ID работы: 9966916

It's Ok.

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
min-chishee бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 20 Отзывы 36 В сборник Скачать

13. В ожидании...

Настройки текста
      Можно скрывать свои чувства сколько угодно, но будет ли тебе легко от этого. Правда может всё разрушить, но ложь тоже не настолько хороша, как кажется. Только тебе решать, что лучше сказать, чтобы ничего не испортить. А нужно ли вообще что-то говорить?..

***

      Первая субботняя тренировка Чимина прошла вполне хорошо. Хосок узнал от него, что в школе он тоже танцевал, только… из-за одной потери пришлось уйти с танцев. С тех пор он ни разу не танцевал, даже не пытался… Чимин был рад снова ощутить эти чувства, только воспоминания давили на всё тело сверху вниз. Сложно даже представить того человека, который ушёл из его жизни. Он исчезнул также быстро, как и интерес к танцам, которые всегда успокаивали мальчика. Чимин всё ещё верит, что когда-нибудь станет таким же великолепным танцором, как и его погибший учитель…       Чимин~а, всё хорошо? , — спросил Хосок, смотря парню в глаза.       А? Да, прости…всё хорошо, — Чимин спокойно ответил, смотря на часы. -Хосок-хён, нам уже на обед пора.       О, точно. Я как раз проголодался после тренировки, — радостно ответил Хосок, пропуская мальчика вперёд, закрывая дверь.       В обеденной уже собрались все, даже Тэхён, который сонными глазами пытался взять чашку с чаем. Юнги с Чонгуком сидели и что-то обсуждали, а Сокджин с Намджуном пришли прям перед только что пришедшими парнями. Ребята, как обычно разговаривали на разные темы, расспрашивали Хосока про его тренировку с Чимином. Всё проходило, как обычно и тут Сокджин внезапно говорит новость:       -Так, забыл кое-что сказать вам. Завтра вечером с 18:00 по 22:00 в общежитие будет проходить вечеринка — посвящение в первокурсники. Могут прийти естественно все студенты, проживающие на территории академии, — закончил старший, доедая свой обед.       — Серьёзно? Повеселимся завтра, да Чимин? , — весело ответил Тэхён, уже точно очнувшись от вялого состояния.       — Я не пойду… людей будет много, не люблю шум, — совершенно расслабленно сказал Чимин. Тэхён это знал, и когда в школе их приглашали на всякие тусовки, он всегда не ходил и оставался с другом, но завтра ему очень бы хотелось пойти, тем более если там будут ребята из студсовета — их новые друзья и не только друзья.       — С чего это ты не пойдёшь? Ты ещё как пойдёшь! , — сказал Юнги, беря своей рукой руку парня. — Нечего в комнате отсиживаться…       — Сказал не пойду, значит не пойду, и не указывай мне…       — Чимин~а… — прошло минуты две после слов Юнги. Никто ничего так и не сказал, только после он приблизился к уху, мягко положил свою ладонь младшему на щёку и шепнул: — Я буду с тобой… обещаю…

***

      Обед закончился, все отправились по комнатам, только Тэхён и Сокджин пошли в студию, где Тэ показывал свои умения в пении. Даже просто распеваясь, старший наслаждался чистым и красивым голосом мальчика. Он попадал в ноты, а Джин просто удивлялся, не понимая откуда у того такие навыки. На самом деле в детстве Тэхён учился петь у своей мамы и продолжил, если бы будучи старше не переехал в Сеул в купленную его родителями квартиру. С того времени его навыки остались на том же уровне, но он всё-равно каждый раз напевал любимую музыку.       — Тэхён, ты молодец. В понедельник, вторник и пятницу приходи сюда после пар, будем заниматься вместе с другими ребятами, — сказал старший, после прощаясь до ужина с Тэхёном.       — Сокджин-хён, спасибо за сегодня. Ещё увидимся…       Тэхён поднялся к себе в комнату. Чимин был там, он сидел в телефоне и смеялся… обычно он не смеётся просто так.       — Чимин~а, я пришёл.       — О, Тэхён~а. Добрый вечер. Чонгук заходил, сказал передать тебе, чтобы ты к нему поднялся в 37 комнату, когда придёшь, — сообщил Чимин, продолжая улыбаться. -Потом тогда расскажи, как всё прошло.       — Спасибо, Чимин. Потом обязательно расскажу, — смеясь в ответ, сказал Тэ.       Он, как и сказал ему друг, поднялся к нужной комнате, но она оказалась приоткрытой. Тэхён тихонько заглянул внутрь, никого не увидел, однако заметил что-то очень интересное и красивое. Тэ зашёл и был восхищён: по всей комнате он увидел большое количество невероятно красивых картин. Он ходил несколько минут и разглядывал каждый шедевр, а в следующую секунду упал, не в силах встать. Одна из картин покорила мальчика до такой степени, что он перестал дышать: на ней был изображён прекрасный парень с тёмными волосами, сидящий у окна и смотревший на ночное небо; на лице изображена невообразимая загадочность, а сияние глаз сводило с ума. Это был Тэхён, точно такой же красивый мальчик, который с удивлением смотрел на полотно.       — Нравится? , — тихо сказал на ушко только зашедший Чонгук.       — Очень… , — Тэхён рассматривал каждый мазок, а затем повернулся назад к Чонгуку и крепко обнял его. — Очень нравится…       Чонгук аккуратно дотронулся большим пальцем его лица, мягко погладил по щеке и посмотрел в красивые глаза. Он приобнял его за талию, и в этот момент у Тэхёна замерло сердце. Тэ затаил дыхание и взял лицо Чонгука в руки. В этот момент весь остальной мир для них перестал существовать…

***

      Конец дня. Юнги после ужина проводил Чимина до его комнаты и поцеловал на прощанье. На своей кровати уже лежал Тэхён, который не пришёл поесть по такой причине, как Чонгук. Он смотрел в потолок счастливыми глазами, думая только о том, что недавно произошло.       — Тэхён~а, давай рассказывай, как и обещал, — лёг на свою кровать Чимин и пол ночи слушал своего друга…       Утро — 11:25. В двадцать восьмую вбегает в беспокойстве весь студсовет.       — О боже мой, они здесь… , — прокричал Сокджин, падая на колени. — Ох, как же я испугался.       Чимин открыл глаза и медленно приподнялся, видя перед собой злое лицо Юнги.       -Юнги-хён, что произошло? Почему вы все здесь? , — ничего не понимая, хрипло сказал Чимин.       Чимин~а, ты время видел?! Конечно же нет, кого я спрашиваю, — начал кричать старший, ходя в разные стороны. — Два с половиной часа прошло с начала завтрака; мы ждали вас, а вы вдвоём так и не явились; не отвечали на звонки и на сообщения. Я думаю, где он и что с ним, а ты просто спал… Чимин!.. Офигеть просто можно…       -Прости меня... — виновато сказал Чимин, смотря вниз.       Юнги резко обернулся к Чимину, быстрыми шагами подошёл ближе и обнял его, опустив свою голову ему на плечо.       -Прошу, не делай так больше…, - уже спокойно сказал старший.       До конца вечера каждый занимался своим делом, в ожидании вечеринки… Только один Чимин пытался себя успокоить, вспоминая слова Юнги о том, что «всё будет хорошо»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.