ID работы: 9966916

It's Ok.

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
min-chishee бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 20 Отзывы 36 В сборник Скачать

10. Искренние чувства.

Настройки текста
      Сны могут рассказать нам о многом, даже о том, чего мы не ожидали. Это даже в какой-то степени заставляет задуматься о будущем и о прошлом; заставляет подумать над тем, что нужно изменить, чтобы не жалеть о своей жизни. А если всё хорошо, то просто не волнуйтесь.

***

      Намджун лежал на кровати, спокойно пил горячий чай и читал книгу. В такие моменты он не любит, когда его тревожат или мешают. Но больше всего Джун предпочитает читать, когда рядом его обнимает Сокджин, тот самый человек, который всем помогает и о всех заботится. Это не потому, что он президент студсовета, а потому что Джин сам по себе добрый человек.       — Намджун, — шёпотом сказал старший, тихо зевая. — Давай спать? Я устал и ты тоже. Сегодня был сложный день.       — Ох… Хорошо. Пойду только умоюсь, подожди немного, — ответил тот, тяжело встал и пошёл в ванную.       Вечер этих парней проходил всегда спокойно: каждый занимался своим делом или просто лежал и смотрел в потолок. Им нравилась такая атмосфера, хотя также они обсуждали какие-то важные дела академии по типу распределения первокурсников по творческим клубам. На самом деле на выбор своего увлечения студенту даётся неделя, поэтому до вечера воскресенья только зачислившиеся должны определиться с дополнительным кружком. Сокджин с Намджуном до сих пор не рассказали об этом Чимину и Тэхёну, поэтому завтра утром сами всё объяснят.       Всего есть пять творческих клубов: изобразительное искусство, вокал, танцы, музыка и самый спокойный клуб для писателей — литературный. К каждому кружку дан свой профи, который помимо хороших баллов отлично разбирается в своём направлении. Профи — это и есть парни из студсовета, они же и преподают дополнительные пары после основных.       — Почему так долго? , — возмущённо простонал Сокджин, опуская голову.       — Прости…задержался, — извинился Намджун, садясь на кровать, прижимая к себе любимого. — Интересно, как там Чимин и Тэхён сейчас?… Эх… Кстати, желательно завтра нужно определить их двоих в какой-нибудь клуб. Интересно, что они выберут?..       — Посмотрим… А теперь спать, — устало произносит Джин, закутываясь одеялом, чувствуя, как его обнимают. — Спокойной ночи…       — Спокойной ночи…

***

      После того ужасного завтрака, ребята так и сидели до ужина в зале, Чимин до сих пор плакал, успокаивался и опять плакал; Тэхёну было снова плохо, а вот остальные помогали чем могли, время от времени занимаясь своими делами. Уже под поздний вечер Юнги, не раздумывая, взял Чимина на руки и понёс в его комнату, ложа на кровать. Он буквально ещё тридцать минут успокаивал мальчика, пока тот вскоре не уснул. Старший в тот момент чувствовал злость, волнение и ещё что-то совсем ему незнакомое… Он ушёл, как Чимин заснул, и поднялся к себе.       Тэхён в плохом состоянии добрался до комнаты с помощью Чонгука; их также сопровождал Хосок, который шёл позади. Пока Пак глубоко спал, Хосок первый зашёл в комнату, тихо подошёл к нему и поправил одеяло, сказав: — До завтра, друг. Держись… Остальные также бесшумно вошли, оставляя дверь немного приоткрытой. Чонгук сразу уложил Тэхёна, который совершенно не хотел спать, но тот его заставил.       — Тэхён~а… Спокойной тебе ночки, — улыбнувшись, произнёс Чон, напоследок поглаживая уже уснувшего мальчика. — Хосок, пошли…       Парни вышли также тихо, как и вошли, уже точно закрывая дверь до щелчка.       Суббота, утро — 7:50. Чимин и Тэхён спокойно проснулись, только частями атмосфера была напряжённой после их недавней ссоры. Тэ взял себя в руки и не смог больше молчать:       — Чимин~а, прости меня пожалуйста! Я был не прав, что начал кричать… просто… — хотел договорить Тэ, но Чим резко сделал к нему два шага и обнял друга: — Ты не виноват… Спасибо тебе за всё, — счастливо сказал тот, после вспоминая про завтрак. Парни не хотели вспоминать про то, что с ними произошло вчера; они решили просто спокойно отдохнуть, почувствовать себя свободными. К 9:00 мальчики переоделись и вышли в столовую. Ребята пришли пораньше, чтобы не столкнуться с теми уродами. Они оказались первыми в отдельном зале; набрали себе поесть и ждали остальных. В их темах совершенно не упоминалось ничего о вчерашних событиях; этот разговор был очень искренним. Чимин, наконец, рассказал о его отношении к Юнги и то, что между ними произошло; он очень сильно был рад, когда друг его поддержал. Тэхён же сразу, смущаясь, сказал, что чувствует симпатию к Чонгугу, даже что-то большее… Они оба раскрыли друг другу свои секреты, а после уже подошли ребята из студсовета.       -Доброе утро. Вы как-то рано… — радостно сказал Хосок, ставя свой поднос с едой на стол. -Как спалось?       -Доброе утро. Хорошо! , — вдвоём ответили парни, весело улыбаясь.       -Вот и славно. И так… я пришёл с важным сообщением, мальчики, — сообщил Сокджин. Чимин и Тэхён сразу стали серьёзными и начали слушать, не замечая, как к ним подсели рядом Юнги и Чонгук, каждый обнимая своего мальчика. — Значит, до воскресенья вам нужно выбрать творческий клуб, по одному из направлений. Кураторами каждого кружка являемся мы; времени их ограничения нет, потому что они проходят поле последней пары. У нас всего пять клубов: Изобразительное искусство — Чон Чонгук; Музыка — Мин Юнги; Вокал — я, Ким Сокджин; Писательский клуб — Ким Намджун; И танцы — Чон Хосок.       — Это обязательно, поэтому до воскресенья нужно выбрать…       — ВОКАЛ! , — крикнул Тэхён, а следом ещё громче крикнул Чимин: — ТАНЦЫ!       Старшие были удивлены, потому что обычно студенты не любят всякие кружки, а тут…       — Тааак… Хорошо. Тэхён, я займусь тобой, а ты, Хосок, потом объясни всё Чимину, — продолжил объяснять президент…

***

      После того, как все позавтракали, Юнги с Чонгуком решили проводить своих двоих в комнату. Когда они поднимались по лестнице, Чимин осознал, что не видит друга. Он вдруг забеспокоился и понял, что они вдвоём находятся на третьем этаже.       — Не волнуйся, Тэхён вместе с Чонгуком, — спокойно говорит Юнги. — Пошли ко мне…       — Ю-юнги - хён?       — Тшшш, всё хорошо…       Юнги открывает дверь в свою комнату, тащит за кисть Чимина к себе, а после прижимает к стене. Чимин в этот момент просто расплавился; ему стало очень жарко, а внезапное возбуждение пересилило его спокойное состояние. Он внезапно почувствовал на своей талии тёплые руки, которые нежно проходили по его телу всё ниже и ниже. Старший плавно проходит своими губами по его шее, направляясь к ключицам. Чимин, уже дрожа, сгорал от этих приятных ощущений, но внезапный поступок Юнги сподвиг мальчика на протяжный громкий стон:       — Юнгии~ааах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.