашим присмотром, потому что такое случилось первый раз, когда студенты приходят чуть ли не в два часа ночи, так ещё насквозь мокрые и в крови. Вам просто повезло, что Юнги подождал вас. Как вы только смогли достать столько алкоголя, я не понимаю.       -Спасибо вам большое! , — грустно и слабо ответил Тэхён, чуть ближе двигаясь к Чонгуку, который присел на его кровать.       -Мне просто интересно, как ты получил такие раны? , — спросил Сокджин, обращаясь к Чимину.       -Я не помню, — спокойно ответил Пак, посмотря на лучшего друга, который тоже помахал головой, не зная, как это произошло. Однако… На самом деле, они оба хорошо помнят именно этот момент, который невозможно забыть. POV:       Время-00:24. Парни сидели на лавочке, пытаясь открыть вторую бутылку шампанского. Они шутили и смеялись, не в состоянии уже стоять на ногах. Посмотрев на время, они всё-же встали и направились обратно в общагу. Дрожа от холода, они спокойно шли, как вдруг Чимина задел какой-то ещё хуже пьяный мужик. Чиму не понравилось такое поведение и он сказал: «Смотри, куда идёшь». Это была последняя полная фраза, сказанная им в ту ночь. Мужчина повернулся к нему, пригрозил, а потом сильно толкнул его к стене, где стояли рамы от окон. Чимин влетел в них прямо правой стороной, разбил и упал на ноги. Мужик ушёл, а Тэхён быстро подбежал, прокричав «Чимин~а». Это последнее, что помнили мальчики, но они не стали распространять этого.

***

      Прошло три дня, с тех пор, как Чимин с Тэхёном проживают в своей комнате без выхода в свет. Состояние улучшается, но Пак до сих пор хромает, а у Кима всё ещё температура, кашель, головная боль. Их никуда не выпускают и держат под контролем, также принося им завтрак, обед и ужин, однако друзья всё-равно пытаются выйти, хотя бы в коридор. Чимин решил попытать удачу:       В разгар обеда Пак решил выйти из комнаты, так как в это время все студенты идут кушать. Он аккуратно открывает дверь и, заметив, что никого нет начал медленно хромать к лестнице.       -Куда ты собрался? , — услышал Чимин знакомый низкий голос. Это был Юнги.       -Куда надо, туда и собрался… — нагло ответил Чимин, продолжая свой путь.       Юнги резко схватил его сзади за воротник футболки и потянут к ближайшей стене. Он так сильно сжал плечо парня, что того сразу перекосило от боли.       -Тебе до сих пор хватает наглости, чтобы разговаривать так с тем, кто тебе помог? Пока ты глубоко дрых, я перевязывал твоё слабое тело с кучей шрамов, безмозглый ты идиот; в следующий раз, если я увижу тебя в таком пьяном состоянии, будешь полы во всей общаге мыть, так же под моим присмотром. А, и Тэхёну передай, пусть готовится, — предупредил Юнги, затаскивая Чима обратно в комнату, запирая её на ключ. — Ужин принесут в 19:00.       Чимин от обиды лёг на кровать и спрятался под одеялом. Тэхён, глубоко вздохнув, подсел к нему и начал успокаивать, как каждый день делал это в школе. Всё оставшееся время до ужина он так и лежал под одеялом в своих мыслях, а другой красиво напевал какую-то песню. Она ещё больше успокаивала Чима.       Внезапно они услышали, как дверь начали открывать на ключ.       -Ребятки, добрый вечер, вот и ужин! , — радостно произнёс Хосок. Он поставил поднос с едой Чимина на его стол, а Чонгук положил на стол Тэхёна. Ким очень проголодался, поэтому налетел на ужин, как коршун. Пак же так и лежал, никак не реагируя.       -Чимин, тебе плохо? Эй? , — спрашивает его Сокджин, резко подбегая и приподнимая одеяло. Он увидел в его глазах слёзы. Это удивило не только студсовет, но и Тэхёна…он первый раз видел настоящие слёзы друга, потому что раньше Чимин их только сдерживал, старался сдерживать. Только Юнги никак не реагировал на это.       -Чимин~а, — спросил Тэ, также начиная плакать, но это были слёзы счастья за друга. Пак, наконец, начал проявлять настоящие эмоции…

***

      Вечер-22:48. Чимин смотрит что-то на телефоне, а Тэхён пытается заснуть, но громкие звуки с верхнего этажа мешают ему. Чимин еле встал, облокачиваясь на тумбочку и больше не мог этого терпеть:       -Я пошёл. Пойду скажу, чтоб не шумели, — нервно сказал Чимин, выходя из комнаты, закрывая за собой дверь.       Тэхён хотел его остановить, потому что Чимин не мог ходить из-за травмы, но тот уже ушёл.       На выходе никого не было и это радовало. Чимин еле дошёл до лестницы, но понял, что ещё нужно подняться. Ему повезло, что он не встретил никого из студсовета, потому что они бы сразу затащили его обратно в комнату. Его путь был довольно долгим, нога разрывалась от боли, а рука вообще не двигалась. Наконец он дошёл до нужной двери, но там до сих пор кто-то шумел. Пак постучал в дверь, опускаясь вниз по стене. Он ждал ещё секунд пять, как вдруг дверь приоткрывается и от туда смотрит прям на больного Мин Юнги. Он был удивлён, что парень смог приползти к нему.       -Кто тебя выпустил? , — низким, немного злым голосом спросил он. — Чонгук как обычно пропал куда-то… Ясно… Зачем пришёл?       -Ты шумишь. Тэхён не может уснуть, — спокойно, но с болью в голосе ответил Чимин. — Пожалуйста, будь по тише. И…       Хотел Чимин ещё что-то сказать, но не смог. В его глазах резко потемнело, а тело вовсе отказало. Он медленно начал падать и последнее, что парень осознал-это то, как его мягко подхватили нежные, тёплые руки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.