ID работы: 9966916

It's Ok.

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
min-chishee бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 20 Отзывы 36 В сборник Скачать

14. Обещание.

Настройки текста
            Как ты чувствуешь себя сегодня? Что делал вчера? А чем планируешь заниматься завтра?.. Жизнь не предугадать. Она просто есть, она просто идёт и идёт, а ты вместе с ней. Только бывает так, что жизнь может идти без тебя, в то время, как ты уже исчезнешь. Это не по вине жизни, а по твоей вине. Лучше смирись со всеми проблемами, потому что с ними даже веселее…

***

      Добрый человек не всегда чувствует себя так хорошо, как все думают. Добрый человек на то и добрый, чтобы держать всю злость или даже малейшую грусть в себе. Это тяжело; трудно делать вид, что всё идеально, что в жизни нет проблем. Однако такой человек радует других и поддерживает… Чон Хосок — тот самый добрый человек…       Утро воскресенья — 6:40. Счастливый парень раскрыл шторы, впуская солнечный свет, который в миг осветил всю комнату. Он взял свою спортивную форму и пошёл в танцевальный зал. По пути никого не было, только тишина. Его устраивал такой покой, когда нет криков весёлых первокурсников; никто не бегает, а Юнги не бегает за ними; только спокойствие. В зале также тихо, но эту тишину перебивает красивая музыка. Хосок сливается вместе с ней; он слушает каждую ноту, перебирая ногами. Его руки плавно двигаются в воздухе, делая красивые движения. Для него нет ничего лучше танцев, точнее не было, пока он не встретил ту самую звёздочку, которая стала для него лучшей поддержкой…       Время завтрака и Хосок сегодня первый. Пока он набирал себе еду, народ уже начал подходить и занимать столы. Девочки и мальчики обычно громко разговаривают и смеются, но не тогда, когда в общем зале находится Хосок. Это даже не потому, что он из студсовета… он просто думает, что это совпадение… Он берёт свой поднос и направляется в обеденную, однако не доходит: уже в пятый раз какие-то парни ставят ему подножку, а Хосок уже в пятый раз снова падает, опрокидывая на себя весь поднос с едой. Такое повторялось несколько раз, но он просто смеялся, говоря что-то вроде:"Ой, опять споткнулся»… Парень всё понимал, но причину насмешек так и не осознал. В ответ он только смеялся, вставал и шёл в уборную. Только сегодня ему помогли встать…       — Вставайте, — сказала милая девушка, давая парню свою руку. — Давайте я вам помогу отмыть?       Девушка была очень красивой. Волосы тёмные, такие же, как и чёрные выразительные глаза. Милая улыбка, которую Хосок вряд ли уже забудет. Студенческая форма ей очень идёт, девушку невозможно не заметить.       — Ох, спасибо большое, можно на ты, — Хосок встал и они вдвоём пошли в уборную. — Я Чон Хосок…       — Приятно познакомиться, я Хо Лин, — ответила девушка. — Почему ты смеялся? Они же это специально сделали?       — Просто… студсовету нежелательно выдавать агрессию, — сказал Хосок, оттирая свою рубашку.       — Правда? А вот Мин Юнги каждый день на всех кричит. Это разве нормально?       — Извини, я соврал, я просто такой человек, — сказал парень, почему-то продолжая улыбаться. — Спасибо за помощь, я благодарен. Кстати, можно пригласить тебя в зал студсовета? Думаю там ты сможешь спокойно позавтракать.       — Спасибо большое. Я не против.       Хорошо отмыть одежду не особо получилось, но результат был. Парень вошёл в зал после девушки, приглашая за стол. Минут двадцать они общались, смеялись, узнали друг друга получше. Потом пришли остальные парни из студсовета; новый гость их удивил, но они также нашли с ней общие интересы. Их завтрак проходит спокойно, только вот Сокджин напомнил остальным про Чимина и Тэхёна, которые спокойно спали в своей комнате…

