ID работы: 9966916

It's Ok.

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
min-chishee бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 20 Отзывы 36 В сборник Скачать

11. Только чувства...

Настройки текста
      Физически слабый человек — сильный морально. Он проходит через все трудности, терпит на себе плохие события и никогда не сдаётся…

***

      Чувствовал ли Чимин раньше такое возбуждение? Определённо нет… Его тело горит под воздействием плавных движений красивых и нежных рук. Юнги медленно проводит по бёдрам младшего, спускаясь ниже. Чима начинает дышать ещё громче, ещё протяжнее; он растерян, но ему одновременно приятно от такой ласки старшего, он хочет большего, но боится продолжать.       -П-постой… Юнги-хён… — просит Чимин, смотря в пол. Ему сейчас стыдно показывать своё покрасневшее лицо. — Мне немного страшно…       -Чимини… Не бойся, — чуть останавливая свои действия, Юнги успокаивает мальчика, приподнимая его лицо. — Если ты не хочешь, я перестану. Только скажи.       — Я… я хочу…       Юнги раскрыл глаза от услышанного, как что-то резко щёлкнуло внутри него; он не смог удержаться от этого прекрасного лица напротив и резко вцепился своими губами в губы парня, прикасаясь к щёчкам мальчика. Они слились в горячем поцелуе, от которого точно не возможно отказаться. Это было приятно до такой степени, что Юнги поднял за бёдра Чимина и прижал к себе. Младший также тяжело постанывал, как и дышал. Ему нравится… Юнги поднёс его к кровати и опрокинул на спину. Чимин прикусил губы и поднял свои руки, зовя к себе старшего. Однако эти руки дрожали то ли от страха, то ли от приятных действий, но сейчас ему это совершенно не важно. Юн навис поверх и снова прижался к сладким губам. Его рука дотрагивалась до невинного тела, а после начала растёгивать ремень штанов Чимина, что также повлияло на младшего. Внезапное касание члена застало Чима врасплох: его громкий стон был слышен на весь третий этаж.       — Тише, малыш. Всё хорошо, -прошептал Юнги, продолжая гладить его член.       — Юнги~аах… , — Чимин начал прикрывать своей рукой рот, чтобы скрыть тихие стоны. Но старшему не понравился такой поворот…       — Чимини, так делать нельзя, — предупредил Юнги, убирая маленькие ручки мальчика ото рта, кладя их себе на плечи.       Юн облизывал то губы, то шею, оставляя на ней красно-синие следы. Он медленно стянул с Чимина, а потом и с себя одежду, проникаясь этими невероятными ощущениями. Младший уже не мог думать ни о чём другом…он думал только о Юнги…       -Малыш, ты хочешь этого? , — переспрашивает старший.       — Хочу…только с тобой, Хён, — тяжело дыша, говорит Чимин, пододвигаясь ближе к старшему.       Юнги медленно, но уверенно снимает с него последнюю вещь, пальцами касаясь узкой дырки. Он берёт только что вытекшую от удовольствия смазку Чимина и аккуратно всовывает один палец внутрь, после уже два, растягивая всё внутри. Мальчик нервно стонет от не особо приятных ощущений, сильно сжимая простынь в своих ладонях. Он терпит, потому что желает большего; желает почувствовать внутри себя того, которого любит. Юнги наклонился к своему малышу, убрал его волосы и поцеловал с лаской в те же большие мягкие губы. Юн чувствовал страх Чимина…       — Тшшш… Я не сделаю больно… тебе будет только приятно, — низким голосом юнги успокоил мальчика и нежно начал входить внутрь. Чимин и правда почти не ощущал боли, но громко стонал, не сдерживая слёзы. Он таял от каждого движения внутри себя, ему хотелось большего. Парень привстал и сел на бёдра Юнги, ощущая его член ещё глубже.       -Ммм… Х-хён, б-быстрее… , — Юн был немного удивлён тому, какой на самом деле его мальчик похотливый. Он хотел заполучить его всего. Юнги чувствовал, как его сжимают, но он не стал сдерживаться и дал Чимину то, чего он желает. Эти невероятные чувства пылали внутри каждого. Чимин весь в слезах смотрел в лицо старшего, неровно дыша и внезапно снова и снова целуя его. На последних вздохах они оба выдохнули, издавая прерывистые стоны. Мальчик весь дрожа крепко прижался к телу старшего и довольно громко крикнул от удовольствия, чувствуя, как Юнги кончил внутрь.       -Боже, Чиминии… ты прекрасен, — сказал Юнги, напоследок целуя своего малыша, который уже лёг на бок, обнимая старшего. Перед спокойным сном, Чим напоследок сказал то, чего тот совершенно не ожидал: — Юнги~а, я очень сильно тебя люблю…       Юнги никогда в жизни не был таким по-настоящему счастливым, как после этих искренних слов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.