ID работы: 9966916

It's Ok.

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
min-chishee бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 20 Отзывы 36 В сборник Скачать

16. Всё хорошо.

Настройки текста
      Чувствуй себя свободным… Забудь про то, что тебя мучает, что застряло в твоей голове и заставляет плакать. Будь свободным… Живи ради себя, потому что жизнь одна и не нужно зря терять время. Веселись каждый день и просто будь счастливым…

***

      Прошло несколько недель, как всё встало на свои места. Самое ужасное уже давно забыто… Ребята учатся и отдыхают; по выходным вместе гуляют по городу и ходят в клубы. Перед экзаменами долго готовятся вместе, собираясь в чьей-то комнате. Обычные учебные дни в академии проходили без каких-либо проблем. И вот, наконец, наступили каникулы.       — Чимин~а, ты собрался? , — выглядывая из ванны, спросил Тэхён. — Нас там уже, наверное, ждут. Надо побыстрее выходить.       Сегодня они собрались отметить хорошие результаты экзаменов, пойдя в караоке-бар. Мальчики по настоящему были счастливы проводить время со своими друзьями и парнями. Выйдя из общежития, они сразу увидели весь студсовет и ещё одного милого человечка: девушку Хосока — та самая, что помогла ему в столовой.       — Наконец-то, я уже заждался тебя, — сказал Юнги, обнимая Чимина.       — Пойдёмте? , — проговорил Чонгук, беря за руку улыбающегося Тэхёна.       Они спокойно шли по тихим вечерним улицам Сеула, общаясь друг с другом… Каждый шёл рядом с тем, кого любит, кого никогда не оставит одного. Такая атмосфера расслабляла ребят. Они подошли к бару, зашли в забронированную комнату и начали развлекаться, как только можно. Пили, пели и развлекались по полной.       — Тэхён~а, спой нам песню, — после выпитого стакана виски сказал Сокджин. -Покажи, чему ты у меня научился.       Он пел очень красиво и протяжно. Его чистый голос проникал каждому в душу… Хосок даже прослезился. Юнги слушал, одновременно поглядывая на своего мальчика, который смотрел на алкоголь старшего. Ему тоже хотелось попробовать, зная, что этот напиток слишком сильный для него.       — Чимини, хочешь попробовать? , — спросил Юнги, после услышав положительный ответ.       — Эй, Юнги… ты с ума сошёл предлагать ему такое? Я запрещаю! , — строго сказал Намджун. Чимин погрустнел и наклонил свою голову.       — Намджун, не отнимай у парня праздник. Пусть попробует, только немного… — Сокджин разрешил и продолжил развлекаться дальше.       — Ладно, делайте что хотите…       Домой они вернулись только в 23 часа ночи. Только три человека были почти в адекватном состоянии. Намджун еле держал Сокджина, а за тем плелись сзади Тэхён и Чонгук, которые спорили, кто трезвее. Пьяного Хосока, который признавался в любви, тащила за собой Лин, а с ними рядом шёл Юнги, держа в руках уже отключившегося Чимина. Ребята вошли внутрь: было темно и тихо; остальные студенты уже спали.       — Намджун, Чимин будет со мной, — предупредил Юнги.       — Хорошо, я этих тогда отведу. Лин, тебе помочь? , — спросил Джун, ведя за собой троих засыпающих парней.       — Спасибо, думаю я справлюсь.       Намджун отправил младших в комнату Чонгука, которая находилась напротив его, а после уложил Сокджина и сам отрубился. В то время Юнги положил на кровать спящего мальчика, накрыл его и сам лёг рядом. Он смотрел на Чимина так, словно он последний лучик солнца, что светит в его тусклой жизни.       — Чимини, спасибо, что ты у меня есть…

***

      Утро — 10:35. Столовая в каникулы не работает, поэтому ранним утром старшие ходили в магазин за едой для завтрака. Чимин проснулся, услышав красивую музыку синтезатора.       — Юнги-хён, доброе утро, — тихо сказал Чимин, протирая ещё сонные глаза. Старший подошёл и поцеловал парня.       — Доброе утро, малыш. К 11 нужно прийти в обеденную. Позавтракаем со всеми. Поэтому поднимайся.       — Хорошо…       Все друзья собрались в одном месте, снова смеялись и вспоминали вчерашний вечер. Прошло не так много времени, но эти дни сблизили их. Именно сегодня каждый вспоминал первые учебные дни, первое знакомство, чувство влюблённости и чувство страсти; они вспоминали весёлые и грустные моменты, и именно сегодня ребята по настоящему были счастливы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.