***

      До вечеринки осталось буквально тридцать минут; все студенты и педагоги готовятся к тому, чтобы весело провести этот вечер. В холле уже всё готово: много столиков с диванчиками; большие колонки для музыки и самое интересное — это бар с алкогольными напитками, конечно, с ограничением в возрасте и много всякой разнообразной еды.       Чимин, весь в своих мыслях, сидел на кровати, ожидая того, кто его заберёт. Наконец, в дверь постучали.       — Чимин~а, пойдём? , — открывая дверь, спросил Юнги.       — Хорошо…       Уже было хорошо слышно громкую музыку, которая распространялась по всему общежитию. Они спустились на первый этаж и как раз встретили остальных друзей. Сокджин уже во всю танцевал с Намджуном, держа в руке бокал с каким-то алкоголем, а Намджун пытался у него его отнять, только не выходило. Хосок встретился с Лин у барной стойки, но они пили только сок. Чонгук же с Тэхёном пытались с помощью обмана выпросить шампанского. Прошло два часа с начала этого весёлого вечера. Чимин привык и к громкой музыке и к шумному народу…       -Чимина~а, не хочешь попробовать? , — сказал Юнги, предлагая парню какой-то серьёзный и неизвестный для него напиток. Чимин же не отказался и нечаянно сделал большой глоток. В следующие две минуты его точно несло в стороны.       — Хёёён, выбрось это и больше не пей, — откашливаясь, попросил Чимин.       -С чего бы вдруг? Мне то можно, а вот тебе лучше больше не предлагать, — с насмешкой ответил старший, всё же отставляя алкоголь. — Я пойду выйду. Подожди меня, я быстро.       — Юнги, п-постой… — сказал парень, но тот уже ушёл.       Чимину было страшно оставаться одному, но он захотел чего-то попить. Мальчик подошёл к барной стойке и попросил обычный ягодный сок. Он ждал всего лишь минуту, но какой-то незнакомый парень отвлёк его, чтобы спросить, где находится туалет. Это был странный вопрос, но Чимин не обратил на него внимания. После он взял стакан сока и сделал небольшие глотки, привыкая к такой атмосфере. Ему уже было всё-равно где он, с кем он. Он почувствовал какое-то облегчение. Даже следующий знакомый голос его совершенно не мучал:       — Здравствуй, дорогой Чимини… — голос Дохёна прозвучал также как-то противно, как и в прошлую их встречу. — Как ты себя чувствуешь?       — Хорошо… — спокойно ответил мальчик, уже не в силах чётко соображать. Он был расслаблен, просто смотрел на бокал и на автомате отвечал на вопросы, которые ему задавали. Последнее, что в тот вечер смог услышать Чимин — это ещё один вопрос, что-то вроде:"Не хочешь потанцевать?», на который он также, не задумываясь ответил «хочу»…       Его отвели куда-то далеко, туда где не танцуют, где плохо слышно музыку, где не было людей. Был только он, совершенно ни во что не вникая, и ещё три парня, которые только смеялись.       — Чимини, ну-ка привстань…       — Ю-юнги-хён? Я хочу к себе, отведи меня, — слабо произнёс мальчик.       — Тшшш, Да, чуть-чуть позже, — говорил Дохён, но младший потерял разум, потерял все силы, он ничего не понимал и лишь подчинялся. Он думал, что сейчас находится рядом с любимым человеком…       В следующие минуты Чимин лишь чувствовал неприятную боль во всём теле, громко стонал, сильно прикусывал и проливал слёзы, но он совершенно не сопротивлялся, не отрекался от того, что ему дают. Перед собой он видел только лицо своего Хёна, ему казалось, что это он, однако это был совершенно не тот человек, с кем бы ему хотелось быть, точно не в таком положении, как сейчас. Дрожь по всему телу, отчаянный крик и последние слёзы застыли одновременно в самую последнюю секунду происходящего… Вряд ли мальчик вспомнит то, что испытывал в этот момент, но возможно снятое видео напомнит ему об этом…

***

      Ребята совсем измотали себя тем, что весь вечер и всю ночь искали пропавшего. Каждый из них чувствовал невыносимый страх, отчаяние и свою ужасную вину. Они обыскали везде, где только можно…       — Ч-чимин~а? Н.нет… ЧИМИН!       Сокджин нашёл совершенно голого и брошенного мальчика в кладовке спортзала — в том самом месте, о котором все забывают. Старший взял его на руки, прикрыл своей кофтой и понёс туда, куда несли его ноги.       — С-сокджин-хён? Что происходит? , — в недоумении очнулся Чимин, чувствуя, в каком он сейчас положении.       За три минуты старший поднялся на второй этаж общежития, вошёл в комнату Чимина и аккуратно положил его на кровать. Сразу через секунду вбежали остальные… все, кроме Юнги. Чимин оделся, но до сих пор не понимал, что произошло и почему на него смотрят то ли с жалостью, то ли с презрением.       — Что происходит? , — без терпения спросил мальчик.       — Может ты ответишь? А, ЧИМИН?! , — громко кричал вдруг вошедший Юнги. — Что ЭТО? Он сильно кинул свой телефон парню… Мальчик потерял всё: он потерял веру, потерял свою душу и снова просрал эти грёбанные эмоции, которые только вернул… На телефоне было видео… оно просто было, а Чимину уже не хотелось быть нигде, никак, ни с кем. Ему просто не хотелось быть…       Он только заметил, как оказался один на один с тем, которого предал. Чимин через силу заплакал; голова звенела, а тело опять задрожало.       — Не молчи!.. Ответь хоть что-нибудь… Блять, Я СКАЗАЛ НЕ МОЛЧИ! , — снова прокричал Юнги, толкая Чимина об стену.       — П-прости… — тихо сказал младший, падая на пол от сильного столкновения.       — Прости?.. ПРОСТИ?!.. Моментально в сторону Чимина летит стакан и разбивается рядом с его головой. — Я УБЬЮ ТЕБЯ! Шлюха! … — Юнги поднял младшего на ноги, сильно прижал его шею к стене и зажал в своей руке. — ЧИМИН~А, что же ты натворил?!..       Это были последние фразы старшего, после чего Намджун и Сокджин оттянули его от бедного мальчика…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.